這種言論真是讓人看到吐血…

關閉
普羅米修斯 2006-4-20 09:17:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 5811
sunking0113 發表於 2006-4-20 12:57
偑服樓主的詳細分析
政治立場不同難免互槓
消消火嘛~
WLIFE 發表於 2006-4-20 13:09
原帖由 普羅米修斯 於 2006-4-20 09:17 AM 發表
先是小弟發表了一篇主題,文末提到陳水扁支持度只剩18%這件事,馬上這位綠營死忠支持者出來質疑數據正確性,暗示小弟在造假…
暗示別人造假還不夠,接下來又提出「連戰的兒子和宋楚瑜的兒子都有綠卡」來反 ...

恭喜普大~~~
顯然你已經完成"盜火任務".否則怎會火力全開呢!
普大這種引用.說明.方式真的是大聲公的"典範"~
大聲公裡總是不乏有些怪異份子~
科學小飛俠也好. pinyi也好.
明明立場就看的清清楚楚.挺藍挺綠都馬是個人歡喜就好~
偏偏要自稱中間選民.胡掰瞎掰.真的把別人當白痴~
或是發表一篇不知所云的文章.然後就不見了~~
若非以普大這種總整理方式.一口氣整理出不合理.錯誤.荒謬之處.
否則真的是會被這種不負責言論氣昏!
就如同某香港來的台南書記官兼招魂道士的皇上一樣.
當信口開河變成習慣.都不知道那種文章還要回什麼呢?

有關阿扁民調18%這種發生不久的新聞那還需要用GOOGLE查呢?
更何況這是針對泛綠支持者的調查結果~
如果真要對普羅大眾調查.還不如參考"誰對台灣民主最沒有貢獻"!
連青少年們也一致認為答案是陳水扁!
另外有個"全台一致打扁聲浪中..."的廣告~
如果不是該廣告企劃人員也認同阿扁的無能該被打.
製作這種廣告不是自毀前程嗎?

還有一種是.支持本土政權就是"愛台灣".
不支持代表不愛~不愛台灣就滾出台灣土地....
在野黨反對執政黨的提案.就變成"為反對而反對"
不是被說:不愛國就是紅帽子滿天飛~
這算是什麼民主的表現?是誰打壓誰阿?
pinyi 發表於 2006-4-20 13:31
原帖由 普羅米修斯 於 2006-4-20 01:17 AM 發表
先是小弟發表了一篇主題,文末提到陳水扁支持度只剩18%這件事,馬上這位綠營死忠支持者出來質疑數據正確性,暗示小弟在造假…
暗示別人造假還不夠,接下來又提出「連戰的兒子和宋楚瑜的兒子都有綠卡」來反 ...

:surprise: 你火氣粉大哦!!!消火消火!!!
現在我才知道原來邱先生 胡先生 近來的爆料言行不負責任的指控 捕風捉影 毫無証據 顛三倒四 每天一爆料
的行為 是多麼另人厭惡~~~

我就不見你對現今的亂爆料有任何意見否 拿政客嘴臉相向....在來什麼叫做走了一科學小飛俠
來了一個我 這裡是你家開的嗎???如果這裡是泛藍的地盤 另外開一個版啦...別在你自己的雙重標準下批評別人..
pinyi 發表於 2006-4-20 13:39
原帖由 WLIFE 於 2006-4-20 05:09 AM 發表
恭喜普大~~~
顯然你已經完成"盜火任務".否則怎會火力全開呢!
普大這種引用.說明.方式真的是大聲公的"典範"~
大聲公裡總是不乏有些怪異份子~
科學小飛俠也好. pinyi也好.
明明立場就 ...

我的立場就是反共 很清楚..我可沒說支持藍色的是擁共 也別扣我帽子了..
18%是民調 我只是反問各位 這種抽樣調查的數據背後所沒看見的是問題在哪!!!
所以我會問18%是意義為何  我當然知道現在每個人都在談18%..有意義嗎??

怪異分子???你大可可以說大家意見不同 怎麼可以把別人的言論當作怪異分子??
足足像極了中國政府打壓民意人士 打壓法輪功等等........我是不是又扣你帽子了??

善良地球人 發表於 2006-4-20 13:52
pinyi 大大 怎麼你跟我一樣糊塗呢 我本來也不知這是泛藍的地盤
後來看他們砲轟每個議言者後 才恍然大悟 跑錯版了
其實很多大大也不是說怕他們砲轟啦 只是不想跟他們一般見識而已

保持理智 才是 :smile:  

加油了!!:sleep:
克蘭提斯 發表於 2006-4-20 14:35
政壇瘋暴料!馬英九:爆料者應負舉證責任

【中廣新聞網 】   

電視政論節目結合政治人物,在台灣掀起一陣爆料風。國民黨內兩員「爆料大將」邱毅(新聞)和李全教,近日來緊咬總統府和第一家庭追猛打,兩人的每日一爆,宛如辛辣的八點檔「政治霹靂火」。國民黨主席(新聞)馬英九表示,爆料者應負舉證責任,但是他認為,檢調單位經常根據爆料查到不法,所以才會讓爆料文化有固定的消費市場。(藍孝威報導)

