你分手的地雷到底是什麼?

HEEJUN0930 發表於 2006-5-1 23:43:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 6947
terrymk2 發表於 2006-5-10 20:06
4、選「大恐龍」的朋友當你抓到對方偷吃時你一定立刻提分手:這類型的人對感情非常專一執著,因此無法容忍另一半偷吃劈腿,當他抓到對方劈腿時沒有二話只有分手一途。
我選到4,哇勒...我才不會醬子哩...
不太準我覺得...
a58902014 發表於 2006-5-10 20:16
4、選「大恐龍」的朋友當你抓到對方偷吃時你一定立刻提分手:這類型的人對感情非常專一執著,因此無法容忍另一半偷吃劈腿,當他抓到對方劈腿時沒有二話只有分手一途。

準~~~
我不喜歡自己的女朋友搞劈腿...
抓到的話沒有合理解釋絕對分~~
h520 發表於 2006-5-10 20:17
2、選「大海怪」的朋友當你覺得跟對方膩了沒感覺時就會提分手:這類型的人很自我為中心,認為兩人談戀愛時感覺很重要,當雙方的感覺慢慢消失時就是他跟對方提分手的時候。

我承認是感覺帶著我走的啦~
如果沒有感覺了,幹嘛還要硬逼自己跟對方在一起
mimimiu 發表於 2006-5-11 00:34
2、選「大海怪」的朋友當你覺得跟對方膩了沒感覺時就會提分手:這類型的人很自我為中心,認為兩人談戀愛時感覺很重要,當雙方的感覺慢慢消失時就是他跟對方提分手的時候。

如果兩人相處是像"雞肋"食之無味,棄之可惜一般
不也是很悲哀的嗎??
fion_wu921 發表於 2006-5-11 05:28

呵~~看來大家都是長毛象比較多耶!
我是大恐龍唷~~分手~~當然是不容許的呀!如果又是和好朋友、、殺無赦啦!
kkii1408 發表於 2006-5-11 10:35
謝謝大大分享^^~

推^^~                                    
POP45600388 發表於 2006-11-29 22:15
1、選「翼手龍」的朋友當你遇到新對象時就會把另一半踢開:這類型的人在愛情開始淡了之後就會開始物色新的對象,當碰到一個讓自己非常心動的對象,也就是跟另一半說分手的時候。

既然愛情淡了 就沒必要在一起摟
不然也只是浪費雙方時間
water5493 發表於 2006-11-29 23:08
、選「長毛象」的朋友當你看不見兩個人的未來時就只好忍痛提分手:這類型的人個性很成熟,即使因為一時激情而跟對方交往,可是仔細考量之下發現雙方實在不適合完全沒有未來可言時就會忍痛跟對方提分手。

是阿~~不能擔誤別人阿~~
ics 發表於 2006-11-30 00:25
選「長毛象」的朋友當你看不見兩個人的未來時就只好忍痛提分手:這類型的人個性很成熟,即使因為一時激情而跟對方交往,可是仔細考量之下發現雙方實在不適合完全沒有未來可言時就會忍痛跟對方提分手

哈哈~~很準ㄟ~~我挺成熟的~~之前的就是這樣分手的~~
沒有未來是件很恐怖的事情
( ̄◇ ̄#)a 發表於 2007-4-28 00:03

有人會容忍另一半劈腿嗎=..=?
應該沒有吧..

劈腿表示已經沒感情了~挽回有啥用ˋˊ? (怒)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員