花心程度

白兆祥 發表於 2006-4-28 15:48:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 12610
antipas 發表於 2006-7-29 19:02
F. 只對自己的情人感興趣

你的花心程度等於零,簡直可以說是世上最專情的人。你的眼裡只有情人一個,根本容不下其他的異性。就算有人想追你,你都可以視若無睹不為所動。不過你也要求情人和你一樣的忠心,萬一他變心,你絕對不會放過他。

哈哈...有準到喔~~
但不會怎樣啦~~因為我是俗仔
kimchi0207 發表於 2006-7-29 19:17
C. 你沒勇氣這麼做

你很想移情別戀,但是沒有勇氣這麼做。這並不是你的罪惡感在作祟,而是你太膽小沒有勇氣這麼做,只好將強烈的慾望壓抑下來,所以老是聽到你在說:「我才不會花心呢!」其實你還是有點心不甘情不願的

哈哈哈...好好笑喔
陽光活力 發表於 2006-7-30 00:29
剛開始第一次看,感覺不準
可仔細回想,覺得好像有點準耶
我好像很常想要有移情別戀的念頭,可又覺得這樣很不道德
雖然我超想這麼做的,但終究還是沒有
但老是容易思考,我真的喜歡嗎?
唉~混淆我的頭腦
三心二意的心情
D. 錯將友情當愛情

你的花心程度很低,不過有時也會有移情別戀的念頭,但是你並不想背上背叛情人的罪名,所以不會這麼做。但是你很容易錯將友情當愛情,容易因關心而發展出愛情,所以你要事實理清感覺,別把友情與愛情混淆了
annie9386 發表於 2006-8-11 19:56

你的花心程度等於零,簡直可以說是世上最專情的人。你的眼裡只有情人一個,根本容不下其他的異性。就算有人想追你,你都可以視若無睹不為所動。不過你也要求情人和你一樣的忠心,萬一他變心,你絕對不會放過他。

我會精神出軌拉~~但是會再第一時間拉回來
火影舞者 發表於 2006-8-11 22:34
D. 錯將友情當愛情

你的花心程度很低,不過有時也會有移情別戀的念頭,但是你並不想背上背叛情人的罪名,所以不會這麼做。但是你很容易錯將友情當愛情,容易因關心而發展出愛情,所以你要事實理清感覺,別把友情與愛情混淆了

真的準..我是處女座..最專情的!
b325019 發表於 2006-8-11 22:38
D. 錯將友情當愛情

我只能說
很準!!
美怡 發表於 2006-8-11 23:28
B. 你很容易被誘惑

你的花心程度較高,你意志不夠堅定,如果對方熱情的邀請你,你一定會陷下去。不過,你會覺得有罪惡感,所以不會主動去勾引別人。你的理由就是「不好意思拒絕他」

很準喔~~我都不知道要怎麼拒絕對方
kent5566 發表於 2006-8-14 16:21
E. 怕麻煩所以不會花心
你的花心程度極低,只要有了情人,就不會和別的異性交往。這並不是因為你是個專情的人,而是因為你很怕麻煩。萬一偷偷跟別人交往,東窗事發了還得找一大堆理由解釋會很累,所以怕麻煩的你絕對不會自找麻煩
沒沒錯不要花心
020102682 發表於 2006-8-14 16:58
B. 你很容易被誘惑

你的花心程度較高,你意志不夠堅定,如果對方熱情的邀請你,你一定會陷下去。不過,你會覺得有罪惡感,所以不會主動去勾引別人。你的理由就是「不好意思拒絕他」

都被你看透了~那我還玩下去幹麻... 0.0
現在想想~我還真的很容易被誘惑ㄋ~~
不錯準~給妳拍拍手~ ^^
@bee 發表於 2006-8-14 17:10

其实,要是我的情人变了心,我一定会放手。。。可是这样会很容易被吃定,也很容易被人玩弄。。。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員