你希望與大陸統一嗎?5/10截止

關閉
聖女貞德 2006-5-3 01:34:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 4483
ardor 發表於 2006-5-4 12:47
以目前的大陸當然是不希望,除非廢掉共產主義改成自由民主,但要統一時間的問題只是我這一代看不到了!
tseng0425 發表於 2006-5-4 15:57
統一也是可以啊!!
但是大陸願意放棄共產主義嗎!?
NONNY 發表於 2006-5-4 17:21

我想要維持現狀,這樣對大家都好ㄋ:smile::smile:
WKZ12309 發表於 2006-5-4 17:36
怎不多加一個  3.讓 神 統一如何?.?  (@@"博君一笑)

其實誰又會知道被對岸統一後會有多糟糕呢?但是反之呢?
誰又知道獨立後會有多好呢?但是反之呢?

如同選出綠色執政之後,大家又哪會知道怎會變成如此低慘呢?.?:unhappy:

所以一切都在未知數中!交給 神 好嚕 (故事看太多 噗~):redface:

反之!活在當下就該為眼前掙下去!:smile:
jinroh 發表於 2006-5-4 18:18
原帖由 聖女貞德 於 2006-5-2 17:34 發表
我是不希望拉.......雖然大陸是我們的祖先不過現在對大陸的印象不是 很好:angry1:

平埔族也是台灣人共同的祖先

要不要根據這點支持獨立呢?

有沒有覺得很矛盾

到底要根據哪一個祖先?

如果覺得矛盾
就不要再拿祖先決定自己的未來了

羽影 發表於 2006-5-4 19:53
不希望因為大陸太過於專制了
我想我會受不了
感覺還是台灣好
有人情 又民主
princesslisa 發表於 2006-5-4 21:11
我才不要咧!!
那到時候又要看到一堆俗到翻過去的男生
我不要我不要!!!!
沒什麼好統一的
不可能!!
台灣自己要趕快站起來
不要再爛下去了!!
bbr973 發表於 2006-5-4 22:56
也有一些人是贊成統一的,
但是都沒發言。
不願統一的已經講很多了,
真想聽聽贊成統一者,
他們希望統一的理由?
羅納度 發表於 2006-5-5 00:05
當然是不希望囉!!
我們有自己的總統,為何還要說"統一"?
瘋狂eric 發表於 2006-5-5 00:11
這個問題我想大部分的台灣人都不會認同,
不過如果能放下仇恨平等對待我想這比較會取得認同,
但就目前國際政治的現實應該是不容易辦到。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員