你分手的地雷到底是什麼?

HEEJUN0930 發表於 2006-5-1 23:43:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 6972
s868027 發表於 2006-5-10 11:22
3、選「長毛象」的朋友當你看不見兩個人的未來時就只好忍痛提分手:這類型的人個性很成熟,即使因為一時激情而跟對方交往,可是仔細考量之下發現雙方實在不適合完全沒有未來可言時就會忍痛跟對方提分手。

其實 談感情就是要這樣不是媽?
不過人往往會被愛情給蒙蔽了
或許在仔細考量之後就會提分手
但是 中間也是受了很多的傷害 不是嗎
slc1326 發表於 2006-5-10 11:48
1、選「翼手龍」的朋友當你遇到新對象時就會把另一半踢開:這類型的人在愛情開始淡了之後就會開始物色新的對象,當碰到一個讓自己非常心動的對象,也就是跟另一半說分手的時候。

真的嗎?...原來我是喜新厭舊的人??
我自己都不知道耶...
1988go 發表於 2006-5-10 13:59
1、選「翼手龍」的朋友當你遇到新對象時就會把另一半踢開:這類型的人在愛情開始淡了之後就會開始物色新的對象,當碰到一個讓自己非常心動的對象,也就是跟另一半說分手的時候。

我是那麼花心的人喔~真是不敢相信
依緹亞 發表於 2006-5-10 14:46

:unhappy:鳴~~冤枉啊~~
人家沒有把另一半踢開啦~~只是很努力的克制自己而已~~
努力給自己洗腦說自己的另一半是不錯的~~
queeny 發表於 2006-5-10 15:04
、選「大海怪」的朋友當你覺得跟對方膩了沒感覺時就會提分手:這類型的人很自我為中心,認為兩人談戀愛時感覺很重要,當雙方的感覺慢慢消失時就是他跟對方提分手的時候。

yep,,,,,,,,,,like me,,,eiya,,but i also think about my bf ga,
littlesky119 發表於 2006-5-10 15:30

怎麼那麼準?
我真的是這樣子的人..常常找備胎><"
5891 發表於 2006-5-10 18:17
有點準,不過這樣是不是說很花心呢
Leonian 發表於 2006-5-10 18:44
選「長毛象」的朋友當你看不見兩個人的未來時就只好忍痛提分手:這類型的人個性很成熟,即使因為一時激情而跟對方交往,可是仔細考量之下發現雙方實在不適合完全沒有未來可言時就會忍痛跟對方提分手。

還沒發生也`不知道準不准:redface:
teufel 發表於 2006-5-10 19:33

什麼~我竟然那麼絕情~
不承認啦~~~
edison0127 發表於 2006-5-10 20:03
3、選「長毛象」的朋友當你看不見兩個人的未來時就只好忍痛提分手:這類型的人個性很成熟,即使因為一時激情而跟對方交往,可是仔細考量之下發現雙方實在不適合完全沒有未來可言時就會忍痛跟對方提分手。

哇....我會為了未來而和對方分手....真不可思異...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員