花心程度

白兆祥 發表於 2006-4-28 15:48:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 12607
aaronlee 發表於 2006-5-12 21:52
你的花心程度等於零,簡直可以說是世上最專情的人。 ...

好準呀,我可以傻傻的喜歡上一個不該喜歡的人兩年~
可以算是專情了,不過後來的結果卻是相當的痛苦呀~
隨風翔遊 發表於 2006-5-12 21:55
F. 只對自己的情人感興趣

你的花心程度等於零,簡直可以說是世上最專情的人。你的眼裡只有情人一個,根本容不下其他的異性。就算有人想追你,你都可以視若無睹不為所動。不過你也要求情人和你一樣的忠心,萬一他變心,你絕對不會放過他。  

對自己的牽手 我是最真情的........:smile:
傲氣神鷹 發表於 2006-5-13 11:38
超神準
錯將友情當愛情
傑克的媽
這真是太神奇了
貓咪 發表於 2006-5-13 12:15
C. 你沒勇氣這麼做

你很想移情別戀,但是沒有勇氣這麼做。這並不是你的罪惡感在作祟,而是你太膽小沒有勇氣這麼做,只好將強烈的慾望壓抑下來,所以老是聽到你在說:「我才不會花心呢!」其實你還是有點心不甘情不願的

好準哦~~
就是沒有勇氣啦~~~
哈哈哈~~
謝謝大大的分享哦~~~~
kimovip 發表於 2006-5-14 03:07
你的花心程度等於零,簡直可以說是世上最專情的人。你的眼裡只有情人一個,根本容不下其他的異性。就算有人想追你,你都可以視若無睹不為所動。不過你也要求情人和你一樣的忠心,萬一他變心,你絕對不會放過他。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這個測驗蠻準的,剛好符合我天蠍座的個性@@我喜歡一個人,眼裡只有他存在,其他的女生好像空氣一般不存在,但是....最傷人的還是最愛的人,過度專情未必是件好事。
冰心痕 發表於 2006-5-14 03:10
A. 出軌是家常便飯

你是個容易見異思遷的人,花心或移情別戀對你乃是天經地義的事,而且也不會有什麼罪惡感。就算有了正式的男友,還會跟別人來往,你還樂此不疲。因為你的本性喜歡冒險,所以才會喜歡這種刺激的感覺

挖勒。。。怎麼這樣啦><
雖然我喜歡冒險
但是我個人是很專情的拉><
guessbe 發表於 2006-5-15 02:21
錯將友情當愛情

你的花心程度很低,不過有時也會有移情別戀的念頭,但是你並不想背上背叛情人的罪名,所以不會這麼做。但是你很容易錯將友情當愛情,容易因關心而發展出愛情,所以你要事實理清感覺,別把友情與愛情混淆了

真不可思議
竟有這種答案耶........
怎麼我從來沒有這種經驗......?????
早晚的事嗎?
還是??
bigbig60018 發表於 2006-5-15 12:47
好像不是很準
我不知道
有點落差吧.....
peter6314 發表於 2006-5-15 13:42
我是這個耶
有一些部分還蠻像我的
不過後面放過他的地方不太像 可能是我太內向了吧 呵呵....

蘋果果泥 發表於 2006-5-15 14:07
C. 你沒勇氣這麼做

你很想移情別戀,但是沒有勇氣這麼做。這並不是你的罪惡感在作祟,而是你太膽小沒有勇氣這麼做,只好將強烈的慾望壓抑下來,所以老是聽到你在說:「我才不會花心呢!」其實你還是有點心不甘情不願的

呵~~還滿準的,我沒有勇氣這麼做,敢說不敢做,我不會說「我才不會花心咧!」,這種"絕對"的話我不會說。
免得到時真的自打嘴巴。
:bigmouth:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員