你有成為勇者的素質嗎?試試看這個測驗吧!

關閉
老鮑 發表於 2006-4-18 22:58:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 6698
agoodtime8 發表於 2006-5-6 19:33
征服世界的野心:38.07%
水屬性:28.81%
騎掃把摔下來的機率:11.74%
變成魔物的機率:11.74%
膽小鬼:9.63%

真是奇怪的....==
happy012 發表於 2006-5-7 01:12
很久很久以前,有個邪惡的魔王用極權高壓手段統治百姓,使得生靈塗炭、民不聊生,此時挺身而出,打倒了魔王,讓人民重獲自由,而也因此被尊為英雄...

--------------------------------------------------------------------------------

素質分析:

火屬性:28.04%
魔法師:21.35%
建立後宮的可能性:17.04%
盜賊:16.80%
掉到異世界的機率:15.83%
戰士:0.49%
與伺服器斷線:0.43%

看不懂???
hl6rup4ru8 發表於 2006-5-7 07:57
「剩下你了...」全身沾滿血的XXX,在殺光週遭所有人之後,一步一步地向他走過去...

--------------------------------------------------------------------------------
開金手指作弊:29.31%
征服世界的野心:23.27%
被白目嗆聲:7.17%
惡魔:6.89%
MP用光還無法打倒敵人:2.17%
與伺服器斷線:1.05%
膽小鬼:0.10%

我開金先生的機率真是高阿~
Ryuji 發表於 2006-5-7 08:02
變成星星..只有熱血比較好一點

剩下的都不太妙:unhappy:

看來要改名字了

被打飛到天際變成星星:70.26%
熱血:18.44%
開金手指作弊:8.92%
心中的黑暗面:2.14%
不被諒解的孤獨宿命:0.20%
ccchienpei 發表於 2006-5-7 08:48
毀滅世界的野心:42.41%
變成天空中微笑的大臉:23.69%
平凡人:21.72%
盜賊:5.88%
陰險小人:5.00%
風屬性:0.95%
鋒頭被配角搶走的可能性:0.30%

呵呵呵
cure7591311 發表於 2006-5-7 10:57
巨大陰謀:52.53% -----有什麼陰謀= =
背叛:26.65%
不死系:12.76% 我是鬼阿~"~
毒屬性:3.93%
成為傳說的可能:1.76% 西街傳說嗎?
收到好人卡的機率:1.50% 唉~
魔女:0.76% 我是男的..
弱氣美少年:0.10%
FANTASIALAG 發表於 2006-5-7 11:19
FANTASIALAG的素質分析:

逆轉局勢的可能性:73.23%
你做了一場好夢嗎:13.61%
吟遊詩人:3.88%
拯救世界的可能性:3.73%
開金手指作弊:2.13%
成為魔王的覺悟:1.93%
水屬性:1.49%

這....這是什麼?
我到底是好人還是壞人
心中沒黑暗面的我
成為魔王的覺悟還比有黑暗面的高
n1428353 發表於 2006-5-7 11:34
「快走!不要管我!」苦戰中的n1428353大喊著。

=======================================

n1428353的素質分析:

惡魔:42.79%
變成魔物的機率:17.40%
成為勇者的決心:17.40%
逆轉局勢的可能性:14.38%
不到最後絕不輕言放棄:5.77%
與伺服器斷線:2.21%

我可以問依下這是在......幹麻阿  
看不懂= =
該不會是勇者當不成變惡魔嗎?
s00487 發表於 2006-5-7 16:40
§。背著十字架的羊。§拿起辭典隨便翻開一頁,卻驚訝地在上面發現自己的名字...!

§。背著十字架的羊。§的素質分析:

背叛同伴自己逃走的可能性:73.43%
召喚獸:15.77%
用光渾身力氣的一擊,敵方傷害1點:4.15%
掉到異世界的機率:3.78%
時屬性:1.91%
開金手指作弊:0.43%
巨大陰謀:0.35%
鋒頭被配角搶走的可能性:0.18%
s00487 發表於 2006-5-7 16:41
一陣強光刺眼地讓法西斯‧特涅茲和同伴們張不開眼睛,等到再回神過來時眼前出現的竟然是...!

法西斯‧特涅茲的素質分析:

主角威能:75.54%
光屬性:8.34%
成為傳說的可能:6.40%
成為勇者的決心:5.83%
背叛:3.09%
風屬性:0.69%
召喚獸:0.11%

2個ID差這麼多= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員