這種言論真是讓人看到吐血…

關閉
普羅米修斯 2006-4-20 09:17:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 5810
播磨拳兒 發表於 2006-4-20 16:46
原帖由 普羅米修斯 於 2006-4-20 09:17 AM 發表
先是小弟發表了一篇主題,文末提到陳水扁支持度只剩18%這件事,馬上這位綠營死忠支持者出來質疑數據正確性,暗示小弟在造假…

暗示別人造假還不夠,接下來又提出「連戰的兒子和宋楚瑜的兒子都有綠卡」來反 ...
普羅大所提供的這一篇文章可以說是經典中的經典......透過這些內容...我們可以進一步了解到鐵桿泛綠朋友獨特的邏輯思唯與異於常人的行為思想...

帥啊....真是太帥了....要是哪天這個論壇沒了這些人物....大概會死氣沉沉..缺少歡樂的因子吧:redface:
打扁就對了 發表於 2006-4-20 16:59
是啊
你要別人不要扣你帽子, 自己卻胡亂扣我帽子?  你真行啊!  擺明了胡搞!

你沒說支持藍色就是擁共? 我只是消遣 XX扁 就被你說成是擁藍!

QUOTE:
原帖由 打扁就對了 於 2006-4-19 05:06 PM 發表
你怎麼可以這樣笑XX扁?
不怎麼說怎麼會有支持者呢?

原帖由 pinyi 於 2006-4-20 06:07 AM 發表

:smile:那請問一下 泛藍有什麼政見可以 讓你支持他們呢??在野黨的願景又在哪??
連在台北小巨蛋辦個跆拳道比賽 拿個國旗進去都會被要求收起來 好一個泛藍所稱一中各表的矛盾理論
連在台灣表示中國華民國都不行???你們怪執政黨走不出去 你們連馬英久執政的台北市 中華民國都滅了
還談什麼??
...

原帖由 pinyi 於 2006-4-20 05:39 AM 發表

我的立場就是反共 很清楚..我可沒說支持藍色的是擁共 也別扣我帽子了..
18%是民調 我只是反問各位 這種抽樣調查的數據背後所沒看見的是問題在哪!!!
所以我會問18%是意義為何  我當然知道現在每個人都在談18 ...

普羅米修斯 發表於 2006-4-20 17:04
會開這種主題,只是希望讓大家看清楚綠營支持者的嘴臉…
積分不會比是非曲直更重要,就算被扣分我也無怨無悔…謝謝各位版友的關心…

原帖由 pinyi 於 2006-4-20 13:31 發表
現在我才知道原來邱先生 胡先生 近來的爆料言行不負責任的指控 捕風捉影 毫無証據 顛三倒四
每天一爆料的行為 是多麼另人厭惡~~~我就不見你對現今的亂爆料有任何意見否
拿政客嘴臉相向....在來什麼叫做走了一科學小飛俠
來了一個我 這裡是你家開的嗎???如果這裡是泛藍的地盤 另外開一個版啦...別在你自己的雙重標準下批評別人..

如果邱毅、胡忠信的言論也像你一樣鬼話連篇、被抓包後馬上改口「這不是重點…」「我只是在模擬…」
你看我罵不罵?很抱歉,到目前為止,我沒看到這種情況…你有看到嗎?請提出來!

我只看到總統府一下子用人不疑、疑人不用、阿扁相信陳哲男的為人,請大家不要故意抹黑他
等到證據多到再也賴不掉了,馬上又變成阿扁早就懷疑陳哲男的為人了,早就開始疏遠他了…
(媒體有什麼好罵的?媒體算客氣的了,要我是記者一定問他:「那你之前說那些是唬濫嗎?還是你現在這些才是唬濫?」)
一下子是刷卡消費沒用禮卷,一下子又變成是跟朋友合買的禮卷。
一下子是我不認識李恆隆、一下子又變成我跟李恆隆是好朋友…

我只看到總統府跟你一樣鬼話連篇,胡扯外加硬拗…(結果你還挺扁,我和你到底是誰在雙重標準呢?)
我只看到邱毅、胡忠信幹得好!要照你們綠營的要求一次證據全部拿出來…
總統府要想出一套完整不會穿幫的脫身之詞太容易了…就是要這樣一點一點的爆
讓總統府說詞反覆、謊話愈說愈多、漏洞愈捅愈大洞、
讓人民看清這是一個只會不斷撒謊來掩飾真相的總統…那些還有理性的淺綠選民才會清醒…
才會最後剩下18%像你一樣盲目、硬拗、無論如何就是要挺扁的死忠支持者。

如果邱毅、胡忠信有跟你一樣,鬼話連篇、被抓包還硬拗、請你提出證據來…
另外我有說過這裡是我家開的嗎?在哪一篇哪一句?請你提出來。

原帖由 pinyi 於 2006-4-20 13:39 發表
18%是民調 我只是反問各位 這種抽樣調查的數據背後所沒看見的是問題在哪!!!
所以我會問18%是意義為何  我當然知道現在每個人都在談18 ...

