高鐵明年通車...你敢坐嗎...4-29截止

關閉
lufthansa 2006-4-19 02:31:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 4907
餅乾先生 發表於 2006-4-19 20:46
我是覺得她們拿高鐵在貪污的
要快最飛機~不然就坐火車~
預算都好了既然還可以缺那麼多錢
ARMANI99 發表於 2006-4-19 21:45
當然不會敢在高鐵熱的時候坐
等一兩年後吧!因為台灣最會A錢
會A錢就會偷工,所以我還是會少坐
不想當决命終結站4的男主角
boxturtle 發表於 2006-4-19 21:50
通了再說,沒通怎麼能誇口明年會通。
因為有沒信用的高鐵,所以這一議題我拒投。

通了之後再開投票吧.....
jack4ch 發表於 2006-4-19 21:58
據說啊:高鐵的鐵軌每段的包商都不同....連德國的工程師都說蓋好後他自己也不敢搭乘..挖哩咧!!你是工程師耶!!連你都這樣說了.哪還有人敢坐啊!!!不過.我倒是滿信災樂禍的!!最好賠錢賠死牠.給他們這些只有利益的政客和建商一點教訓!!!但是不要出人命就好.不然我良心會不安的.....
ck00000000 發表於 2006-4-19 22:54
當嘗鮮白老鼠是最可憐的
給它跑個3.5年真的沒問題再說吧
梓安 發表於 2006-4-19 23:32
可能等一年以上真的都沒有出事...
再去搭吧...
目前我還小所以不需要搭到那個東西...
阿光ABC 發表於 2006-4-20 00:21
所有的交通工具本來就都會有一定的風險
就連你騎腳踏車也會有騎到摔跤的阿
更不用說其它交通工具了
所以蓋好之後有需要的話還是要給它坐的阿
不敢坐的人或不想坐的人可以不要坐阿
政府建設它一定會有它存在的道理
sunmuel 發表於 2006-4-20 01:41
當然會坐,為什麼不坐,
如果高鐵是建一條不讓人民放心的鐵道,那他何必砸那麼多錢,
買那麼多土地,動用那麼多人力,
當然,開通初期我坦白說我不敢試…
等一個月後,通車沒問題,可以讓人民放心的時候,我就會去搭乘了,
畢竟它是國內的重要工程式一。
打扁就對了 發表於 2006-4-20 02:39
高鐵通車後請 陳水扁及殷琪在前一個月的任何公務行程一律搭乘高鐵吧!

這樣方可解除許多民眾對於高鐵安全性的疑慮!
克蘭提斯 發表於 2006-4-20 04:40
原帖由 打扁就對了 於 2006-4-20 02:39 AM 發表
高鐵通車後請 陳水扁及殷琪在前一個月的任何公務行程一律搭乘高鐵吧!

這樣方可解除許多民眾對於高鐵安全性的疑慮!

應該說每天沒事就要搭台北往返高雄一次XD
看他們過整個半年看會不會出事再說
看他們一定是會樂觀其成
扁小聲說:阿珍...保險先趕快買好,不然幫我找個比較像一點的替身...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員