你是不是一個可以忍受寂寞的人?

ping52 發表於 2006-4-30 05:21:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 12036
pink930i 發表於 2006-5-1 21:47
4...
偶爾流流淚哪好呀- -"
別人看在眼裡超自閉的
也會因為這樣 亂想...
charles.lucy 發表於 2006-5-1 21:51
●選擇「懸掛像是鞦韆的椅子」的人
跟測驗裡說的差不多
ivyta 發表於 2006-5-1 21:54
●選擇「古樸的長椅」的人                                       
你是一個人可以自己獨處的人,甚至可以很享受這種感覺,只是你很容易會被回憶所苦,
雖然平時就像個陀螺一樣打轉著,可是一旦思潮沈澱,就會為從前的種種感到無比的唏噓
,哎…放輕鬆點吧!

放輕鬆是一件看似簡單   行之難也之事  ^^"
盡力試試放鬆的日子   是否自己會好過點  ^^
小沖a 發表於 2006-5-2 00:04
●選擇「古樸的長椅」的人

你是一個人可以自己獨處的人,甚至可以很享受這種感覺,只是你很容易會被回憶所苦,
雖然平時就像個陀螺一樣打轉著,可是一旦思潮沈澱,就會為從前的種種感到無比的唏噓
,哎…放輕鬆點吧!

或許是這麼回是!常懷念某些事物的人吧!
sebek 發表於 2006-5-2 00:13
選擇「藤製的涼椅」的人
常常一個人時 喜歡想一堆東西 例如曾經喜歡的人
結果讓自己 更感到孤獨 真討厭阿
kin009 發表於 2006-5-2 00:27
選擇「古樸的長椅」的人..
你是一個人可以自己獨處的人...甚至可以很享受這種感覺...只是你很容易會被回憶所苦..
雖然平時就像個陀螺一樣打轉著..可是一旦思潮沈澱..就會為從前的種種感到無比的唏噓...
哎…放輕鬆點吧.....

我真的很喜歡一個人獨處..
然後就會開始想東想西的..尤其是以前的種種..
gti086 發表於 2006-5-2 00:37
懸掛像是鞦韆的椅子
可能為了任何的事,就感動的痛哭流涕,不
過偶而流流淚對身體也是有益的喔!

這點不准而已其他都差不多
不過外表我讓人覺得不像是這樣的人^^
kim741119 發表於 2006-5-2 00:48
我也是選"1.藤製涼椅"的人;
其時說真的,有時候朋友一走,
內心就會跑出另外一種孤寂的感覺出來耶~~
這種類型的人會不會易得憂鬱症呀@@"
:surprise:
bopp78767ock 發表於 2006-5-2 00:54
選擇「懸掛像是鞦韆的椅子」的人

一個人獨處的時候,你最常做的就是發呆,不然就是在那裡沒事東想西想的,你很能沈醉
在自己的幻想世界之中,你是一個性情中人,可能為了任何的事,就感動的痛哭流涕,不
過偶而流流淚對身體也是有益的喔

是不會哭拉~~不過會東想西想ㄉ沒錯
confidence12 發表於 2006-5-2 10:00
選擇「藤製的涼椅」的人

你是一個很怕寂寞的人,只要一寂寞就會忍不住什麼悲傷的情緒都上來了,把自己弄得多
愁善感的樣子,其實人生就是這個樣子,你也不必想得這麼多,快樂點過日子吧!

我自閉了,還真的有點準,我要快樂過日子.....哈哈:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員