您娘咧.死流氓罵啥小.沒看過流氓喔.了不起喔.

關閉
聖女貞德 2006-4-15 02:23:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 5952
rs7285 發表於 2006-4-17 00:53
小姐你果然很沖穩住不要太被人激服務業本來也是這樣
忍住
lun0912 發表於 2006-4-17 10:38

推推

我也是過來人呀!!哈~~在加油站待過4年了!!
這種事我已經麻痺ㄌ!!心想台灣的社會難道有錢的就是大爺嗎
工讀生都不是人嗎??就是該罵?/
不過還是有遇到蠻有禮貌的台客~~偶而會開個玩笑感覺還不錯!!
這社會還是有溫暖的!!!喝
石獅爺 發表於 2006-4-17 10:46
小姐你是加油站工作的吧!!去問一問同行的高手!!問一下如何使用把手加少油調高價錢!!
     真有這樣的事喔!!我看過人家調過喔...明明都加100塊的油卻變成150塊..滿好玩的..只是我不懂如何使用
           學會了以後遇到這樣的加油加多少隨便的奧克..整一下他咩....不要整我就好了...:redface::redface:
spymac 發表於 2006-4-17 17:39
最後他有給嗎?
他在拖就報警處理拉!!
妹妹你說話含蓄一點嘛
我的天呀
千年等兩天 發表於 2006-4-17 17:57
= = 聖女大大別生氣啊~~~
這種小鱉三奧客滿街都是,氣壞了只是對自己的身體和水噹噹的皮膚不好
記的下次幫她加些"特別"的油就好了...
全美AAI 發表於 2006-4-17 20:38
常常阿...有時候會說這種話的人顛倒他根本不是什麼大流氓..但是還是少跟人起衝突好..多疑是不如少一事囉!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員