是誰把我參選板主的申請給拒於門外…

關閉
科學小飛俠 2006-5-2 10:32:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 6620
沒關西你在屌點沒關嘴巴長在你身上,要怎說隨你,設限被你說的如此這所謂抹黑扣紅帽子?
沒必要跟在跟你瞎扯蛋~~等你當上大聲公板主在自行提議跟澍大提議
撤除權限再來跟我說吧~對於我的簽名檔輪不到你來批判~

引用一小段某大的說詞,有點看不懂,不過勉強應該知道表達些什麼…
記得之前小弟想申請大聲公的板主,試圖修正這裡一些不合理的地方…
被禁言回來後,發現,原本評分分數很高的申請居然不見了…
口口聲聲說有容人及接受建議雅量的人居然經不起如此的挑戰…
是在怕些什麼嗎?!還是想箝制言論思想自由?!
搞這種小手段…更突顯出器度的寬廣狹隘…
要我與之回應…省省吧!我寧願到成人區或找茶區過過乾癮來得爽快些…:sunglass:
要抬槓也要找有點程度的優秀分子玩…沒水準的就讓他們再自彈自唱吧…
傻子是最快樂的

已有(54)人回文

切換到指定樓層
greenapple0719 發表於 2006-5-2 10:49
我想會被拒於門外應該也是其來有自吧...分數很高...這點我覺得真的是版主們設置有失當

怎麼會沒有負分呢?或許版大們該考慮再版主申請的審核位置加上一個負分的選項以茲平衡吧

害小弟當時想投負分都有點難,只好不投囉...再加上評分的話...只要是會員都能評分,灌水的票

勢必少不了,或許那個地方也要設置個高權限吧,不然只要開分身就能灌票, 然後再來喊說怎麼分

數這麼高我還不能當板主(這點請不要自行對號入座喔...),最後就會演變成單方面由版主群們認定

這樣很容易被說成判決不公的喔~
御魂 發表於 2006-5-2 10:54
你們的事我不清楚,但我光是說一下自己的感覺就遭受到連續抹黑攻擊了.
我還能說什麼?
我領教過大聲公所謂的言論自由了.
這裡不能夠有理性的聲音.

aocean 發表於 2006-5-2 11:14
我覺得不必為  特定的人制定特定的條款
既然以往沒有設置負分的情形 何必設置
以前的板主還不這樣來的
要說沒有設置負分的設施是不公平的
那這不公平也是一開始的錯誤
何必現在為了某人而設

FireANT 發表於 2006-5-2 11:26
原帖由 御魂 於 2006-5-2 10:54 發表
你們的事我不清楚,但我光是說一下自己的感覺就遭受到連續抹黑攻擊了.
我還能說什麼?
我領教過大聲公所謂的言論自由了.
這裡不能夠有理性的聲音.

御魂是在說那個自律公約的帖子的嗎 我看到的事實不是這樣
普大大是在說道理 反而你一直都在抹黑攻擊普大大
不是只有你有言論自由 大家都也有言論自由
言論自由不是你可以隨便亂講話 別人都不能糾正
你有理性的聲音嗎 沒人看見
紫要A片 發表於 2006-5-2 11:29
你沒聽過什麼叫人品考核嗎
論壇管理員要通過版主聲請案
也是會看看該人的人品如何
而不是光看積分高不高就決定是否適任
這中間牽扯到的當然有分身灌票問題
以及沒有可以負分的問題
很多綠營的朋友一直批評版主不公版規不周延
難道就因這樣就可以一再觸犯版規
視版規而無物
而終究遭到禁言處分
這樣的人的人品有資格做版主嗎

對吼
我忘了
原來如此
綠營的人當高職從不用人品考核的
看看現在層出不窮的人事案
大家就知道了嗎
難怪現在綠營的人都不注重人品
==========================

像這種有不肖目的企圖誘導卡提諾的網友們認為版主不公的帖子
到底居心何在
發這種文只會讓這裡偏激的言論越來越激烈
對立也只會越來越嚴重
果然真的只會說別人
自己永遠做不到啊
御魂 發表於 2006-5-2 11:46
原帖由 FireANT 於 2006-5-2 11:26 AM 發表

御魂是在說那個自律公約的帖子的嗎 我看到的事實不是這樣
普大大是在說道理 反而你一直都在抹黑攻擊普大大
不是只有你有言論自由 大家都也有言論自由
言論自由不是你可以隨便亂講話 別人都不能糾正
你有理 ...

話都你們在講.
我說我的感覺,他就立刻過來對我長篇抹黑.
這種言論自由還真自由,州官可放火,百姓不可點燈,這叫什麼言論自由.
現在是在搞群眾暴力是吧!
他那個也叫道理? 那根本是歪理.
我一直在抹黑他? 真可笑,這種話你都講的出來,你是在指鹿為馬啊!
greenapple0719 發表於 2006-5-2 12:12
原帖由 aocean 於 2006-5-2 11:14 AM 發表
我覺得不必為 特定的人制定特定的條款
既然以往沒有設置負分的情形 何必設置
以前的板主還不這樣來的

雖然這位大大講的也有道理,不過今天既然有人反應說他分數已經這麼高了,

怎麼版主還對他的申請置之不理,甚至還把這位得到很高評分的優秀人士的

申請給刪除了...我想版主群們應該要給他一個合理的交代,然後進一步杜絕

目前對於投票上面一些設定的疏失,以免類似事件再度發生吧,這樣才能夠讓

以後申請版主的人們能夠知道自己到底是優秀還是憂銹吧!
克蘭提斯 發表於 2006-5-2 12:23
請問是什麼分數?
大家給的分數還是他的積分?
那是很多人去投才會有這麼高的分
我就只有投一分
三四百個人去投也有三四百分
你說是吧?
況且屢次觸犯版規的版友...
我要是管理員也會不敢用
就好像屢次犯罪的罪犯
你敢讓他當警察嗎???:smile:
這只是個例子:smile:|||
jo1019lin 發表於 2006-5-2 12:26
原帖由 克蘭提斯 於 2006-5-2 12:23 PM 發表
請問是什麼分數?
大家給的分數還是他的積分?
那是很多人去投才會有這麼高的分
我就只有投一分
三四百個人去投也有三四百分
你說是吧?
況且屢次觸犯版規的版友...
我要是管理員也會不敢用
就好像屢次犯罪的 ...

你跟我想說的一樣
那個評分沒有負分
因此