高鐵明年通車...你敢坐嗎...4-29截止

關閉
lufthansa 2006-4-19 02:31:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 4906
XEON 發表於 2006-4-20 08:01
卡奴可以坐
先買高額保險 再坐高鐵
掛點後 還領 政府慰問 與 高額保險
再申請國賠
比燒炭 ~ 要好的多吧
oppo123 發表於 2006-4-20 19:17
先給八字重的人享受吧~小弟我無福消受!!
至少也要等個一年半載的等穩定點讓該發生的
都解決了,再來享受也不遲@@"
科學小飛俠 發表於 2006-4-20 19:33
跟劫運差不多的四不像!
我也是膽小的俗辣一個!
保險起見,還是等營運個一、兩年再說!:surprise:
biohzard 發表於 2006-4-21 00:10
當然敢坐...
只要再坐之前,投保一些意外險,
ok啦.......?????
拉鍊大神 發表於 2006-4-21 01:41
偷工減料這事情又不是第一天才知道.....
早就不敢指望他們了......萬一把命賠進去
那多划不來....所以....我等著看
通車之後會有多少事故
現在還在做就已經東塌一塊西塌一塊
有多少個洞要補阿???
總之 提醒大家 不想英年早逝的
就不要去搭 想要搭成地獄特快列車的
那就去搭吧 不要說沒提醒過喔
無恥阿扁 發表於 2006-4-21 01:42
高鐵興建的整個過程大小風波不斷
若有回台灣我大概也不敢坐!
播磨拳兒 發表於 2006-4-21 02:08
敢啊....怎麼會不敢...?
只要先給每個承做的乘客是先發給5億元的安家費....就可以搭乘死亡列車...到達遠方的絕命終結站了:redface:
Der_Fuhrer 發表於 2006-4-21 04:02
原帖由 克蘭提斯 於 2006-4-20 04:40 AM 發表

應該說每天沒事就要搭台北往返高雄一次XD
看他們過整個半年看會不會出事再說
看他們一定是會樂觀其成
扁小聲說:阿珍...保險先趕快買好,不然幫我找個比較像一點的替身...

哈哈, 要是他們坐上高鐵的話, 我馬上加入鐵路炸彈客的行列
瀚大ㄟ 發表於 2006-4-21 04:46
我人覺得高鐵其實還好啦
偷工減料其實看路段 有人會偷工減料有的路段還蠻不錯的
因為請各位想想
高鐵跟高捷比哪個比較恐怖??
給我錢我也不要搭高捷!!
克蘭提斯 發表於 2006-4-21 05:19
原帖由 Der_Fuhrer 於 2006-4-21 04:02 AM 發表

哈哈, 要是他們坐上高鐵的話, 我馬上加入鐵路炸彈客的行列

不行不行
要炸...也要先等他們下車再炸~
不然好不容易建造好的高劫被炸掉了怎辦?
而且阿扁有柔剛兼具,民脂民膏堆成的肚子來幫他抵擋炸彈耶:bigeye:
不然就把一截帶有火箭的列車讓他們搭上讓他們成為空中火車的第一班~
阿扁~~~阿扁~~~阿扁會飛了啊~~~~
看~是流星~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員