你是不是一個可以忍受寂寞的人?

ping52 發表於 2006-4-30 05:21:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 12209
mimimiu 發表於 2006-5-6 03:36
害怕寂寞
這可能也是沒有安全感的表現吧..
這好像是我一生的課題呢..
加油!獨立自主一點!
輪迴醉 發表於 2006-5-6 04:08
●選擇「古樸的長椅」的人

你是一個人可以自己獨處的人,甚至可以很享受這種感覺,只是你很容易會被回憶所苦,
雖然平時就像個陀螺一樣打轉著,可是一旦思潮沈澱,就會為從前的種種感到無比的唏噓
,哎…放輕鬆點吧!

痾..獨處 我並不會覺得是享受耶@@||
回憶..嗯~ 想起以前的女友 的確..是會被回憶所苦=   =~

陀螺= =?? 沒那麼閒..天天轉= =|||
不過我是該放鬆一點沒錯@@~
天氣悶悶的 我的心也感覺悶悶的@~@..
放  輕  鬆~~~
kikilala 發表於 2006-5-6 08:39
選擇「懸掛像是鞦韆的椅子」的人
我真的還蠻享受發呆的感覺
可以放輕鬆呢
我連看影片都會哭個西哩花拉咧
gavin6594 發表於 2006-5-6 08:45
●選擇「懸掛像是鞦韆的椅子」的人

一個人獨處的時候,你最常做的就是發呆,不然就是在那裡沒事東想西想的,你很能沈醉
在自己的幻想世界之中,你是一個性情中人,可能為了任何的事,就感動的痛哭流涕,不
過偶而流流淚對身體也是有益的喔!

我好像真的常發呆,謝謝分享:smile:
edison0127 發表於 2006-5-6 13:28

一個人獨處的時候,你最常做的就是發呆,不然就是在那裡沒事東想西想的,你很能沈醉
在自己的幻想世界之中,你是一個性情中人,可能為了任何的事,就感動的痛哭流涕,不

有一點準耶........
littlesky119 發表於 2006-5-6 13:28

好準好準...
我最喜歡在自己編織的世界幻想..

也很容易哭
曾為了海賊王裡的"跑的快"哭了..
ken8357 發表於 2006-5-6 13:30
我是一個可以忍受寂寞的人,
也喜歡一個人獨處,
享受清靜自我的生活,
但不是自閉!
ffrank2951 發表於 2006-5-6 13:30
●選擇「藤製的涼椅」的人

你是一個很怕寂寞的人,只要一寂寞就會忍不住什麼悲傷的情緒都上來了,把自己弄得多
愁善感的樣子,其實人生就是這個樣子,你也不必想得這麼多,快樂點過日子吧!

一但想起就會悲傷~但當一個人時又不由自主的悲傷起來
想快樂點但也要看的開啊~呵呵
感謝大大的熱心分享了^^
MIMI火星人 發表於 2006-5-6 19:11

把發呆拿來當樂趣也不錯啊!!不過只要沉醉再自己的幻想世界沒多久,腦袋就會出現一個謎之聲...叫我別傻了= ="
chicken1025 發表於 2006-5-6 19:17
●選擇「古樸的長椅」的人
你是一個人可以自己獨處的人,甚至可以很享受這種感覺,只是你很容易會被回憶所苦,
雖然平時就像個陀螺一樣打轉著,可是一旦思潮沈澱,就會為從前的種種感到無比的唏噓
,哎…放輕鬆點吧!

蠻準的0..0
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員