你有成為勇者的素質嗎?試試看這個測驗吧!

關閉
老鮑 發表於 2006-4-18 22:58:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 6711
littlejane743 發表於 2006-4-26 21:38
只要先這樣再這樣再那樣,征服世界就不是夢想了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」真兒狂笑著,一旁的手下則噤聲不敢說一句話。

--------------------------------------------------------------------------------

真兒的素質分析:

背叛:37.39%
成為魔王的覺悟:37.39%
再起不能:22.52%
毀滅世界的野心:1.68%
遜咖:0.52%
HP用光還無法打倒敵人:0.49%

好像是不錯的成分阿!!

哈哈
yuchinjen 發表於 2006-4-26 21:41
HP用光還無法打倒敵人:37.79%
地屬性:33.26%
愛:9.79%
魔女:8.33%
龍:4.96%
陰險小人:4.27%
賢者之石:1.45%
為同伴犧牲的可能性:0.15%

看不太懂耶!!!!!
a134 發表於 2006-4-27 10:07
女神呀,請您寬恕我的罪過吧。」夏美跪在祭壇前,口中喃喃地祈禱著。
--------------------------------------------------------------------------------

夏美的素質分析:

變成光:54.43%
隱藏大絕招:32.99%
騎掃把摔下來的機率:8.00%
MP用光還無法打倒敵人:2.49%
愛:1.48%
用光渾身力氣的一擊,敵方傷害1點:0.60%
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
除了第2項以外,其他好像都蠻悲慘的= ="
第1項...變成光....我就是那道光嗎....?  OTZ

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
「女神呀,請您寬恕我的罪過吧。」水無月跪在祭壇前,口中喃喃地祈禱著。

水無月的素質分析:

盜賊:54.10%
不死系:29.58%
雷屬性:11.73%
死而復生的力量:3.65%
火屬性:0.95%
雖然評語都一樣,不過這次會感覺有比較強@@!!
annwolf 發表於 2006-4-27 10:18
看到小女孩眼中閃爍著淚光,握住武器的手猶豫了。殺?還是不殺?兩種想法不停交戰著。然而此時,第三種想法卻浮現在腦海中...

主角威能:27.10%
成為新世界之神的力量:16.72%
塞夫羅德大神:16.24%
征服世界的野心:16.00%
收到好人卡的機率:13.96%
HP用光還無法打倒敵人:7.83%
成為英雄的可能:2.15%

呵呵~~
還蠻特別的^^~~
joson 發表於 2006-5-6 14:32
鐵匠:35.81%
毒屬性:23.20%
牧師:14.21%
用光渾身力氣的一擊,敵方傷害1點:13.46%
變成天空中微笑的大臉:8.25%
史萊姆:4.36%
等級升不上去:0.57%
成為勇者的決心:0.14%
看到這裡,這麼覺得自己好像全能似的
king66657 發表於 2006-5-6 14:43
被搶怪:33.15%
背叛:31.17%
為同伴犧牲的可能性:29.27%
HP用光還無法打倒敵人:3.57%
背叛同伴自己逃走的可能性:1.06%
惡魔:1.02%
拯救世界的可能性:0.76%

哈哈  超好笑的拉
小芃 發表於 2006-5-6 17:28
盜賊:37.08%
HP用光還無法打倒敵人:28.53%
闇屬性:26.00%
變成天空中微笑的大臉:3.38%
不死系:2.56%
雷屬性:2.34%

天空中的大臉....什麼意思...
還不死系...媲美小強嗎@@
ffrank2951 發表於 2006-5-6 17:34
xxx發現牆上的畫像有點面熟,便湊近去看,仔細一看「懸賞通緝要犯:xxx,獎金一千萬元...」
平凡人:52.34%
熱血:40.41%
與伺服器斷線:4.25%
戰士:1.89%
龍:1.00%

什麼是與伺服器斷線= =?
blood123456 發表於 2006-5-6 19:05
有人認為他是拯救國家的英雄,但也有人認為他是殘暴的獨裁者...

也太兩極了吧~~~
若林 發表於 2006-5-6 19:14
「如果可以選擇,我也不想當壞人...」XXX顫抖地說著。

XXX的素質分析:

戰士:56.82%
開BOT練功:28.46%
變身的機率:6.65%
不到最後絕不輕言放棄:5.23%
電波系:2.05%
HP用光還無法打倒敵人:0.62%
不被諒解的孤獨宿命:0.18%

嗯…戰士素質算高的吧…
那我可以當勇者了!
可是…
我好像到最後會放棄的樣子…
好像很慘哦!
不過…這測驗還滿有趣的…
我用我的本名去試的!
原來名字還真好玩呢!

-------------------------------------
若林半跪在地上,手中緊握著劍,臉上的表情看不出是悔恨還是悲傷...是啊,魔王被打倒了,但同伴們也都不在了...

若林的素質分析:

成為新世界之神的力量:72.04%
變身的機率:16.54%
水屬性:6.57%
用光渾身力氣的一擊,敵方傷害1點:4.43%
熱血:0.35%

呃…成為神啊!
這也不錯啦~~~
不過…打倒魔王…有那麼嚴重嗎

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員