台灣的未來?4/16截止

關閉
8502 2006-4-6 02:11:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 3569
凱子咩 發表於 2006-4-6 14:01
我想這有點矛盾
其實大陸不會無源無故攻打台灣
會的話也是因為我們獨立
所以應該是先獨立才會被攻打吧

我是不會支持獨不獨立
我是認為能和平解決問題才是最好的
Upgraded 發表於 2006-4-6 14:04
原帖由 WLIFE 於 2006-4-6 12:36 PM 發表

這類問題在大聲公好像說過N次~
不過有個很"創新"的選項:中共若攻台.你會選擇宣布獨立?
個人認為:
發生戰爭趁機獨立?請問那有麼意義?
以現況來說.比較可能發生的是:宣布獨立.然後被人家趁機戰爭 ...

完全同意 ﹗其實在很多方面台灣比大陸強 ~ 但是在日本輝時代開始 ~ 就把台灣的優點抹殺了 ﹗

反而帶頭炒 [仇恨論] ﹗在人類還沒經過世界大戰時 ~ 人類犯了錯誤 ﹗

現在的和平就是建立在以前的痛苦 ﹐誰還要大戰 ﹖如果有得選擇的話﹗所以喊打喊殺﹐絕對不是強者 ﹗

我喜歡拿猶太人來作比較就是因為她們經歷過戰爭的痛苦﹐所以她們從來要不會拿戰爭來作手段 ﹗

台灣怎麼會走上這條路呢 ﹖自由民主的台灣難道應付的手法就是戰場間 ﹖

台灣的未來就是要從廢區中建立 ﹖ :surprise:

arrowhead 發表於 2006-4-6 15:17
[quote]原帖由 Upgraded 於 2006-4-6 02:04 PM 發表

完全同意 ﹗其實在很多方面台灣比大陸強 ~ 但是在日本輝時代開始 ~ 就把台灣的優點抹殺了 ﹗

反而帶頭炒 [仇恨論] ﹗在人類還沒經過世界大戰時 ~ 人類犯了錯誤 ﹗

現在的和平就是建立在以前的痛苦 ﹐誰還要大戰 ﹖如果有得選擇的話﹗所以喊打喊殺﹐絕對不是強者 ﹗

我喜歡拿猶太人來作比較就是因為她們經歷過戰爭的痛苦﹐所以她們從來要不會拿戰爭來作手段 ﹗

台灣怎麼會走上這條路呢 ﹖自由民主的台灣難道應付的手法就是戰場間 ﹖

台灣的未來就是要從廢區中建立 ﹖

你認為猶太人是不會以戰爭為手段嗎....你錯了,,,猶太人就是亡國二千年,受盡了外國人的欺壓,
就是太温和才會慘遭希特勒屠殺六百萬人,我不知道你說的戰爭是哪一場....但我知道現在的
猶太人與巴勒斯坦人的對抗中不是用温和的手段解決....而是你殺我一人,我殺你二人的手段.
你用自殺炸彈殺我人民,我用飛彈殺你首領....不要輕看對岸的八百枚飛彈,那不是裝飾品也不
是玩具,而是有可能讓你家破人亡的武器..多多了解共產黨的本質,你就會知道每年增長15%的
軍備不是錢太多没地方花.而是為攻台而準備..共產黨都不在乎十三億人的生命了,還會在乎你
二千三百萬人的生命....
大衛王 發表於 2006-4-6 15:41
說打就打?各位為何不從軍?
要不然怎麼打?拿菜刀當義和團嗎?
大家嘴巴都說得漂亮,卻都沒有一套有效的防禦方法
除了當砲灰沒有意義 ,現在的台灣人不是草莓就是貪生怕死
不怕死的全像義和團,沒人要從軍,當兵又不肯精實訓練
悲哀啊
毘沙門天 發表於 2006-4-7 01:02
真的萬一不幸開戰..........我想多數的小老百姓是沒得選擇~只能打到底....拼了!!:unhappy:至於屆時是否獨立或另外個立國號;我想是沒人會去關心的~畢竟如果在那種時候能活下去才是最重要與最實際的!!:unhappy:
紫要A片 發表於 2006-4-7 01:20
原帖由 jkaeneas 於 2006-4-6 12:57 PM 發表
'當然就是獨立啦  管它會不會贏  今天不是我們先打別人  是對方先打我們台灣呢

還有一些軟骨頭說直接投降  我先奉勸現在就可以投奔大陸拉  幹麻在台灣呢??

到現在還是有人不認同我們就是獨立的國家
一天到晚喊獨立
是在獨立什麼
明明已經獨立了
卻為了少數政客的言論而要推翻中華民國
擺明就是要叛國嘛
這就算了
明知道你獨立成台灣共和國
中共一定會打過來
為什麼我們這些不想成為台灣共和國的人
就要被迫去當砲灰
就算當砲灰沒死
結果台灣共和國被共匪給打垮了
留下一片焦土
而且還要被下三爛的死賤共匪給統治
請問你能負的了什麼責任嗎
我是覺得喊台獨的人都應該滾出台灣
還給台灣一個乾淨又民主自由的聖地
K.JC 發表於 2006-4-7 03:03
當然是打回去了

如果你讓人打了會不會還手

如果不會我只能說你是聖人
dio731 發表於 2006-4-7 14:09
好好的日子不過!

天天在喊 獨立獨立

自慰性 獨立真有那麼爽!?
EVOlution 發表於 2006-4-8 03:33
當然是拼到底囉.....

不過此時大家還是要充實自己管好自己,政治方面不要太熱中但也不要太忽視,希望以後台灣能多很多在國外各領域的名人,然後對每個人說我是來自台灣的,我是台灣人,這樣才是愛台灣
ox000917 發表於 2006-4-8 10:43
其實不能說扁仔挑釁,大陸仔一直打壓我們阿,我們也要反擊一下阿,不然以為我們在怕他們勒.....
你不能說這是有錯阿,因為狗急跳牆阿.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員