你有成為勇者的素質嗎?試試看這個測驗吧!

關閉
老鮑 發表於 2006-4-18 22:58:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 6709
疾夜風 發表於 2006-4-19 11:00
於是疾夜風拿起他的降魔之劍,踏上了打倒大魔王的旅程。

--------------------------------------------------------------------------------

疾夜風的素質分析:

被續作主角幹掉的可能性:35.32%
水屬性:20.51%
鐵匠:16.95%
成為魔王的覺悟:16.58%
盜賊:8.54%
地屬性:1.29%
雷屬性:0.56%
被詛咒的機率:0.26%

我不能接受啊~!!
備幹掉的機率竟然有35%OTZ...........

紐川 發表於 2006-4-19 14:58
拿起他的降魔之劍,踏上了打倒大魔王的旅程。

--------------------------------------------------------------------------------

主角威能:33.96%
毀滅世界的野心:20.78%
不死系:18.48%
雜魚:17.66%
病弱美少女:3.89%
熱血:3.70%
不被諒解的孤獨宿命:1.27%
快被打倒的緊要關頭被不知名人士所救,從此戲份就被搶走:0.26%

是啥麼 !有沒有那麼猛啊?
謝飛揚 發表於 2006-4-19 15:00
騎士精神:57.71%
毒屬性:25.37%
鋒頭被配角搶走的可能性:11.30%
盜賊:2.68%
史萊姆:1.35%
HP用光還無法打倒敵人:0.99%
死而復生的力量:0.45%
復仇:0.15%   

打槍打槍~呵呵~還可以鑞
ioioio0101010 發表於 2006-4-19 16:22
「就決定是你了!出來吧!這網站跟本是白痴的!」

這網站跟本是白痴的的素質分析:

騎士精神:31.45%
註定只能當小嘍囉:24.30%
鐵匠:21.61%
毀滅世界的野心:11.25%
用光渾身力氣的一擊,敵方傷害1點:6.40%
被打飛到天際變成星星:3.36%
等級升不上去:1.63%

......
buonanno 發表於 2006-4-19 16:30
buonanno定神看了看那墓碑,卻發現上面寫的是自己的名字...!

buonanno的素質分析:

鐵匠:47.89%
逆轉局勢的可能性:15.56%
和敵人同歸於盡:12.05%
龍:11.00%
註定只能當小嘍囉:10.34%
被龍吃掉的可能性:1.55%
時屬性:1.14%
肌肉姐貴:0.46%

----------------------------------------------

啥鬼  我死定了= =?
ulin2002 發表於 2006-4-19 16:57
咚、咚、咚,彷彿大地都為之震動的沉重腳步聲,我感受到一股強大的壓迫感而轉過身,竟然看到龐大的蘿莉控就在離我不到10步遠的地方!

蘿莉控的素質分析:

天使:38.27%
成為勇者的決心:25.08%
背叛同伴自己逃走的可能性:22.42%
主角威能:4.50%
膽小鬼:3.68%
變成光:2.97%
用光渾身力氣的一擊,敵方傷害1點:2.42%
心中的黑暗面:0.66%
Leonian 發表於 2006-4-19 18:42
在遺跡中發現了一個神祕的裝置,不禁好奇地按下了按鈕,此時...
素質分析:

肌肉兄貴:31.99%
不到最後絕不輕言放棄:28.81%
被打飛到天際變成星星:26.59%
闇屬性:9.96%
主角威能:2.43%
背叛:0.18%
u19800924 發表於 2006-4-19 18:48
我的..

關於xxx的歷史地位,後世有很多不同的意見,有人認為他是拯救國家的英雄,但也有人認為他是殘暴的獨裁者...

xxx的素質分析:

熱血:25.42%
再起不能:21.66%
雷屬性:18.56%
為同伴犧牲的可能性:15.77%
開金手指作弊:12.64%
和敵人同歸於盡:4.74%
植物系:1.22%
tom33 發表於 2006-4-19 21:04

回復 #8 supertmd 的帖子

熱血:59.29%
主角威能:12.56%