你是不是一個可以忍受寂寞的人?

ping52 發表於 2006-4-30 05:21:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 12206
job210 發表於 2006-5-13 14:24
我選擇「藤製的涼椅」
只要一寂寞就會忍不住什麼悲傷的情緒都上來了,
哈哈,還真是有點準呀...參考參考哦.....
a58902014 發表於 2006-5-13 20:41
●選擇「藤製的涼椅」的人

你是一個很怕寂寞的人,只要一寂寞就會忍不住什麼悲傷的情緒都上來了,把自己弄得多
愁善感的樣子,其實人生就是這個樣子,你也不必想得這麼多,快樂點過日子吧!

好準喔~~
我是個沒辦法忍受寂寞...
當自己一個人都不知道做什麼 常常坐在那發呆...~"~
ivelike03 發表於 2006-5-13 20:43

你是一個很怕寂寞的人,只要一寂寞就會忍不住什麼悲傷的情緒都上來了,把自己弄得多
愁善感的樣子,其實人生就是這個樣子,你也不必想得這麼多,快樂點過日子吧!

恩..很準耶...我真ㄉ很討厭寂寞
小龍眼 發表於 2006-5-13 20:56
選擇「懸掛像是鞦韆的椅子」的人
嗯嗯~~超準!!
我真的能夠再自己獨處時 享受那片刻的寧靜
nonono~ 發表於 2006-5-13 21:15
●選擇「高雅的法製傢俱」的人

你也是一個很怕寂寞的人,而面對寂寞的方式就是趕快找朋友陪你一起聊天,看來你們家
的電話費用會特別高,不然你也會是個很喜歡東看看,西看看,增加生活上的享受,這是
讓你忘卻寂寞的方法!

噢~小傷心的說 嘻嘻~
Leonian 發表於 2006-5-13 21:41
一個人獨處的時候,你最常做的就是發呆,不然就是在那裡沒事東想西想的,你很能沈醉
在自己的幻想世界之中,你是一個性情中人,可能為了任何的事,就感動的痛哭流涕,不
過偶而流流淚對身體也是有益的喔!
原來是這樣~~~看來要督多學習
guessbe 發表於 2006-5-15 02:32
選擇「古樸的長椅」的人

你是一個人可以自己獨處的人,甚至可以很享受這種感覺,只是你很容易會被回憶所苦,
雖然平時就像個陀螺一樣打轉著,可是一旦思潮沈澱,就會為從前的種種感到無比的唏噓
,哎…放輕鬆點吧!

這樣啊
比起能開心自處
還是有段距離
嗯,加油
myangel1984 發表於 2006-5-15 09:13
●選擇「懸掛像是鞦韆的椅子」的人

一個人獨處的時候,你最常做的就是發呆,不然就是在那裡沒事東想西想的,你很能沈醉
在自己的幻想世界之中,你是一個性情中人,可能為了任何的事,就感動的痛哭流涕,不
過偶而流流淚對身體也是有益的喔!

準阿..
最常做的事情還真的就是發呆..
性情中人~哈
命運 發表於 2006-5-15 09:22
過偶而流流淚對身體也是有益的喔!:smile:
真準!!
謝謝大大無私的分享!!
真感恩啊!!
Oo妗oO 發表於 2006-5-15 10:25

好吧
我承認我就是這種人唄= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員