是誰把我參選板主的申請給拒於門外…

關閉
科學小飛俠 2006-5-2 10:32:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 6630
紫要A片 發表於 2006-5-2 17:22
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-2 04:36 PM 發表

這不用我再解釋了吧!明眼人都看得出來!
只要達到法定年齡,準備好保證金,誰都可以選總統…看你有沒有本事…
無知還敢發一堆文來質疑別人…
我犯規?!犯了哪些規?!除了板主可能有紀錄外…
誰知道我犯了 ...

什麼叫偏激的文
什麼叫不肖目的的文
什麼叫不理性的文
看了這篇文章後
相信大家都應該知道了吧
左一句無知
又一句爛人
最後再來個傷天害理

天上地下唯他最大哦
===============
為了不離題
再補充一下
再次強調人品這一關
雖然我們知道綠營用人是不看人品的
但這裡是卡提諾王國
不是陳水扁王國
所以用人是需要看人品的
為什麼會申請遭拒自己反省一下吧
=================
最後
有資格參選
並不代表一定入選
誰規定去申請當版主
管理員就一定要讓你當的啊
對論壇了解的人就應該知道
版主的決定權
不是在版主身上
版主沒那麼大的權力可以決定誰可以當版主
只有論壇的管理員或管理員有授權的超版
才有這個權力
所以你在文中一再提出是狗大經不起挑戰、在害怕你
所以因為他的私心你才不能當版主的說法
真是讓人看了就知道一句俗語「沒博假博」
拜託一下
拿出一點水準來好嗎
正義的使者的LEVER只有這樣哦
難怪惡魔黨如此猖狂哦
stanley5 發表於 2006-5-2 17:23
版主申請,每個人都有權利申請是沒錯,但管理員或版主群也有權利決定接不接受,這沒什麼大不了的......
albertluo 發表於 2006-5-2 23:01
親愛的小飛俠大大~
你的申請分數會很高~是因為沒有負分選項...

為什麼有正分1~5...卻沒有負分1~5呢??害小弟我只能投1分...
100個人投1分~就有100分了ㄟ~
連國小考試都沒那麼好拿100分~

如果連這一點都看不清的話~小弟在此奉勸~
"言論自由充裕的卡國不適合您~快回去南方吧!!"

按這邊~通往您的真理~您的道路~
您的正義~您的永恆~
jackwj 發表於 2006-5-2 23:16
小飛俠大大,我也不知道是誰把你參選板主的申請拒於門外,
但我相信他們這麼作是對的,如果你覺得他們作的不合理,
可以再申請一次啊!
佐藤真子 發表於 2006-5-2 23:24
唔..先說句不相關的話..我第一次知道有南方論壇..@@
再來給小飛俠的一句話:世俗事太過腥羶,何苦來俗世惹塵埃,當個快樂的小飛俠啟不美哉,凡事由其他人操勞就好..
既然是研究生,就該好好的去讀好你的書,若對政治有高度興趣,何不加入民x黨青年團,可以享用許多特權(不過不知道下次民x檔還是不是執政黨,這還是很大的問題..)
對這邊的言論自由很不滿意的話,則應該轉往您認為適合的論壇,而不是無視言論自由,在這邊要求大家同意你的論點
ps~版大..真的是辛苦你們了0.0
justin59 發表於 2006-5-3 00:11
本來是不想回應你說的任何話的, 為了避免讓你的言論誤導其他的會員, 就花點時間找些證據來揭穿你的假面具!
幸好你沒有通過審核成為大聲公的版主! 否則這個版要改名成"科學小飛俠最大聲板"!

看來你是打死不承認你犯過的錯了! 你犯了哪些規會不知道嗎? 改標題的事, 在你申請版主的那一期間裡所發的帖子中, 你改了多少次標題自己心裡清楚! 摸著你自己的良心說話吧! 若你仍是要否認你曾改標題的事, 只能說你這人真夠屌的了!
不知道你是否在改標題之後有像你自己所說的去自首了呢!:redface:

你問你犯了哪些規? 多著呢! 別以為一些主題被刪除你就可以否認過去所犯過的錯!  犯錯不是一件些羞恥的事! 可恥的是犯了錯不認錯還說謊硬坳! 人格若此, 夫復何言?!

http://www.ck101.com/forums/view ... page%3D1&page=1
#3   離題! 違反版規!

