花心程度

白兆祥 發表於 2006-4-28 15:48:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 12613
snoopy520 發表於 2006-5-15 14:40
算完後覺得不準...純屬個人意見啦~~哈哈
delicatehu 發表於 2006-5-15 18:11
C. 你沒勇氣這麼做

你很想移情別戀,但是沒有勇氣這麼做。這並不是你的罪惡感在作祟,而是你太膽小沒有勇氣這麼做,只好將強烈的慾望壓抑下來,所以老是聽到你在說:「我才不會花心呢!」其實你還是有點心不甘情不願的

想變心的話,還是會變吧!@@
tina2331 發表於 2006-5-15 20:50
D. 錯將友情當愛情

你的花心程度很低,不過有時也會有移情別戀的念頭,但是你並不想背上背叛情人的罪名,所以不會這麼做。但是你很容易錯將友情當愛情,容易因關心而發展出愛情,所以你要事實理清感覺,別把友情與愛情混淆了

蠻準滴...
尤其是容易因關心而發展出愛情這句...
感覺自己好像是自作多情=..=
philip1124 發表於 2006-5-15 21:03
我是E類型耶
有準到
有了女朋友我就不會亂來吧
也可以說是怕麻煩
因為被女友發現的話可是吃不完兜著走
所以還蠻準的喔~
a871096 發表於 2006-6-21 10:01

B. 你很容易被誘惑

好像是這樣耶!
可是我覺得我很專情的
雖然會花花心思看看其他的
不過也只是欣賞
如果對方主動....我就真的惠不好意思....拒絕!
怎麼辦啊??!!
29404079 發表於 2006-6-25 00:24
D. 錯將友情當愛情

你的花心程度很低,不過有時也會有移情別戀的念頭,但是你並不想背上背叛情人的罪名,所以不會這麼做。但是你很容易錯將友情當愛情,容易因關心而發展出愛情,所以你要事實理清感覺,別把友情與愛情混淆了
真的友情跟愛情很難分辨...
0rommel0 發表於 2006-6-25 00:42
這男生也適用嗎...
那還差真多耶....
雖然我的佔有慾是比較強滴
看見美好的事物都想攘括
但看到是a時還真的有點給他傻掉
:angry:
redtea75 發表於 2006-6-25 00:58
D. 錯將友情當愛情

ㄜ~!到底是友情還是愛情我也搞不清楚了>///<
不過我覺得我的個性還蠻像『F』的呢!
假使我和我女朋友很相愛的話,就算有人想追我,你都可以視若無睹不為所動。這點蠻像我的。
至於對方變心,我是不會報復,不過會很傷心><
david831113 發表於 2006-7-5 21:00
B. 你很容易被誘惑

你的花心程度較高,你意志不夠堅定,如果對方熱情的邀請你,你一定會陷下去。不過,你會覺得有罪惡感,所以不會主動去勾引別人。你的理由就是「不好意思拒絕他」

F9191 發表於 2006-7-5 21:21
我選的是第3個耶..沒有勇氣這麼做~
那意思就還是很花心了喔~
嗚嗚嗚~好想哭喔!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員