你有飄泊浪人的特質嗎?

d9301152 發表於 2006-3-31 17:08:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 10728
jessykenket 發表於 2007-1-29 13:40
選A的人
要你對大家說明心裡的想法,比要你完成一件重大任務還要困難,你不想說廢話,也不愛與人互動,冷眼看世事和人性是你最大樂趣,習慣過著與別人不同的生活,一切是那麼自然,猶如從不做作的浪人。
哇~原來我這麼酷阿~~:smile:
joannalai 發表於 2007-1-29 15:10
我需要有人陪
但我也需要自己陪:loveliness
你好ㄚ 發表於 2007-1-29 15:53

回復 #1 d9301152 的帖子

選C的人
從群體生活之中,你看到的是繁雜多變的人事和意外連連的麻煩,一波未平一波又起,根本就是永無止境地惡性循環,還不如過著自由放任的浪人生活,不留情、不經營關係,浪跡天涯才是快活。

嗯真的很準~~
有時候會有這種感覺~~所以我是各浪人哈
mp34288 發表於 2007-1-30 00:46
選C的人
從群體生活之中,你看到的是繁雜多變的人事和意外連連的麻煩,一波未平一波又起,根本就是永無止境地惡性循環,還不如過著自由放任的浪人生活,不留情、不經營關係,浪跡天涯才是快活。

哈~~~真準  總是覺得這世界上壞人越來越多了 骯髒事也太多了  眼不見為淨隱居山林好了  :smile:
t7822262 發表於 2007-1-30 01:31
選A的人
要你對大家說明心裡的想法,比要你完成一件重大任務還要困難,你不想說廢話,也不愛與人互動,冷眼看世事和人性是你最大樂趣,習慣過著與別人不同的生活,一切是那麼自然,猶如從不做作的浪人。

超準的
我每次都是隔山觀虎鬥= =a
而且看別人做事情也可避免自己犯錯
POP45600388 發表於 2007-1-30 01:50
選A的人

有準呢!!
這就是我的個性~
parker 發表於 2007-2-5 04:01
D~

看樣子 不能去流浪了.....
不過還是見仁見智啦~
ted4109 發表於 2007-2-5 08:19
選B的人
你心裡很嚮往飄泊的感覺,希望自己也變成一個浪人,全身充滿豪氣、灑脫、隨心所欲的氣味,但是你畢竟有心無膽,放不下紅塵俗世裡糾纏煩人的情感和事務,只好一直用想像來滿足自己。

呵呵
有點小準喔
放不下紅塵俗世的一切
gary0620 發表於 2007-2-6 11:14
呵呵....
好準呀~
我是選A的.....^^
我果然還是當個漂泊的浪人最適合我!
yamamodo 發表於 2007-2-6 12:07
你需要住在人多的地方,你需要有親朋好友陪著談心、說話的生活,只要一離開「人」,心頭立刻就湧現一股空虛的恐懼,你討厭這樣的感覺,所以無法過著遠離人群的生活。

我覺得結果不準
因為我正好是完全相反類型的人
比起群居我更喜歡獨居
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員