花心程度

白兆祥 發表於 2006-4-28 15:48:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 12611
loveakina 發表於 2006-8-17 15:12
D. 錯將友情當愛情
這....跟我想的不太一樣~~
funkan623 發表於 2006-8-17 15:13
F. 只對自己的情人感興趣
你的花心程度等於零,簡直可以說是世上最專情的人。你的眼裡只有情人一個,根本容不下其他的異性。就算有人想追你,你都可以視若無睹不為所動。不過你也要求情人和你一樣的忠心,萬一他變心,你絕對不會放過他。

還頗準的~是很專情拉!!
但是不會向最後一句 那樣太誇張了!
Ivon 發表於 2006-8-17 15:17
C. 你沒勇氣這麼做

你很想移情別戀,但是沒有勇氣這麼做。這並不是你的罪惡感在作祟,而是你太膽小沒有勇氣這麼做,只好將強烈的慾望壓抑下來,所以老是聽到你在說:「我才不會花心呢!」其實你還是有點心不甘情不願的

我覺得有時候移情別戀
又沒有什麼勇氣
這到是真的啦
cloudif33 發表於 2006-8-17 15:18

你的花心程度等於零,簡直可以說是世上最專情的人。你的眼裡只有情人一個,根本容不下其他的異性。就算有人想追你,你都可以視若無睹不為所動。不過你也要求情人和你一樣的忠心,萬一他變心,你絕對不會放過他。

測出來居然是這個答案~~
真的是太神奇了~~
tolakuku2000 發表於 2006-8-17 17:21
你沒勇氣這麼做

你很想移情別戀,但是沒有勇氣這麼做。這並不是你的罪惡感在作祟,而是你太膽小沒有勇氣這麼做,只好將強烈的慾望壓抑下來,所以老是聽到你在說:「我才不會花心呢!」其實你還是有點心不甘情不願的

其實我不知道我是不是這樣子的人耶
罪惡感跟膽小
不太了解 我覺得我都有吧呵呵
oushsyth 發表於 2006-8-17 20:07
B. 你很容易被誘惑

你的花心程度較高,你意志不夠堅定,如果對方熱情的邀請你,你一定會陷下去。不過,你會覺得有罪惡感,所以不會主動去勾引別人。你的理由就是「不好意思拒絕他」

推~的確,我很難句決議性的請求,不過還好,我目前還沒有被誘惑啊,^^||
月下老公公麻煩幫我牽一下線吧!
kyo700116 發表於 2006-8-21 14:25
D. 錯將友情當愛情

你的花心程度很低,不過有時也會有移情別戀的念頭,但是你並不想背上背叛情人的罪名,所以不會這麼做。但是你很容易錯將友情當愛情,容易因關心而發展出愛情,所以你要事實理清感覺,別把友情與愛情混淆了

恩!!真的有些事的說!!
cliff1117 發表於 2006-8-21 14:36

還滿準的阿...不過我朋友說他不準
呵呵
yanzi123 發表於 2006-8-21 14:43
C. 你沒勇氣這麼做
說到我內心深處的秘密了
開玩笑的~
雖然有時會受到誘惑
但是還是不為所動
是道德感太重~還是膽子太小
我也分不太清楚
rita0426 發表於 2006-8-21 16:56
B. 你很容易被誘惑

你的花心程度較高,你意志不夠堅定,如果對方熱情的邀請你,你一定會陷下去。不過,你會覺得有罪惡感,所以不會主動去勾引別人。你的理由就是「不好意思拒絕他」

呃..怎麼會這樣...>.<"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員