你有飄泊浪人的特質嗎?

d9301152 發表於 2006-3-31 17:08:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 10837
加菲貓 發表於 2009-5-7 22:12
選D的人
你需要住在人多的地方,你需要有親朋好友陪著談心、說話的生活,只要一離開「人」,心頭立刻就湧現一股空虛的恐懼,你討厭這樣的感覺,所以無法過著遠離人群的生活。

哈哈~
真的 有準到~
meway2005 發表於 2009-5-8 00:18
選B的人
你心裡很嚮往飄泊的感覺,希望自己也變成一個浪人,全身充滿豪氣、灑脫、隨心所欲的氣味,但是你畢竟有心無膽,放不下紅塵俗世裡糾纏煩人的情感和事務,只好一直用想像來滿足自己。

好準喔!!尤其是那句有心無膽= =....
真糟糕啊...
saveyou 發表於 2009-5-8 10:09
選A的人
要你對大家說明心裡的想法,比要你完成一件重大任務還要困難,你不想說廢話,也不愛與人互動,冷眼看世事和人性是你最大樂趣,習慣過著與別人不同的生活,一切是那麼自然,猶如從不做作的浪人。

流浪是最浪漫的事
當個不問塵世的浪人
與自然交心
很棒
xik451655 發表於 2009-5-8 21:36
選B的人
你心裡很嚮往飄泊的感覺,希望自己也變成一個浪人,全身充滿豪氣、灑脫、隨心所欲的氣味,但是你畢竟有心無膽,放不下紅塵俗世裡糾纏煩人的情感和事務,只好一直用想像來滿足自己。
kid20501 發表於 2009-5-12 13:03
選D的人
你需要住在人多的地方,你需要有親朋好友陪著談心、說話的生活,只要一離開「人」,心頭立刻就湧現一股空虛的恐懼,你討厭這樣的感覺,所以無法過著遠離人群的生活。

的確
個人很怕寂寞
kimihup 發表於 2009-5-12 14:36
我是選A
〝從不做作的浪人〞這句我喜歡  哈
CarlD 發表於 2012-2-6 09:44
選B的人

這個真的超級準 我放不下這一切啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員