愛爆料的,其實不光只有立委而已。別忘了,咱們的陳水扁總統也是箇中好手。去年親民黨主席宋楚瑜訪問大陸期間,正是阿扁在電視上爆料宋楚瑜曾在美國和陳雲林密會,還誇口自己絕對「有所本」,結果最後牛皮被戳破,原來阿扁的「有所本」竟是來自媒體報導。

國民黨馬英九表示,敢爆料,就要負起舉證責任:「爆料會受到重視,媒體也不斷報導,正是因為後來真的有查到不法情事。像是陳哲男(新聞)到韓國賭場去,最初就是由電視爆出來的。如何讓爆的料有真憑實據,個人如何負起舉證責任,這才是我們要關心的。」

台中市長胡志強則認為,路遙知馬力,日久見人心:「如果爆料的人講多了,卻經不起檢驗的話,那他自己在面對選民、面對社會、面對媒體時,屆時他會付出代價的。」

在政治人物「每日一爆」的凌遲下,台灣或許沒有條件成為亞太營運中心,但是做個「政治爆料中心」,恐怕是當之無愧。

================================
說到爆料,
其實綠黨本身以前就習以為常在做了
民進黨三寶大耍寶
以這個新聞報導(如果沒有亂灌水不實的話)
到現在民進黨打壓的亂七八糟過了一陣子之後
就暫時也沒有爆料了
這兩個人雖然爆料爆的很兇
可沒當時民進黨的狠
如果可以去找之前的新聞
也會看到民進黨的不少爆料

會給你冠民進黨的帽子?
是你明顯的討厭藍黨,又捧綠黨的轎子
當然是很明顯的嚕

真正沒顏色的可能會把阿扁以前做的都會拿出來罵
然後再罵國民黨的不是
不過看的出來你還是比較偏袒綠色的
如果有和你對峙一下的人
多半可以看的出來還是這樣子的

給善良地球人:
今天其實這裡會說pimyi的人
多半也是就事論事
不是無故找碴
所以說不要跟我們這一些人一般見識...
其實你不知道
他之前的言論是"牛頭不對馬尾"
所以大家也很氣也是這樣子
況且WLIFE說的沒錯
他老是強調自己是"中間選民"
可是中間選民還會護扁?=.="...
這點我和藍黨的一堆版友可真是搞不清楚嚕

PS:這就是WLIFE說的,一堆綠黨的忠實民眾一直在網路強調自己是中間選民,卻一直說藍黨的壞話.
請善良地球人自己去努力的用鏟子挖掘他所說的每一個言論吧...
看完你再說他是不是傾向民進黨?
pinyi 發表於 2006-4-20 15:05
原帖由 克蘭提斯 於 2006-4-20 06:35 AM 發表
政壇瘋暴料!馬英九:爆料者應負舉證責任

【中廣新聞網 】   

電視政論節目結合政治人物,在台灣掀起一陣爆料風。國民黨內兩員「爆料大將」邱毅(新聞)和李全教,近日來緊咬總統府和第一家庭追猛打,兩人的 ...

= = 你哪裡看到我說我是中間選民了???
我是反共 這才是真的...:smile:
然後呢!!!果然 人們是討厭不實的指控
Upgraded 發表於 2006-4-20 15:20
原帖由 善良地球人 於 2006-4-20 01:52 PM 發表
pinyi 大大 怎麼你跟我一樣糊塗呢 我本來也不知這是泛藍的地盤
後來看他們砲轟每個議言者後 才恍然大悟 跑錯版了
其實很多大大也不是說怕他們砲轟啦 只是不想跟他們一般見識而已

保持理智 才是 :smile:   ...

哈 ﹗保持理智 ﹖還是覺得有理說不清啊 ﹖

沒有一個地方是不歡迎人的 ﹗起碼在這裡會員是公開註冊的﹐不像某某論壇關起門來自爽 ﹗

民主的精神就是互相討論 ~ 但是前提是大家也要準備接受人家的意見為先 ~

如果一味的硬凹的話 ~ 討論來做什麼 ﹖你可以學阿扁啊 ~ 把門關起來就好了﹗全部也是人家害的 ﹗
善良地球人 發表於 2006-4-20 15:24
克蘭提斯 大大謝謝你的回覆
我是不管誰是藍綠的 我是有在看的 但看你們砲轟了不少大大哦
我不反對你擁護藍黨 但我是希望你們都能保持理智 聽聽別的聲音
即使是不贊同 也不須惡言相向
我知道大家都為台灣 愛台灣的  
但我們已被外國承認是個民主國家了 就要有民主的理念 行為
台灣走民主這條路才沒多久 希望大家共同努力走下去 互相鼓勵了
克蘭提斯 發表於 2006-4-20 15:38
我就是有保持理智的說
所以才覺得有時候跟一些我砲轟的人像Upgraded大大說的一樣:有理講不清

我不得不說
絕大多數的國家是收了台灣的好處之後沒多久就斷交
還不被他們承認唯一個國家
說實在
有幾個國家真的有承認?
美國...?內部有不少份子承認沒錯,不過老大不承認,下面想承認也難.
台灣現在的民主...
我只能說並非"真民主"
而真民主如現在還是阿扁當政..
可能早已暴動,哪還容他說嘴???

愛台灣.不能只光喊口號.(這個一堆人已經說明了)
"坐而言不如起而行"
多想想了

TO:pinyi
這裡誰不反共???

PS:惡言相向的話,恐怕不是沒理智就能交代的了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員