{轉}想知道你的死穴嗎?

虎克船長2 發表於 2006-3-13 01:52:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 9953
jackal1214 發表於 2006-6-20 02:10
我選a:你的死穴是戀愛
床是身心休息,也是戀人纏綿的地方,會選擇床表示你對戀愛有很多錯綜複雜的感覺。作朋友時你可以自然相處的一行。一旦變成戀人時你就開始患得患失,變的很膽小。或許是過去很有被情人背叛的經驗吧,你比較適合跟老實的男孩交往。

還挺準的我真的一有感情就會這樣
不過要找老實的女孩~
這恐怕不是一眼就看得出了
且在老實的女孩也會這樣吧~
雖然目前才交過一個女友
不過這個陰影
我想會停留在我心中粉久粉久吧
b8803135 發表於 2006-6-20 02:15
a:你的死穴是戀愛
會不會太準了....

只要碰到戀愛我人就魂不守舍了...

金害...不過我是男的 @Q@
29404079 發表於 2006-6-25 00:30
b.你的死穴是氣質
書桌是念書用功的地方,選擇這裏的你對“氣質”有很深的情結。只要周圍的人開始談論時尚或藝術,而你跟不上的時候就會覺得自己很丟臉。不過這部分是可以靠自己的努力去彌補的,或許現在的你也會覺得這方面努力不夠吧,那?l就多花點時間 研究一下吧

但是我都沒有認真唸書阿@@
fet234 發表於 2006-6-25 09:58
哇真的還滿準的說...床是...我的死穴是戀愛...那我還是別談了吧..
jeanineyu 發表於 2006-7-21 07:35
b.你的死穴是氣質
書桌是念書用功的地方,選擇這裏的你對“氣質”有很深的情結。只要周圍的人開始談論時尚或藝術,而你跟不上的時候就會覺得自己很丟臉。不過這部分是可以靠自己的努力去彌補的,或許現在的你也會覺得這方面努力不夠吧,那?l就多花點時間 研究一下吧。

準斃了!!
zeno6666 發表於 2006-7-22 10:01
床是身心休息,也是戀人纏綿的地方,會選擇床表示你對戀愛有很多錯綜複雜的感覺。作朋友時你可以自然相處的一行。一旦變成戀人時你就開始患得患失,變的很膽小。或許是過去很有被情人背叛的經驗吧,你比較適合跟老實的男孩交往。

沒錯~很累的說~害怕自己不行~沒勇氣面對
lengwind 發表於 2006-7-22 10:05
b.你的死穴是氣質
書桌是念書用功的地方,選擇這裏的你對“氣質”有很深的情結。只要周圍的人開始談論時尚或藝術,而你跟不上的時候就會覺得自己很丟臉。不過這部分是可以靠自己的努力去彌補的,或許現在的你也會覺得這方面努力不夠吧,那就多花點時間 研究一下吧。

我..沒有氣質...
我竟然沒有氣質~~
唉..
算了
反正我也不喜歡當文弱的人
沒氣質就給它沒氣質吧
snowbird 發表於 2006-7-22 10:28
squall10520 發表於 2006-7-22 15:55
戀愛是我的死穴~還蠻準的耶~~因為只要一戀愛起來就變的很膽小~連告白都不太敢勒...
snowbird 發表於 2006-7-22 19:55
這題真是很準耶..
因為算命的也是說我極度缺乏安全感.在感情方面
那是因為過去.前世.有被背叛所留下的後遺征
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員