你是不是一個可以忍受寂寞的人?

ping52 發表於 2006-4-30 05:21:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 12205
飛彈 發表於 2006-5-16 21:52
選擇「藤製的涼椅」的人

好像呢...
一個人的時候總是在思考不少的事情
但多少是有意義的呢???
id12369874 發表於 2006-5-16 22:07
好準~~我是第四個....真的我就是降子的人耶~~~
常坐下發呆 胡思亂想的
夜魅翎 發表於 2006-5-17 05:12
原帖由 ping52 於 2006-4-29 09:21 PM 發表
●選擇「藤製的涼椅」的人

你是一個很怕寂寞的人,只要一寂寞就會忍不住什麼悲傷的情緒都上來了,把自己弄得多
愁善感的樣子,其實人生就是這個樣子,你也不必想得這麼多,快樂點過日子吧!

.....
我真的很怕寂寞
孤單不可怕,一個人的時候那種被寂寞吞噬的感覺才可怕
腦袋會沒有辦法控制的想以前的事情
只要是負面的情緒都很容易不能控制
真的很糟糕.....
Newmorning 發表於 2006-5-17 07:55

你是一個很怕寂寞的人,只要一寂寞就會忍不住什麼悲傷的情緒都上來了,把自己弄得多
愁善感的樣子,其實人生就是這個樣子,你也不必想得這麼多,快樂點過日子吧!

這種東西  久了就習慣了...
landious 發表於 2006-5-17 09:06
●選擇「古樸的長椅」的人

你是一個人可以自己獨處的人,甚至可以很享受這種感覺,只是你很容易會被回憶所苦,
雖然平時就像個陀螺一樣打轉著,可是一旦思潮沈澱,就會為從前的種種感到無比的唏噓
,哎…放輕鬆點吧!

確實~我常常被回憶所苦呢
不過我已經放很輕鬆囉
lin917 發表於 2006-5-17 15:05
●選擇「懸掛像是鞦韆的椅子」的人

一個人獨處的時候,你最常做的就是發呆,不然就是在那裡沒事東想西想的,你很能沈醉
在自己的幻想世界之中,你是一個性情中人,可能為了任何的事,就感動的痛哭流涕,不
過偶而流流淚對身體也是有益的喔!

哈哈..沒有錯
很愛想東想西
Vanilla_hunt 發表於 2006-6-11 06:21
haha thabk for share this
aperos 發表於 2006-6-11 10:50

嗚嗚~~~~真的還蠻準的
我真的還蠻怕孤獨的ㄋ
ㄚ~~~好想有人陪陪我呦
eric90480 發表於 2006-6-11 10:51
●選擇「古樸的長椅」的人

埃~~我一個人時總會想去過去那些回憶~~痛苦快樂~~但都是依段好回憶
唐吉訶德 發表於 2006-6-11 11:18

懸掛像是鞦韆的椅子

●選擇「懸掛像是鞦韆的椅子」的人

一個人獨處的時候,你最常做的就是發呆,不然就是在那裡沒事東想西想的,你很能沈醉
在自己的幻想世界之中,你是一個性情中人,可能為了任何的事,就感動的痛哭流涕,不
過偶而流流淚對身體也是有益的喔!

對啊,我是個很會想東想西想東西的人。:tongue:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員