這種言論真是讓人看到吐血…

關閉
普羅米修斯 2006-4-20 09:17:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 5791
先是小弟發表了一篇主題,文末提到陳水扁支持度只剩18%這件事,馬上這位綠營死忠支持者出來質疑數據正確性,暗示小弟在造假…

原帖由 pinyi 於 2006-4-18 11:56 發表
我只想請問你一件事情 18%支持者是從哪得知的呢??民調嗎??還是你調查的??
民調的依據在哪????你知道嗎??

暗示別人造假還不夠,接下來又提出「連戰的兒子和宋楚瑜的兒子都有綠卡」來反擊…

原帖由 pinyi 於 2006-4-18 12:06 發表
請問你 連戰的兒子 宋楚愉的兒子 哪一個有綠卡??都有啦!!!
有沒有關係 沒有!!!兒子愛住就住哪 沒關係....
可恨的是 阿扁子女們連一張綠卡都沒有 也被摸黑了...

請問有誰聽過或看過任何人抹黑阿扁子女有綠卡嗎?根本從來沒有吧…
可見得在他心目中是不是總統子女唯一的標準是不得有綠卡?
只要沒有綠卡,其它愛怎樣搞特權都沒關係?
愛台灣原來怎樣都沒關係,不要有綠卡就好了?好不好笑?

接下來別的網友跳出來質疑他「連戰的兒子和宋楚瑜的兒子都有綠卡」這項指控不實時…
他的回應很直接,叫對方自己去 Google 搜尋…

原帖由 pinyi 於 2006-4-18 14:41 發表
用google 找一下不就好了 :redface:自己去找一下吧

會不會很奇怪,那「陳水扁支持度只剩 18%」 這件事,
明明一去 Google 就能發現「陳水扁支持度只剩 18%」這件事是民進黨自己提出來的…
而且還是自由時報上的報導,綠營自己做的數據綠色媒體自己報…
http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/apr/1/today-fo3.htm
(這下總不能又拿「統派媒體」來作藉口了吧。)
一個懂得利用Google搜尋的人,為何會查不到,還要回應問別人「你那 18%支持者是從哪得知的呢?」
選擇性 Google?還是只要看到報導不利於自己支持的政黨時就一概不相信…

不但如此,最後發現他自己指控的「連戰的兒子和宋楚瑜的兒子都有綠卡」這件事根本是不實指控,
連戰的兒子有沒有綠卡完全查不到,宋楚瑜的兒子則是根本沒有綠卡,
他居然還能大言不慚的說「我說去Google查,不是查假的、是查他們親口证實的」,
還問別人「懂嗎?」…我看是天下人都懂,就他一個不懂…

原帖由 pinyi 於 2006-4-18 16:36 發表
我才不會東敲西打 不知所云
我說去google查 不是查假的 是查他們親口証實的 懂嗎??
http://bat.batol.net/cgi-bin/bbs ... /FOCUS/C88C1831.TXT
至於連老頭的兒子 抱歉我沒有查到 我失言了 抱歉....有了又如何...這不是我的重點...
在這個資訊爆炸的時代 要懂得分辯假與真 我去做了 你們呢?

明明就只有他自己在「東敲西打、不知所云」、就只有他自己「不辨真假、胡說八道」。
而且他去 google 查,明明就是在「查假的」,不但「查假的」,而且根本沒有人「親口証實」…還問別人「懂嗎?」
查不到連戰的兒子有沒有綠卡,拗不過去了,居然變成「又如何…這不是我的重點…」?

那就來看看他所謂的重點是什麼?大家注意哦,pinyi 老師開始為大家劃重點了哦…

原帖由 pinyi 於 2006-4-18 16:36 發表
我不反對誰誰的兒子有綠卡 兒子有綠卡關政治什麼事??
我在意的是 你們是否和我一樣 憑著電視給我們錯誤未經証實的消息 而有先入為主的觀念而群起哄呢???
一如我一開頭就問...民調的真實性為何???可靠嗎??這18%數據怎麼來的??沒人回答我....陳水扁曾幾何時說過用意識形態治國.....???曾幾何時說要逃亡....??
我可沒有兩套標準....不過經過我這麼一晃 才發現貴版的泛藍兄弟們 摸黑打壓也是一流啊...
不過也謝謝各位提醒 人做錯了也要勇於認錯!!!你們呢????你們的証據又在哪???請把証據拿出來 有的話 阿扁直接拉下來 就不用多說了 不然 你們也是靠一張嘴吃飯 又何需笑我笑泛綠政府呢???