是哦,現在又變成你心中一直都知道 18% 是民調哦……你這麼有理性哦…
那你前面問「民調嗎??還是你調查的??」是在問心酸的嗎?
請大家注意哦, pinyi 老師教大家,如果要問別人這次民調數據的意義為何時…
請說:「民調嗎?還是你調查的?」←不要懷疑,這是在問該民調數據的「意義為何?」哦…
:redface:

原帖由 善良地球人 於 2006-4-20 15:24 發表
我不反對你擁護藍黨 但我是希望你們都能保持理智 聽聽別的聲音
即使是不贊同 也不須惡言相向 我知道大家都為台灣  ...

很抱歉,
就是因為我們還有理智,所以不能認同 pinyi 這種撒謊、硬拗的討論方式…

:redface:

打扁就對了 發表於 2006-4-20 17:23
善大說的中肯!

本篇的討論主角 pinyi 行為卻令人搖頭!
不是別人不理智不聽別的聲音! 我來到大聲公這幾天, 看到一些有趣的話題!
消遣陳水扁之後就換來 pinyi 這傢伙亂扣帽子!
對自己說過的話不認帳才堪稱一絕

難道他不了解"凡走過必留下痕跡"這樣的道理?
一昧的死纏爛打胡搞瞎搞所為何來?

原帖由 善良地球人 於 2006-4-20 07:24 AM 發表
克蘭提斯 大大謝謝你的回覆
我是不管誰是藍綠的 我是有在看的 但看你們砲轟了不少大大哦
我不反對你擁護藍黨 但我是希望你們都能保持理智 聽聽別的聲音
即使是不贊同 也不須惡言相向
我知道大家都為台灣  ...
科學小飛俠 發表於 2006-4-20 17:36
呵呵!還在講十八趴?!不是有最新的十三趴!嘻…
這種沒有實際考據的東西也敢拿出來講!
現在的政治消息,每天的新聞報導…
我都拿來當八卦娛樂版看!幾乎都是純屬虛構!
連貧困孤苦的家庭都被新聞台拿來當斂財的工具…
唉~病得不輕喔!:unhappy:
mechanic312002 發表於 2006-4-20 18:46
這種人就是死忠的愚民
明明有憑有據就要說別人有錯
不懂還攻擊人
真是....
播磨拳兒 發表於 2006-4-20 18:52
原帖由 科學小飛俠 於 2006-4-20 05:36 PM 發表
呵呵!還在講十八趴?!不是有最新的十三趴!嘻…
這種沒有實際考據的東西也敢拿出來講!
現在的政治消息,每天的新聞報導…
我都拿來當八卦娛樂版看!幾乎都是純屬虛構!
連貧困孤苦的家庭都被新聞台拿來當斂 ...
呵呵...難怪普羅大大會說有人的言論會令人吐血....

如果一個窮苦人家的實際遭遇新聞被當成八卦來看....我看這個政府大概也沒救了...難怪人民會給它13%的民意支持度.....真可悲喔
普羅米修斯 發表於 2006-4-20 19:24
原帖由 mechanic312002 於 2006-4-20 18:46 發表
這種人就是死忠的愚民 明明有憑有據就要說別人有錯
不懂還攻擊人 真是....

說的真對,小弟前些日子看大話新聞,評論媒體爆料
(小弟平常其實很愛看綠色節目,因為愈看,愈能確定綠營的無知和愚昧哦…)
就有位老先生扣應進去,痛罵邱毅爆料攻擊扁政府,
一把鼻涕一把眼淚的說:「要支持本土政權啦…」「本土政權不能倒…」
(原來本土政權愛怎麼樣都可以…其它人就是不能表示反對意見?)
鄭弘儀老先生居然在旁邊不斷點頭表示讚許…令人傻眼啊

更早之前綠營忙著四處打馬時,鄭弘儀在大話新聞上公開說他反對馬英九的理由是:

有位長期支持馬英九的金主,因為子女想轉到明星學校去就讀,資格不符
找馬英九幫忙,被馬英九拒絕了,馬英九根本是不近人情

這叫反對馬英九的理由哦?!虧你還是個唸到政大研究所的高材生…
難道你鄭弘儀老先生心目中理想的政治人物就是收到錢然後給對方特權?難怪會支持陳水扁!

死忠的愚民、自己愚也就算了,還怪其它人為什麼不跟他們一樣笨?!

WLIFE 發表於 2006-4-20 20:55
原帖由 普羅米修斯 於 2006-4-20 07:24 PM 發表
(小弟平常其實很愛看綠色節目,因為愈看,愈能確定綠營的無知和愚昧哦…)
一把鼻涕一把眼淚的說:「要 ...

普大說的有道理.
我有時候會在廣告時間瞄一下那個廢話新聞~
很少能讓我看到下一個廣告進來~.
就是因為打著本土政權名號.讓我感覺特別的噁心!
作姦犯科者判刑之前還需要管什麼政黨傾向嗎?
政論新聞難道不必說道理?只要本土化就打遍天下?
這個:愈看,愈能確定綠營的無知和愚昧
真的是一語提醒夢中人!下次我也加減看好了~~
播磨拳兒 發表於 2006-4-20 22:12
原帖由 普羅米修斯 於 2006-4-20 07:24 PM 發表

一把鼻涕一把眼淚的說:「要 ...
普羅大..
遇到這種網友如果能勸之則勸之...不能勸之則棄之吧.......普羅大..別因為這些人而讓自己不高興.......他們這麼愛台灣就讓他們愛到這個無能無恥的政權倒台吧...:redface:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員