你分手的地雷到底是什麼?

HEEJUN0930 發表於 2006-5-1 23:43:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 6946
lovephantom 發表於 2007-4-28 03:30
選「翼手龍」的朋友當你遇到新對象時就會把另一半踢開:這類型的人在愛情開始淡了之後就會開始物色新的對象,當碰到一個讓自己非常心動的對象,也就是跟另一半說分手的時候。

怎麼感覺被說的喜新厭舊的感覺阿...

不過我想如果感覺淡了...在一起也就不會有太大的意義就是了><
gigin1616 發表於 2007-4-28 03:58
1、選「翼手龍」的朋友當你遇到新對象時就會把另一半踢開:這類型的人在愛情開始淡了之後就會開始物色新的對象,當碰到一個讓自己非常心動的對象,也就是跟另一半說分手的時候。

我有這麼遭嗎...
冏rz...
wsxtf 發表於 2007-5-8 18:06
1、選「翼手龍」的朋友當你遇到新對象時就會把另一半踢開:這類型的人在愛情開始淡了之後就會開始物色新的對象,當碰到一個讓自己非常心動的對象,也就是跟另一半說分手的時候。

原來我是這樣的人啊
mafiapourquoi 發表於 2007-5-9 00:02
準啦!
對我而言  真是準
:tongue:
heavendemon 發表於 2007-5-9 12:52
4、選「大恐龍」的朋友當你抓到對方偷吃時你一定立刻提分手:這類型的人對感情非常專一執著,因此無法容忍另一半偷吃劈腿,當他抓到對方劈腿時沒有二話只有分手一途。

真的跟我的做法一樣耶@@ 這就讓我想起我的傷心事了 orz
真是有夠準的啦...><
米凱爾 發表於 2007-5-9 15:21
3、選「長毛象」的朋友當你看不見兩個人的未來時就只好忍痛提分手:這類型的人個性很成熟,即使因為一時激情而跟對方交往,可是仔細考量之下發現雙方實在不適合完全沒有未來可言時就會忍痛跟對方提分手。

還好...
我比較像翼手龍 XD
abby_nn 發表於 2007-5-9 17:19
4、選「大恐龍」的朋友當你抓到對方偷吃時你一定立刻提分手:這類型的人對感情非常專一執著,因此無法容忍另一半偷吃劈腿,當他抓到對方劈腿時沒有二話只有分手一途。

嗯嗯  &#34542;准的&#35828; 我最受不了的就是背叛
昭君 發表於 2007-5-13 09:16
選「大恐龍」的朋友當你抓到對方偷吃時你一定立刻提分手:這類型的人對感情非常專一執著,因此無法容忍另一半偷吃劈腿,當他抓到對方劈腿時沒有二話只有分手一途。

符合蝎子的&#19987;一!&#32477;不能忍受&#23545;方的出&#36712;!
夜色壞壞 發表於 2007-5-13 10:36
選「翼手龍」

真假 我會這樣唷
我個人覺得我很專情耶
這樣阿 發表於 2007-5-13 12:07
選「大恐龍」的朋友當你抓到對方偷吃時你一定立刻提分手:這類型的人對感情非常專一執著,因此無法容忍另一半偷吃劈腿,當他抓到對方劈腿時沒有二話只有分手一途。

哇塞~好準唷
我不能容忍我的另一半背叛我
因為我對他好~他就得對我好~哈哈!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員