台灣的未來?4/16截止

關閉
8502 2006-4-6 02:11:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 3570
jkaeneas 發表於 2006-4-8 11:43
原帖由 紫要A片 於 2006-4-7 01:20 AM 發表

到現在還是有人不認同我們就是獨立的國家
一天到晚喊獨立
是在獨立什麼
明明已經獨立了
卻為了少數政客的言論而要推翻中華民國
擺明就是要叛國嘛
這就算了
明知道你獨立成台灣共和國
中共一定會打過 ...

a片桑真是修佛修到天眼通了  凡事結果你都知道了!!  真是佛法無邊

面對你這種未圤先知的神人  我怎麼敢冒犯你呢?

既然被打了還不能還手的話  我奉勸台灣人民都像你一樣 做個先知先覺好了~~

另外看你邏輯的先後順序都搞不清楚  我怎麼敢跟你這種神交流呢?? :redface::redface:

本篇開板大大是問中共若攻台 台灣要不要獨立?

看你a片桑的意思則是 凡事都是台灣該打 是台灣不好 你很怕死~ 沒關係啦 你好好修佛參道拉

共產黨應該不會鬥爭和尚的  只是別說你是法輪大法派的唷 ~~:redface: :redface::redface:

克蘭提斯 發表於 2006-4-8 16:51
to樓上的jkaeneas
基本上我是有點贊同紫要A片的重點
畢竟台灣本來就是獨立的
如果以在獨立的字眼來說的話
中華民國變成台灣共合國
我不敢茍同
外加今天如果一個大漢用暴力威脅你,難道你會打回去?
當然今天台灣根本就沒有一個國家會去挺身保護
包括美國在內都還是未知數
即使美國今天想保護台灣好了
伊拉克戰爭中的戰後負面影響到現在還深深的影響美國本身
美國無法完全支援台灣的
對於這個問題我也覺得不是很有實在性
畢竟,大陸要攻過來,也是對台灣政府的不耐
也就是台灣政府變的太白目之後他們怒火中燒就會這麼做
即使他們打來好了,說要獨立好了,不會覺得一切都太晚了嗎?
畢竟打過來不會有幾天.當然就會被擺平
我是說台灣有極大的可能會被攻佔
如果更比照美國對伊拉克戰俘的那些酷刑...
你想台灣人民的生活會痛苦到幾百倍至少嗎?
搜刮家裡財物,當街槍斃路人
PS:總統夫人吳淑珍以前到美國紐約的時候被記者問到:請問總統以後有可能宣布台灣獨立嗎?
她回答的我覺得還很有趣的:台灣早就獨立了.(雖然我不怎喜歡她,但是她說的很有趣)
綠森林 發表於 2006-4-8 19:47
這個問題太無味了.
中共若攻台.台灣有獨立的機會嗎?
中共若攻台.有李x輝.陳x扁.會擋飛彈.
台灣綠色老百姓.安啦.你們家的男丁.不用打仗.
不用當炮灰.在家裡等死就好了.
jun1971 發表於 2006-4-8 21:37
原帖由 Der_Fuhrer 於 2006-4-6 02:19 AM 發表
要是攻台, 當然是以中華民國的名義反攻大陸啦, 跟共匪客氣什麼

不知該怎麼說了!若是知道很多社會事的人應該不會如此說吧!你知道中共打壓的絕非現今執政者是誰?你不信是吧?
要我說一篇為何聯合國2008後要廢除繁體字的可能陰謀嗎?事情可能沒那麼複雜!但是絕沒你想像的那麼簡單!
tommorrowday 發表於 2006-4-8 21:39
這只是政客的操縱手段...
真的打起來.
他跑第一..
只要經濟好...
沒有哪個國家敢打壓我們..
ARMANI99 發表於 2006-4-8 23:33
我相信中共還不敢犯台
因為這樣會動用太多的金費在戰場上
而且他們也不敢太冒險
如果真要打起來的話會讓所有經濟下滑
Upgraded 發表於 2006-4-10 14:05
原帖由 arrowhead 於 2006-4-6 03:17 PM 發表
你認為猶太人是不會以戰爭為手段嗎....你錯了,,,猶太人就是亡國二千年,受盡了外國人的欺壓,
就是太温和才會慘遭希特勒屠殺六百萬人,我不知道你說的戰爭是哪一場....但我知道現在的
猶太人與巴勒斯坦人的對抗中不是用温和的手段解決....而是你殺我一人,我殺你二人的手段.
你用自殺炸彈殺我人民,我用飛彈殺你首領....不要輕看對岸的八百枚飛彈,那不是裝飾品也不
是玩具,而是有可能讓你家破人亡的武器..多多了解共產黨的本質,你就會知道每年增長15%的
軍備不是錢太多没地方花.而是為攻台而準備..共產黨都不在乎十三億人的生命了,還會在乎你
二千三百萬人的生命....

...

說真的 ~ 以色列和巴勒斯坦不可以叫戰爭 ﹗如果真要打 ~ 你覺得巴勒斯坦可以頂多久 ﹖

以色列沒有領導人要和解嗎 ﹖只是給激進份子暗殺了 ﹗

為什麼以色列和巴勒斯坦的事件沒有人可以幫忙解決呢 ﹖你又知道嗎 ﹖

現在共產黨就是和中華民國玩冷戰 ~ 在事情還沒有惡化之前 ~ 是否有拿以色列和巴勒斯坦來做鏡呢 ﹖

現在的台灣吃香是因為台灣社會比之大陸來的健康﹐透明 ﹗

想想 ~ 如果真的發生內戰了 ~ 搞到民不聊生如巴勒斯坦 ~ 誰要插手 ﹖

要吵嗎 ﹖那麼就吵美國和俄羅斯吧 ﹗她們擁有的核子彈也不是裝飾品啊 ﹗隨時也可以毀滅地球啊 ﹗

吵什麼嘛 ﹖兩權溝通了嗎 ﹖ :surprise:
protosssonic 發表於 2006-4-10 16:31
如果大陸打過來~
很明顯就是我國是兩個不同國家不同政治立場
等他打來了給他反擊 這是合理的正當房衛
國家3要素 主權 領土 人民 當人危害到我們領土當然就是該反擊
palala1217 發表於 2006-4-10 16:37
原帖由 Der_Fuhrer 於 2006-4-6 10:51 AM 發表

這是悲觀绥靖主義
我國雖然裝備還有待進步, 可是中共並沒有十足把握成功侵台. 畢竟目前我國海空軍還保有區域優勢
我們是堂堂的中華民國, 怎麼會無恥到共匪侵略就要馬上投降. 要想投降, 幹嘛不在 1949 年 ...

你說現在我國海空軍還保有區域優勢? 我笑了 1949年我還相信~ 光船隻飛機數量種類 沒一個我看到有優勢的

當過兵的應該了解以現在這種裝備 要跟阿共打 ? 當砲灰吧~
arthur2004 發表於 2006-4-10 17:16
這個投票有幾個缺點
1.違反版規,沒設投票截止日期.
2.包裹投票選項-第一選項沒強調抵抗反而凸出宣布獨立.讓不支持莫明奇妙什麼獨立的人投不下去.
再說台灣的未來也不只這兩個選項,其實我們應該可以有更廣闊的想像空間和期待.:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員