花心程度

白兆祥 發表於 2006-4-28 15:48:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 12605
子都 發表於 2006-8-14 18:51
B. 你很容易被誘惑

你的花心程度較高,你意志不夠堅定,如果對方熱情的邀請你,你一定會陷下去。不過,你會覺得有罪惡感,所以不會主動去勾引別人。你的理由就是「不好意思拒絕他」

恩  ~準!

好東西送上門有理由不收嗎= =?
tezuka 發表於 2006-8-14 19:25
D. 錯將友情當愛情

怎麼分阿~~有點難耶~~
h3568167 發表於 2006-8-14 22:26
我以前好像有測過的樣子,不過忘了...

所以再測一次吧!^^  謝謝分享
white1980 發表於 2006-8-14 22:47
F. 只對自己的情人感興趣

你的花心程度等於零,簡直可以說是世上最專情的人。你的眼裡只有情人一個,根本容不下其他的異性。就算有人想追你,你都可以視若無睹不為所動。不過你也要求情人和你一樣的忠心,萬一他變心,你絕對不會放過他。

常常經不起誘惑耶~~
kk40373 發表於 2006-8-14 22:52
A. 出軌是家常便飯

你是個容易見異思遷的人,花心或移情別戀對你乃是天經地義的事,而且也不會有什麼罪惡感。就算有了正式的男友,還會跟別人來往,你還樂此不疲。因為你的本性喜歡冒險,所以才會喜歡這種刺激的感覺

有那麼一點點準的~哈哈哈!!!
max1129 發表於 2006-8-14 23:08
感覺有準到
呵呵
謝謝大大提供測驗啦
至於我選到哪個
秘密
哈哈
danny60112 發表於 2006-8-14 23:29
F. 只對自己的情人感興趣

你的花心程度等於零,簡直可以說是世上最專情的人。你的眼裡只有情人一個,根本容不下其他的異性。就算有人想追你,你都可以視若無睹不為所動。不過你也要求情人和你一樣的忠心,萬一他變心,你絕對不會放過他。

哇 真的假的
不過我還真的滿專情的說
哈哈.
tb4133 發表於 2006-8-14 23:50
只對情人感興趣...
哈哈..有一點辣..
as11 發表於 2006-8-17 13:50
C. 你沒勇氣這麼做

你很想移情別戀,但是沒有勇氣這麼做。這並不是你的罪惡感在作祟,而是你太膽小沒有勇氣這麼做,只好將強烈的慾望壓抑下來,所以老是聽到你在說:「我才不會花心呢!」其實你還是有點心不甘情不願的

不準= =
我沒有心不甘情不願的
lkp42 發表於 2006-8-17 14:52
B. 你很容易被誘惑

你的花心程度較高,你意志不夠堅定,如果對方熱情的邀請你,你一定會陷下去。不過,你會覺得有罪惡感,所以不會主動去勾引別人。你的理由就是「不好意思拒絕他」
的確是如此
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員