花心程度

白兆祥 發表於 2006-4-28 15:48:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 12612
gn02735350 發表於 2006-5-7 23:40
. 錯將友情當愛情

你的花心程度很低,不過有時也會有移情別戀的念頭,但是你並不想背上背叛情人的罪名,所以不會這麼做。但是你很容易錯將友情當愛情,容易因關心而發展出愛情,所以你要事實理清感覺,別把友情與愛情混淆了
   ===========================================================================
我絕得準到暴   !!!  更是現在發生在我身上ㄉ問題!!!  
  常常被友情和愛情搞混ㄌ     = =   
  我快暈倒ㄌ  !!!!:angry1::unhappy:
小沖a 發表於 2006-5-8 01:49
只對自己的情人感興趣
你的花心程度等於零,簡直可以說是世上最專情的人。你的眼裡只有情人一個,根本容不下其他的異性。就算有人想追你,你都可以視若無睹不為所動。不過你也要求情人和你一樣的忠心,萬一他變心,你絕對不會放過他。

嗯,眼中真的只會有女友,但是就算她變心,我還是會祝福她,不會不放她走的,
就算留的住人也留不住她的心,要這樣的愛情還有什麼用呢?前面還挺準的.
頑皮小欣 發表於 2006-5-8 07:35
F. 只對自己的情人感興趣

你的花心程度等於零,簡直可以說是世上最專情的人。你的眼裡只有情人一個,根本容不下其他的異性。就算有人想追你,你都可以視若無睹不為所動。不過你也要求情人和你一樣的忠心,萬一他變心,你絕對不會放過他。
不是很準  因為變心再換一個就好ㄌ阿~~~
tim0322 發表於 2006-5-8 10:52
錯將友情當愛情
是這樣嗎~
那這樣交朋友來要小心一點了
>////<
可是我朋友都是同性的多呢
58809039 發表於 2006-5-8 15:02
呵呵~真是準哦測出來是E
怕麻煩所以不會花心

你的花心程度極低,只要有了情人,就不會和別的異性交往。這並不是因為你是個專情的人,而是因為你很怕麻煩。萬一偷偷跟別人交往,東窗事發了還得找一大堆理由解釋會很累,所以怕麻煩的你絕對不會自找麻煩

謝謝大大的分享~不過還是很說啦~畢竟男人都賤賤的
sohryu 發表於 2006-5-8 15:09
D. 錯將友情當愛情

你的花心程度很低,不過有時也會有移情別戀的念頭,但是你並不想背上背叛情人的罪名,所以不會這麼做。但是你很容易錯將友情當愛情,容易因關心而發展出愛情,所以你要事實理清感覺,別把友情與愛情混淆了

傻眼,實在太準了 :surprise:
每次打工總是會和同事搞得很&#30649;眛
G-taste 發表於 2006-5-8 15:13
E. 怕麻煩所以不會花心

你的花心程度極低,只要有了情人,就不會和別的異性交往。這並不是因為你是個專情的人,而是因為你很怕麻煩。萬一偷偷跟別人交往,東窗事發了還得找一大堆理由解釋會很累,所以怕麻煩的你絕對不會自找麻煩

哈哈哈!連我是個怕麻煩的人都知道,真神啊
smallsnow38 發表於 2006-5-8 16:06
D. 錯將友情當愛情

嗯嗯~~~友情和愛情是不一樣的
偶爾會因為依個好朋友而覺得突然有點喜歡她@@
silvia_poi 發表於 2006-5-12 03:25
D. 錯將友情當愛情

算準媽?
因為我對麻及和對情人不會有太大的分別心
fknser 發表於 2006-5-12 03:36
真的是這樣丫:smile:
我最近也是因為關心一個女生而喜歡上她說:redface:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員