好不好笑?罵了半天,最後被抓包,馬上變成「我不反對誰誰的兒子有綠卡」了…
一個「不反對誰誰的兒子有綠卡」的人,會認為「陳致中沒綠卡還被罵…」是很可恨的嗎?

再來更妙,明明就是他自己「憑著電視給的錯誤未經証實的消息 而有先入為主的觀念而群起哄」
他不先改善自己的行為,反而關心起別人來了?
你有看過哪個強姦犯被抓時會對媒體說「我在意的是 你們是否和我一樣 看到美女就想撲倒…」?
真好,犯了錯用這種方式,馬上變成聖人來…關心社會、關心台灣…這就是愛台灣的基本體現哦!

然後明明自己錯了,還在說「我可沒有兩套標準」「泛藍摸黑打壓一流…」…
這種人還敢說「人做錯了要勇於認錯」嗎?他的言論叫做「勇於認錯」嗎?

最後,再也拗不下去了,大家聽聽他說什麼…

原帖由 pinyi 於 2006-4-19 12:50 發表
我知道你們會窮追猛打我模擬的言行 早料到了.. 本來我的巳在錯誤中勇於認錯 做了該做的事你們還在得理不饒人
我不知道為啥也沒人看見 甚至只是為了打扁或者是我 而忘了我對自己的言行負責任態度..

我這種不負責任的言論 這像不像諸位最近在看的爆料新聞 爆料的人 卻要被指控的人
拿出証據証明清白 但卻也只針對綠營...搞得現在要被告的人要訴諸司法 卻又要被說有政治力介入司法
真的是王八蛋....玩這種兩種策略的人 還可以認為自己很高尚嗎???
如果你們覺得陳水扁很人格很壞 你們這樣爆料無事實根據的東西 每天每夜 用媒體報紙頭版 綁架我們看的人
這些人也沒比你們心目中的陳水扁壞到哪去....

綠營支持者都學會阿扁那一套「知恥近乎勇、無恥最神勇!」了嗎?
跑去強姦女生強姦完 1. 沒被抓到→好爽好爽。 2. 被抓到→我早就料到了,我只是在模擬陳進興強姦女生的過程……

:redface:

難怪民進黨做不好就只會怪在野黨、怪媒體,成天只會牽拖東牽拖西…支持者本身就這調調嘛!
明明就是自己在唬濫還敢硬嗆說「我去Google查,不是查假的,是查他們親口証實的‥」
最後拗不過了,搖身一變:「我只是在模擬啦…我是在模擬藍軍爆料的方式……」。
再把所有責任都推給藍營,阿扁要有這種程度的話,
早就大大方方出來說:「我現在弊案那麼多都是在模擬之前李登輝的時代哦…」

這種人居然怪大家忽視他「對自己言行負責任的態度」……看了不會想吐嗎?
走了一個科學小飛俠,來了一個 pinyi、臉皮一個比一個厚…真是厲害厲害!

==============================
[狠心的狗狗國]:網路大聲公 版規
11. 禁止會員之間的筆戰,請針對主題內容提出個人看法,如有意圖挑起筆戰者,就會扣分。-15 ~ -20 ~ 禁言
請小心你的發言

已有(39)人回文

切換到指定樓層
鐵桿深綠 發表於 2006-4-20 10:17
這個論壇有些人就是這樣, 講話前後不能互相呼應. 被抓包或指出語病時就先否認或辯解一番, 等到最後無法招架時就說別人曲解語意!

這幾天上來論壇看到一位強調自己在後勤單位伏地挺身一個基數 "五百下" 的那位也是一般水準!
對其他會員嗆聲當兵梯數, 卻無法說明自己何時退伍的. 這不是很好玩嗎?
基本上當過兵的都知道, 所謂 "基數" 在體能操練時是倍數關係! 是按照老菜, 越菜的的做越多基數, 一個菜鳥做個六個基數或七個基數是很正常的. 所以說一個基數若是五十下伏地挺身, 一個菜鳥大概 300-400 下伏地挺身跑不掉!

那位會員卻在別人質疑他單位的菜鳥若是要做六個基數豈不是要做 3000 下的伏地挺身, 改口說他單位的 "基數"不是這樣算的. 說實話, 要吹牛也吹得太離譜了! 被抓包就是百般的掩飾辯解. 跟陳水扁身邊的人是一般德性!

