是誰把我參選板主的申請給拒於門外…

關閉
科學小飛俠 2006-5-2 10:32:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 6631
科學小飛俠 發表於 2006-5-3 16:32
原帖由 ckclub 於 2006-5-3 02:04 AM 發表
我砍的,你有什麼意見嗎?
有沒有看到版主申請最下方有一行"若您的申請被刪除、表示已接受您的申請或該區不會接受、可嘗試再次申請"?
我想閣下可能太忙了,忙著製造話題,沒有注意到。
至於, ...

原來板大也這麼忙喔~
我樓上的回文相信您也沒看清楚了吧…
我當然知道該區不會接受…
所以也沒再申請…
我會有什麼意見呀?!有意見我都跟板主說了…只是他們都不理我而已…
這種事說清楚講明白不就沒有誤會了嗎?!您不說,誰知道…原來是要轉任的喔…
況且那只是個聳動的標題而已…請不要放在心上…
難道來這裡問問,發這樣的主題也不行嗎?!:surprise:
活力老頭 發表於 2006-5-3 16:34
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-3 16:32 發表

原來板大也這麼忙喔~
我樓上的回文相信您也沒看清楚了吧…
我當然知道該區不會接受…
所以也沒再申請…
我會有什麼意見呀?!有意見我都跟板主說了…只是他們都不理我而已…
這種事說清楚講明白不就沒有誤 ...

哈哈哈~小飛俠別灰心繼續加油寄出申請版主信...總有一天會打動CK大仔的心拉...

哈哈哈
風雲 發表於 2006-5-3 17:24
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-3 04:32 PM 發表
這種事說清楚講明白不就沒有誤會了嗎?!您不說,誰知道…原來是要轉任的喔…
況且那只是個聳動的標題而已…請不要放在心上…
難道來這裡問問,發這樣的主題也不行嗎?!

好笑到不行!
建議你回過頭去看看自己前後發言的態度有多大不同!
再者,你的問題是在這裡問的嗎?...〝服務中心〞是放著好看的囉!

有三種人很討人厭...
1. 犯錯又死不承認!
2. 犯錯又死不承認,還喜歡耍無賴、硬拗!
3. 犯錯又死不承認,還喜歡耍無賴、硬拗,最後還會惡人先告狀!

最後再提供一個帖子給你做參考...好好去看看人家是怎麼提問的!
請問一下...關於版主
http://www.ck101.com/forums/view ... 6orderby%3Ddateline
CANADA 發表於 2006-5-3 21:52
幸好沒有通過喔, 不然這裡就變成  飛呀, 飛呀, 飛不動的搞笑版了!
若是開板的這樣的人都可以當板主的話, 好像沒有人不可以當板主了.
紫要A片 發表於 2006-5-3 23:04
原帖由 老人家 於 2006-5-3 04:16 PM 發表

老頭真的看到這裡笑翻嚕....哈哈哈

小飛俠~要不要投訴CK大超版立場不公?

哈哈~說真的狗國時常扮黑臉...不如請這位小飛俠..來當板主充當白臉..好緩和..氣份...哈哈哈哈

老頭版主
不要再把CK拖下水了
狗大已經被他搞的七暈八素了
如果CK又被質疑了
接下來我看澍管理員也差不多了吧
對那種永遠不認錯的人
永遠只有他對
沒有任何人是對的啦
佐藤真子 發表於 2006-5-3 23:39
我想卡國的言論自由,已經算各討論版不錯的
至少以前血氣方剛時,征戰各大政治討論版(那段時間真的太"鹹")
很多版是只要看到對執政黨不利的言詞,且是他們擁戴者無法做任何駁斥的文章,一率砍
卡國則是不分藍綠中間,只要你過度激動,並已經是無的放矢,有失理性之文章,就砍
當你被砍文時,應該是檢視自己的文章,看看要怎樣講才會好聽又不會被砍文
只會一昧認為所有人都迫害著自己,自己好像一隻孤鳥一樣,是誰讓自己變成孤鳥的呢?
今天況且不是只有大聲公板主說話,就連超版都說話了
一個人指責你的不是時,或許事情並不如他所想像的那樣,當有兩個人指責不對時,一般人
多少會開始檢視自己是否做錯,當有三個人指責你時,很多時候就是你做的事情有瑕疵
當有一堆人指責時,會是怎樣呢?
是的!每個人都有他的言論自由,我們中華民國也是自由民主的國家,但是所謂的自由民主,
是建立在你對他人的言論自由也相同尊重上,當你毫不尊重他人的言論自由時,又有何資
格高唱著言論自由?這讓我想到某節目的標語:以天下八卦為己任,置他人死生於度外~~橫
批:言論自由..所謂的言論自由是否決掉所有人的意見,枉顧版主跟超版的公正性,只有自己
說的才是真理,言論自由應該是這樣的行為嗎?
申請不過,應該是檢討自己為何不過,而只會一昧指責各版主迫害,雖然卡國也是網路的一部
份,但也是個社會,等你出社會後,有人會吃這套嗎??在社會上,若你做的不好,常常就失勢了,
不然就是叫你走路,卡國給你的機會,已經比現實社會給你的還更加寬容了!

不要問社會(卡國)給了你什麼,先看看自己對社會(卡國)貢獻了什麼吧!

不好意思,我這次說的比較明一點,有失自己的風格了..@O@

CANADA 發表於 2006-5-3 23:59
說的好!
不過就是有些聽不懂或是裝傻的人不管是否千夫所指, 一律以無賴的態度來應對.
並以和稀泥的方式顧左右而言他講一些不著邊際的話.
或許與這樣的人談真的是對牛彈琴吧.

一天到晚不看清楚規定, 不看清楚別人的發言.
隨意曲解別人語意, 又想將自己的觀念強加於別人.
結果一天到晚鬧笑話. 還沾沾自喜. 這也可列入民進黨"大寶"之林了!

原帖由 sakuraame 於   發表
我想卡國的言論自由,已經算各討論版不錯的
至少以前血氣方剛時,征戰各大政治討論版(那段時間真的太"鹹")
很多版是只要看到對執政黨不利的言詞,且是他們擁戴者無法做任何駁斥的文章,一率砍
卡國則是不 ...
佐藤真子 發表於 2006-5-4 00:06
民進黨大寶??我只知道XX黨有三寶,烤鴨.油雞跟叉燒(這是俺家老哥名言..)
由衷期望各版主的腦神經線別崩斷了..畢竟飽受折磨

御魂 發表於 2006-5-5 16:26
你沒當上版主真是不幸中的大幸.
你當上版主後這裡還不雞飛狗跳.
acicbog 發表於 2006-5-6 16:41
原帖由 紫要A片 於 2006-5-2 11:29 AM 發表
你沒聽過什麼叫人品考核嗎
論壇管理員要通過版主聲請案
也是會看看該人的人品如何
而不是光看積分高不高就決定是否適任
這中間牽扯到的當然有分身灌票問題
以及沒有可以負分的問題
很多綠營的朋友一直批評版 ...

???????????真愛事件會何沒見你們如此大力的說呢?????

反而還極力護航呢:smile::smile:

原來真愛所做的骯髒事對你們來說...就是人品高尚喔???:redface:

哈~~~~那你們的人品也可見一般阿

分身灌票的功力有誰能比藍營支持者強????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員