你有飄泊浪人的特質嗎?

d9301152 發表於 2006-3-31 17:08:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 10840
alice3711 發表於 2007-1-26 14:28
哇阿~~有準到呀...= =+
我真的是那種喜歡想想,
不過不會付諸實行的那種人...orz
:sleep:
puma94210 發表於 2007-1-26 16:05

回復 #1 d9301152 的帖子

選A的人
要你對大家說明心裡的想法,比要你完成一件重大任務還要困難,你不想說廢話,也不愛與人互動,冷眼看世事和人性是你最大樂趣,習慣過著與別人不同的生活,一切是那麼自然,猶如從不做作的浪人。

意思就是說我是浪人是嗎@@?..
可是我很喜歡跟大家混在一起玩樂阿- -"
不過確實是滿冷血的啦..人家在哭 我通常還在笑 ..
miluo90178899 發表於 2007-1-27 23:40
選B的人
你心裡很嚮往飄泊的感覺,希望自己也變成一個浪人,全身充滿豪氣、灑脫、隨心所欲的氣味,但是你畢竟有心無膽,放不下紅塵俗世裡糾纏煩人的情感和事務,只好一直用想像來滿足自己。

嘎~我剛好餓了,第一個就想到麵包
k007989 發表於 2007-1-27 23:50
選B的人
你心裡很嚮往飄泊的感覺,希望自己也變成一個浪人,全身充滿豪氣、灑脫、隨心所欲的氣味,但是你畢竟有心無膽,放不下紅塵俗世裡糾纏煩人的情感和事務,只好一直用想像來滿足自己。

還蠻準的喔~
但我覺得現在好像不可能實現.....
k05181989 發表於 2007-1-28 10:26
選C的人
從群體生活之中,你看到的是繁雜多變的人事和意外連連的麻煩,一波未平一波又起,根本就是永無止境地惡性循環,還不如過著自由放任的浪人生活,不留情、不經營關係,浪跡天涯才是快活。

哈哈~還蠻準的~我還真想丟下一切跑到深山隱居咧@@~
dreaman10040 發表於 2007-1-28 10:33
我是選D的~
看了診斷  還真有點準耶
有時候一個人真的會覺得有點空虛~
ecco28 發表於 2007-1-28 23:04
選B的人

沒錯 有些是還是用想的就好了
myworld 發表於 2007-1-29 01:22

回復 #1 d9301152 的帖子

選A的人
要你對大家說明心裡的想法,比要你完成一件重大任務還要困難,你不想說廢話,也不愛與人互動,冷眼看世事和人性是你最大樂趣,習慣過著與別人不同的生活,一切是那麼自然,猶如從不做作的浪人。

真的是太準了.....
不過要是遇到對的人,我會願意馬上安定下來的.
backsword 發表於 2007-1-29 03:21
選A的人

嗯!還蠻準的(下一個流浪的地點在那裡:loveliness )
洛奕瞳 發表於 2007-1-29 10:41
選A的人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員