你是不是一個可以忍受寂寞的人?

ping52 發表於 2006-4-30 05:21:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 12212
vagrany 發表於 2006-12-6 03:41
是耶 我是個害怕寂寞的人 但是越害怕 就越寂寞阿
terrificcycu 發表於 2006-12-6 12:04
●選擇「高雅的法製傢俱」的人

唉~ 看來我的確是很怕寂寞的人    單身太久了啦

不想ㄧ直當宅男.....  女生快來找我吧
onlinegay 發表於 2006-12-6 12:34
●選擇「古樸的長椅」的人

你是一個人可以自己獨處的人,甚至可以很享受這種感覺,只是你很容易會被回憶所苦,
雖然平時就像個陀螺一樣打轉著,可是一旦思潮沈澱,就會為從前的種種感到無比的唏噓
,哎…放輕鬆點吧!

好像有點準確
我確實被回憶所苦
確實該放輕鬆一點
jakey0302 發表於 2006-12-6 13:06
選擇「藤製的涼椅」的人

你是一個很怕寂寞的人,只要一寂寞就會忍不住什麼悲傷的情緒都上來了,把自己弄得多
愁善感的樣子,其實人生就是這個樣子,你也不必想得這麼多,快樂點過日子吧!

準..........
kohu3197 發表於 2006-12-13 22:32
一個人獨處的時候,你最常做的就是發呆,不然就是在那裡沒事東想西想的,你很能沈醉
在自己的幻想世界之中,你是一個性情中人,可能為了任何的事,就感動的痛哭流涕,不
過偶而流流淚對身體也是有益的喔!

好像是耶
不過這樣也不錯啊
blue_dragon 發表於 2006-12-14 12:01
選擇「古樸的長椅」的人

你是一個人可以自己獨處的人,甚至可以很享受這種感覺,只是你很容易會被回憶所苦,
雖然平時就像個陀螺一樣打轉著,可是一旦思潮沈澱,就會為從前的種種感到無比的唏噓
,哎…放輕鬆點吧!

過去的事就盡量別去想了吧...:loveliness
joe75226 發表於 2006-12-14 15:42
●選擇「古樸的長椅」的人

,哎…放輕鬆點吧!

可是我覺得獨處的時候總是會在想到以前的事情
忍不住就心酸酸的呢
1985061500 發表於 2006-12-14 17:05
1.藤製涼椅
我選這個
有時寂寞悲傷都會跑出來
哈哈
陳誼民 發表於 2006-12-14 19:18
選擇「藤製的涼椅」的人

你是一個很怕寂寞的人,只要一寂寞就會忍不住什麼悲傷的情緒都上來了,把自己弄得多
愁善感的樣子,其實人生就是這個樣子,你也不必想得這麼多,快樂點過日子吧!

感覺好像每個選項都是怕寂寞= =
這個還蠻準的...
只要一個人的時候
什麼情緒都會上來...
er121 發表於 2006-12-17 20:15
選擇「藤製的涼椅」的人

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員