是誰把我參選板主的申請給拒於門外…

關閉
科學小飛俠 2006-5-2 10:32:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 6632
wablce 發表於 2006-5-2 13:51
============
拘泥字句,鑽牛角尖可不是做學問的態度…不要只會死讀書…適當學會舉一反三才對…
莊子說莊子的,我說我的…
以小飛俠言:望塵莫及者,乃指邪魔歪道揚起的塵土,本人不願與之為伍…
你好像比不材劣者敝人我更該提昇語文程度…加油囉~
平常沒讀書,論述時才找酷狗大神…唉~這樣不行喔~
============
看到某人的短訊,讓敝人更能深深感受到不恥

敝人是看到大大論述時赫然察覺用語不對。在心想此番句子用這句成語是否恰當。

為了審慎,才透過成語辭典查詢這樣的資料。算了!反正如其他大大所言:信者恆信,不信者恆不信。

不肯承認犯錯,已經夠糟糕了。又一錯再錯的映扭曲成語語意。

你可別忘了,網路是誰都可以來用的。更別說卡提諾這個大論壇。

甚是有小孩子在這裡學習,你這種不肯認錯改錯的精神實著讓人感到.....................。

是誰不會做學問,比起你硬凹。我更能感受到你~~小飛俠。才是應該提升語文能力的人。

電視明星都為了防範被狗仔隊抓包而矯正自己在外的言行舉止。別以為在論壇別人看不到你就可以大肆逍遙。

在論壇裡,大家對你的評價也只能侷限在你所打的文章措辭意義去做評斷。連這點基本功夫都不肯用功。唉~~~

想要出名,就請你注重你的言行舉止。在這種以文字交流的版面。不懂的使用成語與措辭者才最沒有資格當版主。

不懂得用就不要亂用。

再者,更是別把自己捧得太高尚。

身為版主,重要的一點就是肯放下身段與網友交流。當有網友犯錯時才能拾起公權力予以懲戒。

沒有一個版主會沒事把自己的身段抬高。在網路上誰不想自由發言。更別說受人注目的版主了!

在你還沒當版主之前就已經這樣~~敝人甚能感受到如果真的讓你當成版主,就如其他大大所言:此版會大亂!

做人都不懂得謙虛了,更別說當個幹部了。好好反省吧~~~小飛俠
why 發表於 2006-5-2 14:34
是誰把我參選板主的申請給拒於門外…
科學小飛俠兄真可愛
why也有這種感覺
對於現在弊案連連
是誰把我參選總統的申請給拒於門外
風雲 發表於 2006-5-2 15:57
想先請問一下...你有到服務中心發帖詢問過了嗎?管理團隊回應過了嗎?
假若有...怎沒見到你將詢問的帖子及管理團隊的回應一並附上?
假若沒有...那你這個帖子豈不是發錯區也問錯人?

是太高估自己、自以為是?...還是說管理團隊目光如豆,沒能看出這匹千里馬?
只因為沒有通過版主的審核就表示...
管理團隊沒有容人的雅量?
管理團隊在怕?
管理團隊想箝制言論思想自由?
管理團隊器度狹隘?

到底是誰沒水準又喜歡自彈自唱?...答案早已不言而喻!:redface:
jo1019lin 發表於 2006-5-2 15:59
而且下方有一條
若您的申請被刪除、表示已接受您的申請或該區不會接受、可嘗試再次申請
就是不接受,但你還可以在申請
沒有拒於門外,門永遠為你而開
只是那是申請的門
不是版主辦公室的門
播磨拳兒 發表於 2006-5-2 16:25
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-2 10:32 AM 發表

引用一小段某大的說詞,有點看不懂,不過勉強應該知道表達些什麼…
記得之前小弟想申請大聲公的板主,試圖修正這裡一些不合理的地方…
被禁言回來後,發現,原本評分分數很高的申請居然不見了…
口口聲聲說 ...

阿勒...科學小飛俠又在賣弄大絕招(超難笑的冷笑話)嗎.........:redface:
想也知道這個論壇不需要一個只會說冷笑話、違反版規被扣分不計其數、甚至還被禁言過的人來當版主......
所以申請版主不通過是很合情合理合法的事情....難道您連這點自知之明都沒有嗎...呵呵....實在太過可愛囉~~:redface:

科學小飛俠 發表於 2006-5-2 16:36
原帖由 jo1019lin 於 2006-5-2 03:59 PM 發表
而且下方有一條
若您的申請被刪除、表示已接受您的申請或該區不會接受、可嘗試再次申請
就是不接受,但你還可以在申請
沒有拒於門外,門永遠為你而開
只是那是申請的門
不是版主辦公室的門

這不用我再解釋了吧!明眼人都看得出來!

只要達到法定年齡,準備好保證金,誰都可以選總統…看你有沒有本事…

無知還敢發一堆文來質疑別人…
我犯規?!犯了哪些規?!除了板主可能有紀錄外…
誰知道我犯了什麼規,犯規事由為何?!又為什麼會犯規?!
什麼都不知道的人還敢在那裡自吹自擂…鬼話連篇…這種爛人,憑什麼來質疑我的人格…
有人更扯,道德標準只用來批評別人…
自己又做到了沒?!亂改標題的人有沒有去自首…
滿口道德仁義,做的全是傷天害理…
我的主題是:是誰把我參選板主的申請給拒於門外…
沒有答這個"誰"的人都違反板規離題了,快去自首或改內容吧!:bigeye:
讓我看看你們的道德標準在哪裡…

jo1019lin 發表於 2006-5-2 16:48
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-2 04:36 PM 發表

只要達到法定年齡,準備好保證金,誰都可以選總統…看你有沒有本事…
誰知道我犯了 ...

你引用我的文再說什麼
我看不太懂
誰鬼話連篇誰自吹自擂 你大可以講出來
如果覺得我不對我會檢討
我知道你的主題是:是誰把我參選板主的申請給拒於門外
但是你還可以申請不是嗎?
還可以申請的話就不是拒於門外阿
既然不是的話
那你說的那個"誰"就不存在
wablce 發表於 2006-5-2 17:00
說的好,更何況那個<<誰>>根本不需要現身出來說明。

拜託這裡不是民主地方。這裡還是個私人論壇。

你以為幹部選舉是可以人人都符合資格的喔。

遴選委員有必要看到你的申請文件就直接合格的嗎?

樓上說的對,不合格就請你再提出申請。

只是我能想像的到的事,被否決的機率會更高。

因為身為版主沒有應有的度量,可能會因為別人的嘲諷就因此釀成大錯。

如果不想二度受傷,建議你不要在嘗試!

pinyi 發表於 2006-5-2 17:07
== 支持科學小飛俠 是不是就要跟惡魔黨作戰呢??又是朝小野大嚕 哇哈哈...
播磨拳兒 發表於 2006-5-2 17:17
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-2 04:36 PM 發表

誰知道我犯了 ...
啊呀...是不是被人說到您的痛處(違規、禁言)所以才這麼生氣呢....乖...想哭的話就躲進你媽媽的懷裡哭吧..本人不介意的
也難怪啦...像您這種人才以及說冷笑話的功力....本論壇實在請不起您當版主....所以也別傷心了....您絕對絕對不是被拒於門外的......所以您也別胡亂瞎猜有啥外力介入讓申請失敗而當不成......這只不過是光明正大被打了回票當不成版主而已啦....哈哈哈:redface:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員