誰才是台灣的敵人?(5/1)

關閉
pinyi 2006-4-20 15:39:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 4558
Anjay 發表於 2006-4-22 15:10
中國大陸本來就是台灣的敵人,
用飛彈對著我們加上處處打壓這一點不用懷疑,
再者台灣執政黨,政治內鬥、弊案滿天飛,
台灣政府就是台灣自己的敵人,悲哀啊!

0725 發表於 2006-4-22 15:41
不是中國嗎!!!!!不應該選自家人吧..........
麒兒 發表於 2006-4-22 15:42
台灣的敵人當然是大陸啊
大陸的論壇一天到晚都說要如何打台灣、統治台灣、
什麼時候要將台灣作為軍事用地
利用台灣打日本、美國
拿台灣人民當先鋒
企圖分化我們的團結
一堆的砲彈早已瞄準我們台灣隨時要打下我們台灣:telloff:
大陸的野心是很大的
連美國都怕
bt9394 發表於 2006-4-22 20:03
原帖由 ck00000000 於 2006-4-22 05:08 AM 發表
對外 整天喊著要武力犯台的中共不二人選
對內 想把台灣賣給日本的台聯  想把台灣賣給美國的民進黨  想把台灣賣給中共的國親都是全民公敵

大大所言正合現今所形局勢,但應該再加媒體,立委和議員......:surprise:
yen.tsue 發表於 2006-4-22 21:00
我認為台灣人正在搞內鬥呀~~
自己國家的人民都那麼多看不起自己的政府了
不要說國際舞台人家會敬重你一個台灣政府  笑話
power0815 發表於 2006-4-23 00:19
應該是對岸的~~某些人吧!!呵呵~~別想太多
Firebruce 發表於 2006-4-23 02:39
我左思右想,本來不想選,但為了捧樓主的場,最後選了中共政府
因為這問題太廣泛了,如同各位大大說的,敵人很多,外部的,內部的,好多好多~~

因此這麼多敵人的狀況下,我想要如何蓋善自己內部的敵人,並與外部敵人
發展出競合關係是大家下一步要討論的關鍵喔~~

uizn 發表於 2006-4-23 10:41
我覺得最主要是中共當局吧!!
這還需要選別樣嗎??

如果沒有中共..那我們也不用分藍綠..
立委就可能專心在政治以外的事..
統一或台獨就變得沒什麼差別~~
管它一國兩制或一中各表..

如果沒有中共..
那我們就可順利進入聯合國..當個在國際上有地位又尊嚴的國家..
不用跟美國做凱子軍購..也不用跟一些沒用的邦交國做凱子外交..
那就可把錢省下來做有意義的事~~

如果沒有中共..
那我們以後就可在國際比賽上為選手加油時..
正正當當.大大方方的搖動中華民國的國旗..
而不會被干涉東干涉西..
想想心理就很X...
olive880624 發表於 2006-4-23 11:12
政府是所有人的敵人
治安.經濟.外交什麼都搞不好
只會坑人民的錢
那還需要敵人呀
hodalar 發表於 2006-4-23 19:13
唉,從大家的想法來看,就可以了解大家有多不團結了。敵人耶,天啊,有人居然會說是台灣人自己。那不就表示台灣要有內亂了嗎?

飛彈對著我們台灣的是誰啊?台灣人嗎?立法說,要是我們獨立就要打我們的是台灣人嗎?搞不懂怎麼有人會說是台灣人或陳水扁。。。天啊~

我們自己人只會把我們台灣改變而已,不會變成敵人的。。。要會的話,有人可以告訴我是分成北部跟南部的敵人嗎?還是台灣話跟客家話跟國語的敵人啊?:angry1:

有台灣人的飛彈對著你們家門口嗎?有會打到你家的嗎?想想吧~那些選自己人的台灣人....唉......

台灣人都是一家人,要團結啊~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員