你有成為勇者的素質嗎?試試看這個測驗吧!

關閉
老鮑 發表於 2006-4-18 22:58:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 6840
老鮑 發表於 2006-4-20 00:48
不會吧!!!
真的沒人是同一個等級的嗎???

一陣強光刺眼地讓XXX和同伴們張不開眼睛,等到再回神過來時眼前出現的竟然是...!

XXX的素質分析:

用光渾身力氣的一擊,敵方傷害1點:47.01% -------這個選項又出現啦可能性暴增15.5倍
等級升不上去:37.29% -------我這輩子再也不玩任何要升級的遊戲
成為魔王的覺悟:11.05% -------這個不錯!這個不錯!(恩!!是要被作掉的覺悟嗎?)
開金手指作弊:2.44% -------怎樣!怎樣!日子難過啊!!!不作弊活不下去
再起不能:2.19% --------啊@@@都這樣慘了連翻身的機會也不給

啊啊啊啊啊啊!!!!!!
我用本名再玩一次沒想到還是個遜咖......>_<''
給我點希望吧我的人生一片黑暗.......Orz
:sleep::sleep::sleep:
subway78 發表於 2006-4-25 13:56
「是你...?」沒想到策劃這一切的幕後黑手,竟然是昔日好友subway7788778,讓他驚訝得說不出話來...

精靈:40.18%
風屬性:23.82%
變成天空中微笑的大臉:19.07%
隱藏大絕招:11.82%
魔法師:3.91%
征服世界的野心:1.20%
fls 發表於 2006-4-25 16:01
變成魔物的機率:39.45%
戰士:29.28%
龍:22.33%
註定只能當小嘍囉:7.38%
雷屬性:1.21%
巨大陰謀:0.30%

ㄎㄎ不知道該說什麼!
yean 發表於 2006-4-25 16:22
YVETTE的素質分析:

與伺服器斷線:46.26%
變成天空中微笑的大臉:36.79%
膽小鬼:8.07%
收到好人卡的機率:6.86%
不到最後絕不輕言放棄:1.06%
勇氣:0.96%

變成月亮?斷線?
這是什麼意思??
好人卡....收到機率真的很高...無法否認
對於有興趣的不會輕易放棄
勇氣阿...自己感覺不到耶
呵呵
do_as_infinity 發表於 2006-4-25 16:49
等級升不上去:45.83%
被龍吃掉的可能性:39.83%
暗殺者:14.05%
HP用光還無法打倒敵人:0.23%

痾...等級升不上去
被龍吃掉 HP用光還無法打倒敵人 ...真是遭阿!
果然只適合暗殺
tabo0829 發表於 2006-4-25 17:59
被續作主角幹掉的可能性:35.63%
病弱美少女:31.70%
不被諒解的孤獨宿命:17.61%
被搶怪:7.56%
主角威能:7.39%
地屬性:0.12%

= =病弱美少女?!

不可能巴= =&#65282;&#65282;
巴西山多士 發表於 2006-4-25 18:07
「得到巴西山多士的人將會掌握全世界。」傳說,只要收齊七塊彩虹的碎片,就能夠解開封印巴西山多士的遺跡,許多冒險者也因此汲汲營營地尋找碎片...~~~~~~無言....不知道該說什麼??????

-------------------------------------------------------------------------------

HP用光還無法打倒敵人:32.23%
肌肉姐貴:25.71%
塞夫羅德大神:20.42%
吸血鬼:15.67%
開金手指作弊:4.13%
不死系:1.70%

ghtk 發表於 2006-4-26 00:48
關於ghtk的歷史地位,後世有很多不同的意見,有人認為他是拯救國家的英雄,但也有人認為他是殘暴的獨裁者...

ghtk的素質分析:

惡魔:45.41%
開BOT練功:32.08%
不死系:10.58%
MP用光還無法打倒敵人:7.41%
無腦笨蛋:2.12%
拯救世界的可能性:1.98%
被續作主角幹掉的可能性:0.40%
---------------------------

我應該是很強的惡魔啦
bj6r 發表於 2006-4-26 21:25
熱血:20.87%
牧師:19.46%
與伺服器斷線:6.04%
病弱美少女:2.05%
HP用光還無法打倒敵人:1.50%
看不懂.....
fang690310 發表於 2006-4-26 21:37
踏上了打倒大魔王的旅程。

愛:48.74%
建立後宮的可能性:43.56%
隱藏大絕招:3.98%
惡德商人:2.57%
平凡人:1.06%
看來我不適合當平凡人  哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員