你希望與大陸統一嗎?5/10截止

關閉
聖女貞德 2006-5-3 01:34:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 4460
我是不希望拉.......雖然大陸是我們的祖先不過現在對大陸的印象不是 很好:angry1:
複選投票, 共有 0 人參與投票
20.34% (24)
79.66% (94)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(50)人回文

切換到指定樓層
CANADA 發表於 2006-5-3 01:41
目前當然不會囉
以後的事就很難說了
讓時間去決定吧
kobe3020 發表於 2006-5-3 01:56
現階段是不會希望與大陸統一.
但未來則不可測
如果大陸新娘越來越多
那以後有著台灣老爹中國娘的人口
越來越多的話~~~~
如果大陸台商越來越多
那以後仰賴大陸經濟的人口
越來越多的話~~~~
則不一定是我們去統一大陸了
可能我們要被大陸統一了
jo1019lin 發表於 2006-5-3 01:58
不希望^^
因為我覺得習慣差好多唷
民情講話也差好多唷
而且統一不一定比較好呢
與其怕怕的被統一
不如安心過現在的生活^^
毘沙門天 發表於 2006-5-3 02:00
以目前中共的共產體制.....誰敢啊???光看他們處理天安門、法輪功、前陣子的遷村事件.............跟他們統一;除非他們整個體制改變成不是共產社會再說啦~:unhappy:
drsaku 發表於 2006-5-3 02:05
當然是不希望
蛋如果
台灣的政治人物 要在這麼爛下去
讓我國 在國際上一點地位都沒有
老是靠著一些爛國家 任由他們要錢
那乾脆 讓大陸統一 不用活的那麼沒:angry1:尊嚴
佐藤真子 發表於 2006-5-3 02:31
除非老共摒棄共產主義,跟中華民國同為民主國家,那我還不至於很反對..
只要是跟共產主義統一,本人就反對,因為中華民國是自由民主的,沒理由變共產專制!
科學小飛俠 發表於 2006-5-3 07:34
誰說祖先是大陸?!我只認識爺爺、奶奶、外公、外婆、爸爸、媽媽…
其他的一點也不重要…
除非中共能放棄共產主義…祟尚民主自由…不然一切免談…
情云戀雨 發表於 2006-5-3 07:42
台灣已經購小了
人口密度也已經夠高了
再讓大陸人民進住台灣的話
或許哪天一不小心被撞一下就掉進水溝裡了(超嚴重誇飾法= =")
理念,觀念,政策,習慣等太多不同了
能包容不見得能融合
love524525 發表於 2006-5-3 09:03
台灣就是中華民國,中華民國幹嘛要跟中華人民共和國統一呢
當然是不贊成
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員