測你的天真指數~ [轉貼]

gn00168540 發表於 2006-3-14 22:17:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 7305
stonemailbox 發表於 2006-10-23 13:56
  55分以下 童心未泯
日常生活或者工作中,你還保留了幾分童心和童趣,可是,生活啊生活,已經讓你的天真幾乎消磨殆盡了。別總是那么緊張,要知道弦繃得太緊是要斷掉的。嚴重建議你在心里面留下讓自己跳舞的空間,為了你曾經美好的以往,更是為了你更加美好的將來。

我52拉~!!
哈哈~很容易自high的人
mmlsz 發表於 2006-10-23 22:19
30分以下 永遠的頑童
算了,別再裝作成熟了,你本質上還是一個天真小可愛,可能這世界上很多事情都和你的美好初衷不一樣,但是沒關系,如果你能保持樂觀向上,一切都肯定會好起來。不過,不要太過于任性哦,稍微體諒別人一些,就會更能被大家所喜愛。

我簡直大家眼中的大孩子阿 哈哈
a22335748 發表於 2006-10-24 13:26
 55分以下 童心未泯
日常生活或者工作中,你還保留了幾分童心和童趣,可是,生活啊生活,已經讓你的天真幾乎消磨殆盡了。別總是那么緊張,要知道弦繃得太緊是要斷掉的。嚴重建議你在心里面留下讓自己跳舞的空間,為了你曾經美好的以往,更是為了你更加美好的將來。 :smile:
blue_dragon 發表於 2006-11-16 17:19
55分以下 童心未泯
日常生活或者工作中,你還保留了幾分童心和童趣,可是,生活啊生活,已經讓你的天真幾乎消磨殆盡了。別總是那么緊張,要知道弦繃得太緊是要斷掉的。嚴重建議你在心里面留下讓自己跳舞的空間,為了你曾經美好的以往,更是為了你更加美好的將來。

謝謝分享這個測驗。:smile:
chanellv530 發表於 2007-5-26 09:06
  55分以下 童心未泯

人家想要有一顆赤子之心呀
﹌♀糖○心♂﹋ 發表於 2007-5-26 10:08
 71分以上 老狐貍
你實在是太狡猾了、太成熟了、太穩重了、太睿智了……!以至于聰明如我,都實在找不出任何詞語來表達對你的綿綿不絕的崇拜。運籌帷幄對于你,簡直是雞毛蒜皮;你的光輝照亮了天和地,你的功績7照著東和西。

我72分~!!科科><
200014359 發表於 2007-7-11 14:31
48分

55分以下 童心未泯

還好啦!
不過…我即將邁入而立之年…
童心未泯感覺起來…會不會讓別人覺得我很不成熟呀!
:redface:
r80295ant 發表於 2007-7-11 15:17
我剛好五十分,童心未泯:smile:
還蠻高興的說。
不過好像好多人都是喔。
謝小徽 發表於 2007-7-11 17:50
55分以下 童心未泯

準哩~~~
真的也~~~
哈哈哈~~~^^
不過..我還是蠻像小孩的~~
popo85241 發表於 2007-7-11 19:12
呵~55分
  ~"童心未泯"@@還真是合我的一個說詞~大大還真準ㄚ!
多叫別人來試試
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員