你有飄泊浪人的特質嗎?

d9301152 發表於 2006-3-31 17:08:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 10732
leem1982 發表於 2006-12-1 16:57
選C的人
從群體生活之中,你看到的是繁雜多變的人事和意外連連的麻煩,一波未平一波又起,根本就是永無止境地惡性循環,還不如過著自由放任的浪人生活,不留情、不經營關係,浪跡天涯才是快活。

呵~我是覺得自已在外型上在很多時候都很像浪人:tongue:
DVD1616 發表於 2006-12-1 19:50

我的選擇:

選D的人
你需要住在人多的地方,你需要有親朋好友陪著談心、說話的生活,
只要一離開「人」,心頭立刻就湧現一股空虛的恐懼,你討厭這樣的感覺,
所以無法過著遠離人群的生活。

大家不要遠離我,請勿「不」餵食...
momo0710 發表於 2006-12-1 21:17
選A的人
要你對大家說明心裡的想法,比要你完成一件重大任務還要困難,你不想說廢話,也不愛與人互動,冷眼看世事和人性是你最大樂趣,習慣過著與別人不同的生活,一切是那麼自然,猶如從不做作的浪人。

真的很像我耶!A和C根本就是我...
不會不想跟人互動...只是不喜歡跟別人一樣
但是如果你是不一樣的...別人就會來問東問西
真的很討厭去解釋...
tsunyuanwu 發表於 2007-1-24 13:37
選D的人
你需要住在人多的地方,你需要有親朋好友陪著談心、說話的生活,只要一離開「人」,心頭立刻就湧現一股空虛的恐懼,你討厭這樣的感覺,所以無法過著遠離人群的生活。

嗯…好準啊
沒錯…我就是不想當一個
隱居深山的獨居老人啊
哈哈哈~謝分享啊
hahuo221 發表於 2007-1-24 13:56
選B的人
你心裡很嚮往飄泊的感覺,希望自己也變成一個浪人,全身充滿豪氣、灑脫、隨心所欲的氣味,但是你畢竟有心無膽,放不下紅塵俗世裡糾纏煩人的情感和事務,只好一直用想像來滿足自己。

真是說到我的心坎裡了。
lovedearlarm 發表於 2007-1-24 14:01
或許吧,雖然很明瞭人是群居的
但對於團體生活有時會太在意
他人的想法或看法
不過學習人與人的相處還是很重要的
自我勉力之

選C的人
從群體生活之中,你看到的是繁雜多變的人事和意外連連的麻煩,一波未平一波又起,根本就是永無止境地惡性循環,還不如過著自由放任的浪人生活,不留情、不經營關係,浪跡天涯才是快活。
king192ben 發表於 2007-1-24 14:16
選D的人
你需要住在人多的地方,你需要有親朋好友陪著談心、說話的生活,只要一離開「人」,心頭立刻就湧現一股空虛的恐懼,你討厭這樣的感覺,所以無法過著遠離人群的生活。

:heart: ...我選包子耶!可是我一直很喜歡一個人
或許這是我的潛意識吧!
pc76123pc 發表於 2007-1-24 17:53
選C的人

哇嗚~
有點小準~
如果這個世界可以不用花錢
我真的會這樣~:tongue:
ithaka_1985 發表於 2007-1-24 18:12
選C的人

哈哈
真是不錯!!!:shutup2:
李建德 發表於 2007-1-24 18:54

回復 #1 d9301152 的帖子

猶如從不做作的浪人
哎呀~我選A
喜歡吃熱狗麻(起士口味的)
不過這句"冷眼看世事和人性是你最大樂趣"
倒是蠻符合的拉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員