您娘咧.死流氓罵啥小.沒看過流氓喔.了不起喔.

關閉
聖女貞德 2006-4-15 02:23:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 5954
淘氣焦糖貓 發表於 2006-4-15 09:56
姐姐!你太猛了啦~
若遇到奧客
還是要面帶微笑唷
不要忘了形象啦...
夢蘭嬌 發表於 2006-4-15 10:08
能讓樓主mm氣到這樣子~我相信那個客人真的很白木~唉~吃人頭路本來就是這樣~服務業的悲哀啊~息怒息怒喔~:smile:
weishan0625 發表於 2006-4-15 11:06
別氣啦 有天他也會遇到壞人低
生氣會老喔!!

我罷常跟我說"惡馬惡人騎" 相信我 那種人最沒種的
遇到比他壞的人 他會乖的跟貓一樣
別跟他既腳 笑一笑就好了

我也是做服務業的 隨便啦 他高興就好 隨他去
什麼奧客沒見過呢 我還被三字經問候過勒
他爽就好 反正 可以就很很敲牠一比就好
真是豬生狗養貓帶大
毘沙門天 發表於 2006-4-15 11:07
呵....加個油也能和加油員在那裡五四三的說一堆廢話~我看說他是流氓可能太抬舉他了!!這種層次應該算是癟三吧:unhappy:
julia0894577 發表於 2006-4-15 11:12
若是我就給他加柴油
不然就是加98
自己要白爛就陪他白爛
看誰比較毒
yen.tsue 發表於 2006-4-15 12:36
現在社會老大太多了,
真的社會老大?不會不付錢
那個是應該算是癟三吧
遇到比他壞的人 他會乖的跟老鼠一樣
什麼老大沒見過呢
叫他包回去
洛奇 發表於 2006-4-15 13:12
拿油槍噴他....再送他一隻翻仔火....
ilh770419 發表於 2006-4-15 13:14
這種是就是社會的小俗辣
明明沒多大尾
就是愛嗆聲
總是在比靠山
真不懂得這社會怎麼這麼多這種人唷
palala1217 發表於 2006-4-15 13:34
加油還有再隨便的呀@@~  沒辦法 工作就是這樣有很多不公平的地方~

加油站工作很辛苦 聞整天油氣 還要忍受鳥客人~
hodalar 發表於 2006-4-15 14:03
這讓我想起以前我回台灣玩的時候發生的事。

我家鄉在萬巒,有一次,跟我爸媽和表第一家人去吃冰。因為我跟我表弟騎一台機車,所以先到門口等家人。

因為沒事,所以往馬路看車子,後來有2個男生騎一台機車從我旁邊很近的開過,我閃了一下,然後看他們一下而以(沒有瞪喔,只是看說是誰而以)坐在後面的男生就叫開車的停下來。然後朝我說 "看三小!!!"。

我愣了一下,覺得不對勁,因為他手上拿台灣啤酒的玻璃瓶往我跟我表弟的方向走來。我表弟也看到了也很緊張,我就趕緊帶他進店了找位子坐。那個男的就站在門口瞪著我。我就跟我表弟說,要是他真的走進來,我們就拿椅子跟他拼了:angry1:。

還好他沒走進來。。真是嚇到我了。哈哈

所以不管如何,還是不要跟他們吵,忍一時風平浪靜啊。但是也真是讓我知道台灣流氓的利害了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員