被檢舉人:科學小飛俠  
檢舉事由:取不雅代稱  將馬英九說成馬淫狗
證據:http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=717908&extra=page%3D1
[Ast]:檢舉成立

被檢舉人:科學小飛俠
檢舉事由:違反版規(取綽號) 刻意將馬英九寫成馬小九, 陳水扁寫成陳小扁.
違反版規 :    04. 鮪魚肚總統、鴨肉扁、矮子謝、白賊義、水果李、陳水狗..
      ☆ 或任何形容某公眾人物之容易引發筆戰之代稱。或是  05. 或任何形容其他版友之容易引發筆戰之代稱。
主題名稱:馬英九:大陸人是中華民國民 ??夭壽喔!馬英九瘋了
證據: http://www.ck101.com/forums/view ... page%3D1&page=2
    #16帖
[可愛的狗狗國]:檢舉成立

原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-2 02:36 AM 發表

誰知道我犯了什麼規,犯規事由為何?!又為什麼會犯規?!
什麼都不知道的人還敢在那裡自吹自擂…鬼話連篇…這種爛人,憑什麼來質疑我的人格…
有人更扯,道德標準只用來批評別人…
自己又做到了沒?!亂改標題的人有沒有去自首…
..
克蘭提斯 發表於 2006-5-3 00:45
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-2 04:36 PM 發表

這不用我再解釋了吧!明眼人都看得出來!

只要達到法定年齡,準備好保證金,誰都可以選總統…看你有沒有本事…

無知還敢發一堆文來質疑別人…
誰知 ...

道德標準不是你在那說說就有的
是大家認為的道德標準才是標準
別人不會讓你當是你自己的水準不夠高,別拖別人下水
真要說是誰把你參選版主的申請給拒於門外的人是你自己
怪不得他人
大家也早就回覆了你問的問題,何來的離題?
不用質疑,這是事實:smile:

還有追加播摩老兄的民調就知道了
http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D2
明顯的只有20%左右還想要當???GOD...別亂來了= ="

greenapple0719 發表於 2006-5-3 01:10
哇~~感覺上現在好像變成小飛俠歷史大回顧了^^~

其實用邏輯想也知道,能刪你參選版主的申請的會有誰~這麼久的申請書,擺在那邊又不會通過,

不刪掉要放著當古董拜拜嗎?印象中那時候論壇被搞到烏煙瘴氣的,不知道樓主是不是要再重演

一次給新進會員看呢?樓主居然還能臉不紅,氣不喘的死不認錯還罵別的網友是爛人...不知道是

不是在下誤解了樓主的本意啊?誠如樓上兩位大大發表的文章...在下覺得那已經足以當作閣下

違反版規的證據了吧,這樣不知道閣下的品行高尚到何等地步呢?還是閣下又要故技重施的說大

聲公的版友又要開始抹黑您,或是打壓您了呢?自我反省一下吧,別把自己搞到像是過街老鼠啊~
WLIFE 發表於 2006-5-3 01:24
原帖由 克蘭提斯 於 2006-5-3 12:45 AM 發表
投票標題: 是否支持科學小飛俠當本區版主(4/9止)  (單選)  
是。他英明神武,明察秋毫,不支持他太可惜了    22 (14.29%)
否。OH NO!他也配當版主?這真是本區的不幸,與其他來當版主我寧願退出論壇!    132 (85.71%)

小飛俠的支持度自此篇投票來看~~
應該說恭喜~~比阿扁的18%還高!
這麼多反對票可以讓你死心了嗎?
至於是誰拒絕?應該是你自己的表現~
如果套用你的邏輯:
你是正義的小飛俠.不同意你看法的就是惡魔黨~
你這款心態當大聲公版主.誰還來大聲公~~
當大多數人不能肯定你的看法~
應該檢討的是誰?
是小飛俠或是85.71%的惡魔黨?
播磨拳兒 發表於 2006-5-3 01:46
原帖由 WLIFE 於 2006-5-3 01:24 AM 發表

小飛俠的支持度自此篇投票來看~~
應該說恭喜~~比阿扁的18%還高!
這麼多反對票可以讓你死心了嗎?
至於是誰拒絕?應該是你自己的表現~
如果套用你的邏輯:
你是正義的小飛俠.不同意你看法的就是惡魔黨~
你這 ...
一個在本論壇民調支持度只有14.29%的人也要當版主...哈哈哈....這大概是今年以來本區最好笑的笑話了...
如果他依然按照現在的做法和想法....不贊同他言論的人就被批評、惡意攻擊....那無論申請多少次版主都鐵定被打回票啦....根本不必勞動某某人要拒他於門外:redface:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員