測你的天真指數~ [轉貼]

gn00168540 發表於 2006-3-14 22:17:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 7303
black0322 發表於 2007-12-16 12:04
 55分以下 童心未泯
日常生活或者工作中,你還保留了幾分童心和童趣,可是,生活啊生活,已經讓你的天真幾乎消磨殆盡了。別總是那么緊張,要知道弦繃得太緊是要斷掉的。嚴重建議你在心里面留下讓自己跳舞的空間,為了你曾經美好的以往,更是為了你更加美好的將來。
o唯愛~獨戀o 發表於 2007-12-16 21:26
55分以下 童心未泯
日常生活或者工作中,你還保留了幾分童心和童趣,可是,生活啊生活,已經讓你的天真幾乎消磨殆盡了。別總是那么緊張,要知道弦繃得太緊是要斷掉的。嚴重建議你在心里面留下讓自己跳舞的空間,為了你曾經美好的以往,更是為了你更加美好的將來。

我30幾分~!
可是我絕得我是個小小孩˙-˙
a302292002 發表於 2009-5-9 21:28
55分以下 童心未泯
mnbv96321 發表於 2009-5-9 23:56

55分以下 童心未泯
想一直保留孩子氣的一面
卻因為現實的緣故
要學習長大
學習戒掉幼稚的一面
學習接受成長的自己
只能
))加油摟
bookkonk 發表於 2009-5-10 01:05
70分以下 穩重大方
你按部就班、中規中矩地走著你人生的每一步,腳印還算是扎實。有些時候,你也會回憶起你的過去,無論是美好還是傷感,現在都已經遠離你而去。你所在意和把握的是你現在的時間和歲月。
喔喔~有點準
kid20501 發表於 2009-5-11 19:13
1# gn00168540

70分以下 穩重大方
你按部就班、中規中矩地走著你人生的每一步,腳印還算是扎實。有些時候,你也會回憶起你的過去,無論是美好還是傷感,現在都已經遠離你而去。你所在意和把握的是你現在的時間和歲月。

好長的測驗
差點亂掉
qq741271 發表於 2009-5-11 19:28
70分以下 穩重大方

喵嗚~大家都好年輕喔     人家不依 <<<-21歲ㄟ
俗家弟子 發表於 2009-5-11 19:51
55分以下 童心未泯

沒錯~  我常常被同年紀的女生說幼稚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員