也算是讓人大開眼界了!

madskillz 發表於 2006-4-20 10:29
阿扁都可以說 : [要開始拼經濟12遍],[阿扁錯了嗎?4遍],而讓死忠粉絲瘋狂尖叫.....對這些支持者,我真的也不曉得該說什麼 ,我想 :對他們來說,只要阿扁還在位的一天,無論牠做了什麼瘋狂的事,說了什麼可笑的話,A了什麼國家的錢,拿了什麼奇怪的禮卷,...只要,是阿扁的一切,粉絲們都覺得是OK的,順便一提,阿扁的支持度,好像掉到13%了..........
stanley5 發表於 2006-4-20 11:31
現在就是太多人都喪失了理性,如果大家是理性的,當然真理會愈辨愈明,但若碰上了非理性的,就等於是地痞流氓,只會死皮賴臉扯爛帳,也沒什麼好談的.
克蘭提斯 發表於 2006-4-20 11:44
原帖由 madskillz 於 2006-4-20 10:29 AM 發表
阿扁都可以說 : ,,而讓死忠粉絲瘋狂尖叫.....對這些支持者,我真的也不曉得該說什麼 ,我想 :對他們來說,只要阿扁還在位的一天,無論牠做了什麼瘋狂的事,說了什麼可笑的話,A了什麼國家的錢,拿了什麼奇怪的禮卷,...只 ...

我看阿扁可以出歌了
主打歌曲:
1.我要拼經濟*12
2.我有錯嗎?我有錯嗎?我有錯嗎?我有錯嗎?
民進黨唱片出版社專有...

對於pinyi的言論
我也不想多討論
畢竟跟他講話感覺上他要打壓藍黨
卻也不少證據說出來卻是無關緊要的
連戰宋楚瑜的兒子們有綠卡不然就是公民
早就知道了
在美國出聲,不就是美國公民???(宋早就有提示了)
他也就說他的重點不在這...
好吧
這也好
說到18%的支持率我也有找出資料給他看他也趕緊轉風向來問其他
囧rz...

如果要打壓
請要找出比較有來源性的證據來打壓吧...
你說不喜歡藍綠兩黨
卻又猛打壓藍黨
而且還說這些個都是藍黨所做的假報告...
如果真要是挺綠的
那就直接了當一點的說:
"我就是挺綠的"這樣子比較率直一點吧

PS:...這個討論...比較有點像是在筆戰...還是就此打住比較好一點
免的大家一起被扣分|||囧rz

親愛的狗國大大啊~~~別扣偶的分啦...我是據實以說而已~
CANADA 發表於 2006-4-20 12:00
哈哈
我看你就是擺明了想要引起狗大的注意嘛!
狗大對我們的扣分與否都是以板規為依據!
小心不要犯規就好了呀!

回歸正題(免得違反板規)
開版普大可能是很火大囉! 消消氣啦!
只要他沒有違反板規, 大聲公裡愛怎麼講是他人的自由咩....
忍住, 忍住....:smile:

原帖由 克蘭提斯 於 2006-4-20 03:44 AM 發表
親愛的狗國大大啊~~~別扣偶的分啦...我是據實以說而已~  ...
Upgraded 發表於 2006-4-20 12:24
這就是亂源的真凶 ﹗無賴加硬凹 ~

其實早在那個什麼 buddywu的時候就已經領教過了 ~

我們不是挺誰 ~ 也不是反誰 ~ 說到底﹐政治人物會給飯我們吃嗎 ﹖

來這裡就只是就事論事而已 ﹗
johna 發表於 2006-4-20 12:29
好可怕哦 小生怕怕  這也值得那麼氣憤嗎  

難怪一些中立份子都被嚇跑了 要是發表個意見馬上被砲轟個稀爛 誰還敢發表意見呢
哦 乖乖  別砲轟我  我怕了 真的 好..............怕哦
趕快閃人才是
yen.tsue 發表於 2006-4-20 12:37
沒事........不為了小事......
總歸一句話,要搞政治,要先學會打嘴砲,
全部大概就政治鬥爭.......
現在的政治人物只會勾心鬥角?
從來沒有關心過人民的死活?
真的是握有權利後   就忘了生活在一片土地上的人民了?
love524525 發表於 2006-4-20 12:39
別生氣
一個小小的肯德機的廣告就可知道
綠營的執政者跟支持者都這樣的
看到黑影就亂開槍
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員