你是不是一個可以忍受寂寞的人?

ping52 發表於 2006-4-30 05:21:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 12207
a21713 發表於 2006-5-12 21:53
選擇「懸掛像是鞦韆的椅子」的人

一個人獨處的時候,你最常做的就是發呆,不然就是在那裡沒事東想西想的,你很能沈醉
在自己的幻想世界之中,你是一個性情中人,可能為了任何的事,就感動的痛哭流涕,不
過偶而流流淚對身體也是有益的喔!

對呀!!我還滿愛發呆做白日夢ㄉ
jesting777 發表於 2006-5-12 21:55
喝喝~~~說的好像很準喔~~我還蠻怕寂寞的說
jackejackey 發表於 2006-5-12 22:19
●選擇「藤製的涼椅」的人

你是一個很怕寂寞的人,只要一寂寞就會忍不住什麼悲傷的情緒都上來了,把自己弄得多
愁善感的樣子,其實人生就是這個樣子,你也不必想得這麼多,快樂點過日子吧!

我也想快樂阿.....可是.....唉....人生嘛
●選擇「藤製的涼椅」的人

你是一個很怕寂寞的人,只要一寂寞就會忍不住什麼悲傷的情緒都上來了,把自己弄得多
愁善感的樣子,其實人生就是這個樣子,你也不必想得這麼多,快樂點過日子吧!

很怕寂寞是嗎?!
可是常常獨處是怎麼一回事Q.Q
啊哈~那就享受孤獨的樂趣吧
與人在一起,不一定會快樂啊
allway 發表於 2006-5-13 00:53
●選擇「懸掛像是鞦韆的椅子」的人

一個人獨處的時候,你最常做的就是發呆,不然就是在那裡沒事東想西想的,你很能沈醉
在自己的幻想世界之中,你是一個性情中人,可能為了任何的事,就感動的痛哭流涕,不

好準阿...獨處的時候我幾乎都在發呆...兩眼放空...不然真的也都在亂想...準耶
茶才是王道 發表於 2006-5-13 02:19
●選擇「古樸的長椅」的人

你是一個人可以自己獨處的人,甚至可以很享受這種感覺,只是你很容易會被回憶所苦,
雖然平時就像個陀螺一樣打轉著,可是一旦思潮沈澱,就會為從前的種種感到無比的唏噓
,哎…放輕鬆點吧!

真是準阿!!!平常一直馬不停蹄一直做事...睡覺時或一個人時會突然想起很多以前的事情...
da016457 發表於 2006-5-13 08:50
平時都有朋友可以哈啦
現在都一個人
當然會受不了
SILENCE1109 發表於 2006-5-13 14:02
我是選擇涼椅的人
我承認我是蠻怕寂寞的..Orz
e336699 發表於 2006-5-13 14:07
選擇「懸掛像是鞦韆的椅子」的人

發呆是會啦...
只是感動流淚應該不太常出現..小流淚應該比較常有
幻想一些事物常常想東想西...大部分都蠻準的..
只是跟標題不太一樣..沒講到能不能忍受寂寞這點好像沒提到..
小肚子 發表於 2006-5-13 14:20
我選擇的是「懸掛像是鞦韆的椅子」
真的還滿準的因為我現實中還滿愛發呆還有幻想耶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員