您娘咧.死流氓罵啥小.沒看過流氓喔.了不起喔.

關閉
聖女貞德 2006-4-15 02:23:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 5915
去你的奧克.你在罵啥小.今天我遇到一個奧克.問他加什麼油.92?95?您娘咧
說隨便拉.去你的我哪知道你加啥咪油阿.還隨便耶.你騎到一半爆掉我不管
幫他加完油.我就說.謝謝.正職員工[我要滿1個月才算正職]就請他往前一點.很有禮貌喔.因為他動作實在很慢
後面還有一大推人要加.他就罵[阿沒你是咧敢啥小]阿專~沒看過流氓喔.在看在打死你.幹.是幹我們好欺負喔
加油30元而已還趕大聲罵人.他還打算不要付錢咧.還問我付錢了吼.幹.複您老師卡好.不想複就說.我就說沒有.他拿錢動作還真是他媽的慢.明明有50元不給我找.還一定要30原.去你的.真是加油的人有好客人也有壞客人幹.
==============================
[可愛的狗狗國]:小姐呀 我看到你的標題 就一直流汗耶
請注意一下氣質好嗎! 雖然很生氣 但一個女孩子用字還是含蓄一點好
這是大哥哥的小小叮嚀喔

已有(35)人回文

切換到指定樓層
POSH2580 發表於 2006-4-15 02:49
嗯@@"世界上澳洲來的客人很多阿.....這不過是冰山一角
CANADA 發表於 2006-4-15 02:53
哈哈, 開版的一慶是很氣憤啦!
不過在北美地區加油是自己動手來, 敢不付油錢就等著蹲牢獄吧.
eggking.2 發表於 2006-4-15 04:34
說實在,做服務業真的蠻慘的,凡事都要看客人眼色,遇到奧客的話還真是欲哭無淚啊...
好,廢話結束了
其實我是看到"大哥哥的小小叮嚀",才想回的
雖然是抱怨帖,不過看到這句話就有點想笑...
果然是可愛的大哥哥.......
聖女貞德 發表於 2006-4-15 04:51
........拍謝拉.氣過頭了.盡量改進狗國大哥
lcyun 發表於 2006-4-15 07:19
我還以為是用女人名字的年輕人咧!
原來台灣的女生這麼猛!
sheing3003 發表於 2006-4-15 07:23
樓主不是女的吧....Orz
你因該幫他加機油 看他怎麼騎
ioiwojoio 發表於 2006-4-15 08:08
他應該看你好欺負吧,這種爛人活著幹嘛,浪費食物的嘛...
yoyo555 發表於 2006-4-15 09:41
下次給他個綜合油~92+95+98+柴油

再偷偷加點沙子進去~

保證讚的啦!!!!
asas0327 發表於 2006-4-15 09:52
小姐阿~你是屬於急驚風的個性吧
他慢慢來那你不會跟她慢慢來喔反正是他再拖時間又不是你再拖
後面的人就給她們慢慢的等吧 反正你的工錢是算時數的又不是算台數的~~
嗚嗚嗚~年輕人真好
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員