你分手的地雷到底是什麼?

HEEJUN0930 發表於 2006-5-1 23:43:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 6949
NightPaladin 發表於 2007-6-5 15:38
解析:
1、選「翼手龍」的朋友當你遇到新對象時就會把另一半踢開:這類型的人在愛情開始淡了之後就會開始物色新的對象,當碰到一個讓自己非常心動的對象,也就是跟另一半說分手的時候。

= = 不准= = !!
m6dj942k7 發表於 2007-6-5 18:13
1、選「翼手龍」的朋友當你遇到新對象時就會把另一半踢開:這類型的人在愛情開始淡了之後就會開始物色新的對象,當碰到一個讓自己非常心動的對象,也就是跟另一半說分手的時候。

我只是想飛而以

嗚嗚嗚

人家連飛機都沒做過壓
chanellv530 發表於 2007-6-5 18:54

沒辦法阿          一但我對我的哈逆沒興趣   就只好分手吧
    不要浪費彼此的時間
我是很花心的喔!!:tongue:
kai20115 發表於 2007-6-6 15:30

回復 #1 HEEJUN0930 的帖子

2、選「大海怪」的朋友當你覺得跟對方膩了沒感覺時就會提分手:這類型的人很自我為中心,認為兩人談戀愛時感覺很重要,當雙方的感覺慢慢消失時就是他跟對方提分手的時候。

喔喔~~80%準喔!!
raspberry 發表於 2007-6-7 18:47
4、選「大恐龍」的朋友當你抓到對方偷吃時你一定立刻提分手:這類型的人對感情非常專一執著,因此無法容忍另一半偷吃劈腿,當他抓到對方劈腿時沒有二話只有分手一途。

準阿~
我真的無法忍受對方對我不忠!!!
無法原諒!
yellowdead 發表於 2007-6-7 18:55
我選「翼手龍」
不過....好像有準到耶
怎辦呢...
weizeng9999 發表於 2007-6-7 20:33
對我來說沒準..
不過這種東西就是這樣..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員