誰才是台灣的敵人?(5/1)

關閉
pinyi 2006-4-20 15:39:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 4560
癡燕 發表於 2006-4-23 19:46
阿扁是禍端~常長說一些不該說的話~
自己份的的事不去做~
比會最一些無聊的事~(例如:拆銅像~改中正之類的)
我後悔我當初投給他了
xyz921192 發表於 2006-4-24 10:46
台灣真正的敵人應該是無恥的政客吧!
每天只會在那吵,靠一張嘴說,事情不會多做些嗎?
scorpian0426 發表於 2006-4-24 12:29
1.
2.拜主義
3.敗主義
4.道德淪喪
5.好吃
..................族繁不及備載................:angry1:
淘氣焦糖貓 發表於 2006-4-24 14:57
原帖由 xyz921192 於 2006-4-24 10:46 AM 發表
台灣真正的敵人應該是無恥的政客吧!
每天只會在那吵,靠一張嘴說,事情不會多做些嗎?

有同感耶~
那些政客整天沒建設性的在那邊批評
只會讓我們更瞧不起他們
認為他們故意製造問題在那邊亂
aocean 發表於 2006-4-24 15:18
我選擇是中共 必竟它們還不放棄武力犯台
原帖由 hodalar 於 2006-4-23 07:13 PM 發表
唉,從大家的想法來看,就可以了解大家有多不團結了。敵人耶,天啊,有人居然會說是台灣人自己。那不就表示台灣要有內亂了嗎?

對阿!所以台灣會亂不是沒有原因的
沒有主要的共識嘛
星宿邀月 發表於 2006-4-24 17:45
台灣最大的敵人,如果不是人物的話,最大的敵人  就是貪污、政治現金、公營事業民營化、再來就是人民的智慧了~~~~~~~
紫要A片 發表於 2006-4-24 17:46
以上皆是啊
他媽的萬惡共匪不提也罷
全部去死一死啦

國親只會為了奪回政權整天在那邊靠北爆料
民進黨整天只會想著怎麼把人民的錢變成他加的錢
台聯黨整天只會在那邊向中共招手請中共來打台灣
真的是一堆他媽的王八蛋
pinyi 發表於 2006-4-25 11:20
感謝各位大大對此議題的投票!!
票數上當前的執政黨也就是民進黨變成台灣的敵人了!!
我想這也是當下人民對執政黨的批評...
我也期待 朝野會有共識的一天 不然就算換了人執政 台灣還會在陷入空轉 內耗中
大家共勉之~
nic2004 發表於 2006-4-25 11:40
本人覺得中華人民共合國是台灣目前的敵人,
但是,台灣真正的敵人又是誰呢?!
呵呵...我想是台灣自己人吧!
台灣才沒有多少人,天天都在吵,
也不知道在吵些什麼?!
民眾選賢與能的民意代表,天天只會互相爆料,
難道他們沒啥事情做嗎?!不管哪一黨都為反對而反對,
而龍頭院長呢?!好像只會每天都在朝野協商,其它通通都不會的樣子,
朝野協商不是要交給各黨團主委嗎?!
台灣這麼亂?!怎麼辦?!給它亂吧!!:surprise:
pinyi 發表於 2006-4-25 11:49
現在的行政院長 只是被立委諸公訐譙的對象!!!這六年來過的法案 好像也沒有換行政院長來得快 哈哈!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員