這種言論真是讓人看到吐血…

關閉
普羅米修斯 2006-4-20 09:17:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 5816
科學小飛俠 發表於 2006-4-20 23:00
原帖由 普羅米修斯 於 2006-4-20 07:24 PM 發表
說的真對,小弟前些日子看大話新聞,評論媒體爆料
(小弟平常其實很愛看綠色節目,因為愈看,愈能確定綠營的無知和愚昧哦…)
就有位老先生扣應進去,痛罵邱毅爆料攻擊扁政府,
一把鼻涕一把眼淚的說:「要 ...

拿了錢還不辦事?!
你說說看,這不是不近人情嗎?!
買東西付了錢還不給貨?!
嘻…開個玩笑…

你把重點給搞混了…我來告訴你…
重點是…馬英九不該拿那個金主的金的
他是在諷刺…

當然要悍衛本土政權,不管藍或綠!
不然!難道要拱手讓給中共?!

在場有政大的學歷的人有幾個?!或是比這更好的請大聲說出來!
你們眼中,他們都比你不如!他們是無知和愚眛?!
但是他們耍耍嘴皮子就日進斗金…
試問,你比他們聰明多少?!又賺了多少?!
說穿了,還不是為了私利…只有我們傻傻地為了自己堅持的理想在作夢…

誰會邀請不對盤的人來砸自家的招牌!
不對盤又不理智的人在一起一定是大吵大鬧…
如果能像扁馬那樣心平氣和的討論…雖然是各懷主意…但至少不會給人很討厭的感覺…:smile:
怪人甲 發表於 2006-4-21 00:03
原帖由 科學小飛俠 於 2006-4-20 03:00 PM 發表

拿了錢還不辦事?!
嘻…開個玩笑…

他是在諷刺…

當然要悍衛本土政 ...

政黨本來就是靠民間企業的捐款來生存有出黨費的黨員也算金主,早前立委選舉前民進黨的候選人也表示景氣不好向企業募款的資金少了很多,所以兩邊人也都是有金主的,但是企業給錢是因為支持政黨的理念,而不是為了要撈到好處..........這句話也是鄭弘儀講的
pinyi 發表於 2006-4-21 00:15
大家看看陳唐山 李恆隆捐多少錢 都申報了!!!我想這是一個好的開始啦....
破銅爛鐵 發表於 2006-4-21 03:03
原帖由 善良地球人 於 2006-4-20 05:52 AM 發表
pinyi 大大 怎麼你跟我一樣糊塗呢 我本來也不知這是泛藍的地盤
後來看他們砲轟每個議言者後 才恍然大悟 跑錯版了
其實很多大大也不是說怕他們砲轟啦 只是不想跟他們一般見識而已

保持理智 才是 :smile:   ...

頗有同感!但是疑惑的是在回的也都是那幾位!幾乎千篇一律的幾位在喧囂!這不知是誰助長了這種風氣的!然後又剛好顏色極為明顯!相信大大扒爬文就知道這個版的憂鬱了!真是不了解!
破銅爛鐵 發表於 2006-4-21 03:07
原帖由 科學小飛俠 於 2006-4-20 03:00 PM 發表

拿了錢還不辦事?!
嘻…開個玩笑…

他是在諷刺…

當然要悍衛本土政 ...

嗯!大大說的是!但是你說的這種現象.爬爬文後!發現這是在對這個版的一種幻想會破滅.看看這握有權力的一些文章就知道了啊!不是這樣阿!!喔喔是我看錯一些文章的張貼對象根被懲罰者的言論了嗎?嗯應該是的在去爬文分析一下這裡了!

泛藍永遠是對的 發表於 2006-4-21 03:23
對於我們泛藍鐵血的在議會的表現都是對的!這個論壇的言論顯示出我泱泱大黨泛藍鐵血的氣度!信徒滿天下!手法不用其極的!看誰敢在抗議泛藍下場就是要妳們吃不完兜著走!
甚麼?要理由!跟妳們這些鐵桿泛綠何須說理由!要表明立場?跟妳們這些泛率支持者何須立場?只要盡其腥羶色!再加上裡應外合!你們這些鐵桿泛綠就受不了了!哈哈哈!這真是藍天在線的聖地!
Der_Fuhrer 發表於 2006-4-21 03:26
原帖由 泛藍永遠是對的 於 2006-4-21 03:23 AM 發表
對於我們泛藍鐵血的在議會的表現都是對的!這個論壇的言論顯示出我泱泱大黨泛藍鐵血的氣度!信徒滿天下!手法不用其極的!看誰敢在抗議泛藍下場就是要妳們吃不完兜著走!
甚麼?要理由!跟妳們這些鐵桿泛綠何須說理由!要 ...

一看就知道你是分身
請不要用這種卑劣的手段好嗎
泛藍永遠是對的 發表於 2006-4-21 03:32
原帖由 Der_Fuhrer 於 2006-4-20 07:26 PM 發表

一看就知道你是分身

請問你有那個證據說我是分身呢?無憑無據你這些言詞應當受到譴責的!請問你憑那一點說我是分身???
tennebrae 發表於 2006-4-21 04:48
this looks like 筆戰 to me, better watch out. I hope no one will get - points here
科學小飛俠 發表於 2006-4-21 09:01
原帖由 Der_Fuhrer 於 2006-4-21 03:26 AM 發表

一看就知道你是分身

唉~又讓我看到你不理智的言論了…三思呀?!
十八趴?!我看到中視新聞有個老師打了學生18下…
結果,中視的標題用「老師打學生十八啪」
你看!這麼明顯的打扁…真有創意…:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員