測你的天真指數~ [轉貼]

gn00168540 發表於 2006-3-14 22:17:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 7304
bobo5107 發表於 2006-3-16 19:46
55分以下 童心未泯
日常生活或者工作中,你還保留了幾分童心和童趣,可是,生活啊生活,已經讓你的天真幾乎消磨殆盡了。別總是那么緊張,要知道弦繃得太緊是要斷掉的。嚴重建議你在心里面留下讓自己跳舞的空間,為了你曾經美好的以往,更是為了你更加美好的將來。

目前大家都55分以下耶~
題目真多..沒記錯的話...
我應該53分..跟大家一樣...
Leonian 發表於 2006-3-17 14:33
  55分以下 童心未泯
日常生活或者工作中,你還保留了幾分童心和童趣,可是,生活啊生活,已經讓你的天真幾乎消磨殆盡了。別總是那么緊張,要知道弦繃得太緊是要斷掉的。嚴重建議你在心里面留下讓自己跳舞的空間,為了你曾經美好的以往,更是為了你更加美好的將來。

還好ㄟ~~部是很準~~
誰是我 發表於 2006-3-17 20:51
:surprise:
都是童心未泯

平常真的太容易緊張了
該 放~輕~鬆:smile:
yunchichao 發表於 2006-3-18 14:01
哇!!真是準阿,看到的結果真是無言啊!
準~~~:smile::shutup2::tongue:
yunchichao 發表於 2006-3-18 14:07
哇!!真是準阿,看到的結果真是無言啊!
準~~~:smile::shutup2::tongue:
pksos70 發表於 2006-3-18 19:19
55分以下 童心未泯

33分好加在沒低於30分
gipray0 發表於 2006-10-20 22:50
這是我的
55分以下 童心未泯
momo0710 發表於 2006-10-21 00:16
55分以下 童心未泯

有準耶!
bbaibabb 發表於 2006-10-23 08:31
我是37分...
雖然有「勉強」算55分以下,
但...還是只有37分,
可是...很好,我喜歡37分,
感覺就卡在30分和55分之間~哎呀!卡住了~ :tongue:
jessykenket 發表於 2006-10-23 13:37
55分以下 童心未泯
日常生活或者工作中,你還保留了幾分童心和童趣,可是,生活啊生活,已經讓你的天真幾乎消磨殆盡了。別總是那么緊張,要知道弦繃得太緊是要斷掉的。嚴重建議你在心里面留下讓自己跳舞的空間,為了你曾經美好的以往,更是為了你更加美好的將來
恩恩~謝謝分享~蠻準的:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員