您娘咧.死流氓罵啥小.沒看過流氓喔.了不起喔.

關閉
聖女貞德 2006-4-15 02:23:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 5949
播磨拳兒 發表於 2006-4-15 14:07
溫柔的女人也有強悍的一面....
不過聖女貞德這次真倒楣遇到一個欠打的奧客......
只能希望沒有下次機會在遇到他
zanjet 發表於 2006-4-15 23:49
哈哈~你話題的內容跟你的暱稱差很遠喔
不過遇到這種人真的會讓人很器就是了
寬寬心吧~
birdking10137 發表於 2006-4-16 11:42
哀  久了你就會習慣了喔
澳客  是跟小白一樣
永遠不會不見的
為了賺錢
小姐阿
忍一忍阿
sammiray 發表於 2006-4-16 11:52
既然他說隨便

那妳幫她加柴油好了

讓他車爆掉

臭俗仔就讓他掛
老二大大 發表於 2006-4-16 13:46
我還以為是用女人名字的年輕人咧!
原來台灣的女生這麼猛!
ujkmj 發表於 2006-4-16 13:46
這種人很多啊,你:要加92、95他:隨便
那表示他的機車可以加92、95,那就給他隨便加啦,管他去死
他硬要拿三十元給你跟拿五十元給你找兩十元,兩者速度差不了多少
很多人不想皮包裡有太多零錢,人之常情,尤其是女生

習慣性預備下一個動作的人、或有在下圍棋的人,會在加油前(進加油站前)先看自己錢包有多少零錢,多少個
一元、五元、十元、五十元,這種人很小心謹慎、做事有條有理
很豪邁的人、很放的開的、做事慢慢來的人,他就會像你上述那個奧客一樣,他不會事先看錢包,會在加油時才看錢包有無三十元,沒有三十元才會掏出五十元給你找

加油的人,在加油後,會有把發票、找回的零錢放進皮包的動作、蓋好油箱的動作+發動機車,這些至少要花十五秒

你同事請加完油的人把機車往前推一格,也是有兩種的人,一個是願意把機車往前推的人,
但他想的是什麼?他是心甘情願認為這很合理的把機車往前推,還是被你指使才很不願意的把機車往前推的人
不願意把機車往前推的人,一種是不鳥你的也不說話的,另一種脾氣不好的,就會頂你像你上述的那個奧客
這些顧客的想法是:我來這邊加油,為何還要受你的指揮把機車往前推,我把發票、皮包放好、油箱關好,再啟動
機車就好啦,125用推的很重……

所以最好的方式就是:不要說:"先生請往前"。因為人家在想什麼,你並不知道

你說:先生請往前,你有可能得罪了,這位速度比較慢的客人,
你不說的話,又有可能得罪後面排隊急性子的客人,他會覺得你們這家加油站服務態度不好
得罪前後客人,他們以後可能不會來這家加油站加油(雖說你不是老闆,對你而言,一個月的薪水不會因此多領、少領)此時的你,你可以把管線拉長給下一位排隊的客人加油,當下一位排隊的客人在做收錢動作時,奧客應該已經走
了,此時即不會得罪客人也對老闆有所交待

不要以工廠的生產管理、作業研究去看待加油的效率問題,人不是機器,人都有情緒的
要以商科的商業心理學去切入
當加油站的員工,只要記得不要找錯錢、收到假鈔就好(這些損失,是當班的全部員工要一起賠的)
儘量不要得罪客人

老二大大 發表於 2006-4-16 13:47
我還以為是用女人名字的年輕人咧!
原來台灣的女生這麼猛!
koukou33 發表於 2006-4-16 13:49
他不要付就不要付呀...千萬不要跟這種人作正面的衝突..保護自己最要緊.....反正應該會有攝影機拍下來...記下他的車號...死咬他不付帳...還用恐嚇威脅你...光這條罪就夠他付出更大的代價了
神奈 發表於 2006-4-16 15:31
呵呵,遇到這種客人只好認命嚕= ="

不過,我有一次去加油...就遇到那種愛理不理的員工.......

真是機八~我一停好打開油箱蓋,搖下窗戶,熄火就跟他說95~500

靠~是怎樣!耳朵長包皮喔!給我跑去旁邊加別人的!是怎樣!下大雨ㄟ~還在那龜ˋˊ

而且我先來的,是怎樣!靠!就跟他說要打統編~最後也沒打....真是.......
米滋亞浪 發表於 2006-4-17 00:48
牠媽的死俗辣

這種小龞山看到善良客氣的就會屌的以為別人會怕牠

碰到壞人幹他的造那杯

如果你真是小女生的話,你加油站內的男員工也真他媽的俗辣

那天他們被欺負你就在旁邊鼓掌
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員