誰才是台灣的敵人?(5/1)

關閉
pinyi 2006-4-20 15:39:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 4552
想了解一下 大家心目中 誰才是台灣真正的敵人??

:surprise:本來想加的 不過想想 美國只是看倌 而且也加不進去了 呵呵

複選投票, 共有 0 人參與投票
31.21% (49)
9.55% (15)
50.96% (80)
8.28% (13)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(57)人回文

切換到指定樓層
克蘭提斯 發表於 2006-4-20 15:45
= ="...我是想要再加一個選項
"美國"
原因不多說
其實光是他們的所作所為就有點怪怪了
所以不妨加入一下吧~
yen.tsue 發表於 2006-4-20 16:45
台灣得敵人是自己.我自己人的惡鬥.臺灣人不會團解.線再台灣只有一個族群那就是台灣人.團解就是力量.只要我們團解我們就會走出國際.
sunking0113 發表於 2006-4-20 16:47
我選聯合國...應該改名為分贓會
就是他們放縱共產惡霸到處逞兇

播磨拳兒 發表於 2006-4-20 16:52
原帖由 pinyi 於 2006-4-20 03:39 PM 發表
想了解一下 大家心目中 誰才是台灣真正的敵人??

:surprise:本來想孕[不進去了 呵呵
有很多......
不過其中最大的敵人是不幹實事就只會想著如何A錢的貪腐集團官員...不用其他國家來攻打我們...光靠這些敗類的摧殘....台灣就要垮了...:angry1:
科學小飛俠 發表於 2006-4-20 17:11
真正的敵人就是那些每天擾亂社會、製造對立的人…
大言不慚地每天攻訐、指責自已人的人…
企圖分化台灣團結的人…

大家一定要有最基本的共識,在家裡,關起門來要打要鬧都沒關係…
但是!一旦走出家門,就是要一致對外!如果辦不到,你就滾吧!
我家不是你家!
:smile:
Upgraded 發表於 2006-4-20 17:13
開版大大 ~你所謂的敵人是怎麼樣的敵人 ﹖我不是來亂的 ~ 只是想搞清楚 ~

如果是競爭對手的話﹐每個國家也是啊 ﹗玩冷戰的也是 ﹗鬧主權的也是 ﹗不承認台灣的也是 ~

其實你開這個主題 ~ 答案很簡單 ﹗就是共產黨嘛 ~~ 也好 ﹗終於得到炮口一致對外了 ~

但是我相信 ~ 台灣多數人民還是不會把大陸當成敵人來看待 ~ 就好像韓國人民不會把朝鮮當頭號敵人一樣 ~
香菇雞湯 發表於 2006-4-20 17:17
台灣最大的敵人應該是貪污吧
不管是誰執政都依樣
只要是中國人似乎擺脫不了這包袱
還有死不認帳~~~~
我覺得阿
政客和貪污以及謊話 這些才是台灣最大敵人啦
seclusiveman 發表於 2006-4-20 17:18
大大,我認為台灣人正在搞內鬥呀~~
外加美國在外施壓~~好像台灣做什麼都要私底下經過他們的同意~~
最恨美國了~~自以為是是國際警察什麼事都要管~~看了就討厭~~~
xiot 發表於 2006-4-20 17:42
由軍事上來說中國解放軍是臺灣的敵人
由經濟上來說中國共產黨的得到利益者是臺灣的敵人
由政治上來說中國共產黨是臺灣的敵人
由共產黨的角度來說貪心才是臺灣的敵人
由中國人的角度來說沒有人是臺灣的敵人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員