測你的天真指數~ [轉貼]

gn00168540 發表於 2006-3-14 22:17:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 7354
lazysnowmen 發表於 2007-7-11 22:20
55分以下 童心未泯
日常生活或者工作中,你還保留了幾分童心和童趣,可是,生活啊生活,已經讓你的天真幾乎消磨殆盡了。別總是那么緊張,要知道弦繃得太緊是要斷掉的。嚴重建議你在心里面留下讓自己跳舞的空間,為了你曾經美好的以往,更是為了你更加美好的將來。

有时候还真的会像小孩子一样。。。还蛮准的~
chsh0705 發表於 2007-7-11 23:53
我太天真了(哭哭)~~
還滿準的~~
謝謝分享唷~~~
daniel-lee 發表於 2007-7-12 18:02
 55分以下 童心未泯
日常生活或者工作中,你還保留了幾分童心和童趣,可是,生活啊生活,已經讓你的天真幾乎消磨殆盡了。別總是那么緊張,要知道弦繃得太緊是要斷掉的。嚴重建議你在心里面留下讓自己跳舞的空間,為了你曾經美好的以往,更是為了你更加美好的將來。

呼呼~~還好還好, 還留有一點童心~個人覺得保有以前的一些個性是非常不錯的!
bypass1234 發表於 2007-12-12 14:54
55分以下 童心未泯

沒辦法...親身經歷到越來越多的現實...
只好學著堅強了
joan610 發表於 2007-12-12 16:03
55分以下 童心未泯
嗯嗯~~說的沒錯,我總是那麼的緊張,快連自己的空間都不見了,自己也覺得自己很小孩子
heartlee 發表於 2007-12-12 17:49
55分以下 童心未泯

我發現大家幾乎都是差不多這個地方
原來大家都還是有某部份像小朋友
bb01287 發表於 2007-12-13 01:11

0.0

55分以下 童心未泯
哀 可是要怎麼做呢 現實和心靈是有差異的:emo 035: :emo 035:
break321tw 發表於 2007-12-13 01:21
55分以下 童心未泯

35分沒低於30分
minki 發表於 2007-12-13 22:50
 55分以下 童心未泯

真的真的
我已經覺得我自己越來越老了...
很想回到學生時代啊~~>"<
(雖然我今年才畢業:emo 039: )
yukimi427 發表於 2007-12-15 20:19
55分以下 童心未泯
終於結束了!!!這個測驗好長喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員